Где ближайшее бомбоубежище?
Сообщение №176
только там половина убежищ на замок закрыто
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №177
Ой! У нас во дворе прямо за домом 2 шт.Одно прямо под окном вижу,второе за поликлиникой) (Надо будет прогуляться,посмотреть замки...)
Сообщение №178
Маргаритка,
. Ну так я ж процитировала книгу, в переводе чуковского. Просто мне мультик нравится. Вот! Я ж говорила, что и остров сокровищ тоже цитата, видимо. ![]() Хорошо вам, бомбоубежища вот есть. А мне или бежать хорошо заранее, теряя тапки при этом, или жетихо отполжать в сторону кладбища, благо кладбище, в отличие от бомбоубежища рядом. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №179
![]() ![]()
![]() а я как в советской песне - "если смерти, то мгновенной, если раны - небольшой" ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №180
Да прям там. По 95-110 за 800 грамм Мистраля не хошь? Добавлено спустя 10 минут 57 секунд: Как я и думала. Мне однофигственно, что до метро дворами, что до убежищ. Всего два на 3 района - зашибически "много", особенно если поверить результатам крайней переписи, по которой эти три района в 3,5 раза приросли населением ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №181
то же самое до 4х бомбоубежищ, да и ещё замки на них поди висят ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №182
только Москва ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №183
я нашла и московскую область "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №184
Конечно висят, это ж стратегический объект ![]() ![]() Понадобятся - откупорят.
Сообщение №185
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №186
Совёнка, нет, я даже свой город нашла. Новосибирск и Бердск тоже есть ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №187
Октавия, да? Отлично
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №188
Я Зеленоградск свой нашла, и даже старое бомбоубежище немецкое на нем есть.
Сообщение №189
Жириновский у Соловьева стращал американцев. Сказал, что бомбоубежищ на всех в России хватит. А в Америке их нет. Как спасать свое население будете? еще про какое-то супер-оружие вещал. Вот к чему он это?
Сообщение №190
В Америке многие бункеров наделали еще с холодной войны
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №191
До Москвы долетит за 7 минут, пишут
![]() http://www.3world-war.su/yadernoe-oruzh ... retej.html вообще такой позитивный сайт
Сообщение №193
по мнению шейха Имрана Хосейна до БП около года. так что время повыбирать бомбоубежище на свой вкус есть
Сообщение №194
Можно даже успеть ремонтик там сделать, обои в цветочек, например, чтоб уютнее было ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №195
О, Новосибирск в списке потенциальных целей! Как научный центр ВПК. Не знаю, возможно)) единственное бомбоубежище нужного класса - бункер мэра. С мэром я не знакома, да и далековато мне туда ехать, расчетное время подлета - 15 минут. Да и бомбить, если что, на ночь глядя будут.... А вообще да, сайт просто излучает оптимизм ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №196
На сайте, для Новосибирска, нет нескольких старых бомбоубежищ в сталинках
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №197
Читаю этот сайт... ну фееричная там инструкция
Учитывая, что перед этим написано, что время полета 7 минут, а через 6 минут закрываются убежища. И это вот, если вам не удалось попасть в убежище, то за минуту надо собрать воды и пищи, заткнуть подвал, а перед этим надо еще до подвала добежать от закрытого убежища. Ога Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: Карта убежищ точно недостоверная, нашего нет, а оно точно есть. И под з-дом Текмаш тоже ничего нет, а там по слухам не просто убежище, а целый подземный город, тк завод был прикрытием, а на самом деле там танки делают ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №198
У кого какие пятничные темы. А на Чердаке вот так... ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №199
Ближайшее бомбоубежище метро - добежать шанс есть.
А сирены ни разу не слышала. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Мне вообще кажется, что их сразу закроют. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ну все. Раз Жириновский...а у него все сбывается с завидной регулярностью. Ииииии...... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №200
Не всё ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|