Гендерфлюид - дурь или реальность?

Сообщение №176

Сообщение Шелестень » 30 апр 2017, 13:02

Липен, вот тоже о них думаю
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №177

Сообщение MsAutry » 30 апр 2017, 13:03

Липен писал(а) on 30 апр 2017, 13:00 [?]Северная Лень, есть хорошее решение в виде панталончиков.

Жарко в них.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №178

Сообщение Шелестень » 30 апр 2017, 13:04

MsAutry писал(а) on 30 апр 2017, 13:02 [?]а именно карандаш.

его хватает на несколько часов или надо периодически добавлять?

Шелестень

Сообщение №179

Сообщение MsAutry » 30 апр 2017, 13:08

Северная Лень писал(а) on 30 апр 2017, 13:04 [?]его хватает на несколько часов или надо периодически добавлять?

Хватает на какое-то время, потом добавлять надо, да.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №180

Сообщение Липен » 30 апр 2017, 13:08

Северная Лень, для меня оказалось очень удобное решение. Под одеждой их не видно. Есть разные от тонких гипюровых до утягивающих все места от груди до коленок.

Липен

Сообщение №181

Сообщение Шелестень » 30 апр 2017, 13:20

Липен писал(а) on 30 апр 2017, 13:08 [?]утягивающих все места

а вот утягивать-то тоже не хорошо
вот снова оттуда же:
Мужчина берет энергию сверху, питая и укрепляя свой дух энергиями воздуха. Когда женщина одевает брюки и джинсы, тем самым перекрывая себе энергетический канал связи с Землей, зажимает все органы малого таза, закупоривает движение крови и энергии, тем самым оставляя свой священный сосуд пустым, и ей нечем делиться. А женская энергия, подаренная мужчине, делает его уравновешеннее, стабильнее, спокойнее, направляя его действия на созидание. Агрессивные, грубые мужчины – это те, кто лишен любви женщины, ее мягкой, ласкающей энергии. В итоге получается, что на тонком плане нарушается обмен энергиями, женщина питает свой дух, укрепляя и усиливая его по мужскому типу, и взаимодействует с мужчиной как мужчина. На физическом плане это выражается в болезнях, ссорах и скандалах.

Добавлено спустя 42 секунды:
Липен писал(а) on 30 апр 2017, 13:08 [?]Под одеждой их не видно. Есть разные от тонких гипюровых

вообще, надо попробовать, поискать

Шелестень

Сообщение №182

Сообщение zita76 » 30 апр 2017, 13:40

Nathaly писал(а) on 27 апр 2017, 19:39 [?]Девы, вы реально вкладываете своим детям в головы какой они половой принадлежности?

А как же. Гендер - это штука социальная. Я своему вкладывала. В свои 12 прямо такой мальчег-мальчег получился, куда там :)
Главное, палку не перегнуть. И понимать, что "вкладывать" - это не только капать в мозг. Как моя матушка, к примеру. Потому что "ты же девочка!" вечный рефрен моего детства. Я понимаю ее боль при виде моих разбитых коленок, рогаток из карманов и прочая... Но, кроме восклицаний, надо же ещё и делать что-то. Годам к 12-13 мне это давление надоело и на очередное мамино "ты же девочка!" я совершенно хамски ответила: "ну да. Только не понятно, почему ты мне все время это говоришь? Можно подумать, я к этому факту имею хоть малейшее отношение". Мама, помню, зависла, папа нервно хихикнул. С тех пор от меня с "тыжедевочкой" отстали. Годам к сорока я с этим же вопросом отстала от себя сама.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №183

Сообщение kissa-mia » 30 апр 2017, 13:54

Северная Лень, есть еще специальные карандаши от натирания.не для этого места ног, для ступней. Но, думаю, отлично и с новой задачей справятся. У Эвон было и у Шолль. Точно.
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №184

Сообщение Talia » 30 апр 2017, 14:07

А я юбки только летом ношу, в жару. А остальное 11 месяцев в брюках, потому как мерзну и вены повыоюлезали. А 3 года назад еще и артрит добавился :(

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
У меня кстати старшая такая - девочка-мальчик. Только джинсы, никакой обтягивающей одежды, никаких рюшечек-цветочков, никакого розового :no2: всё серо-сине-черное. Но она в футбол любит играть, слабо себе предчтавляю это мероприятие в юбке.

Talia

Сообщение №185

Сообщение Шелестень » 30 апр 2017, 15:08

Кстати, девочки, а вы юбки с капроновыми колготками носите?

Шелестень

Сообщение №186

Сообщение Эльзара » 30 апр 2017, 15:14

Северная Лень, до тепла-да. Зимой 120 den и даже 200.

Эльзара

Сообщение №187

Сообщение Talia » 30 апр 2017, 16:22

Я зимой на термобелье еще зимние штанишки на синтепоне одеваю , так что юбки - только летом :run:

Talia

Сообщение №188

Сообщение Шелестень » 30 апр 2017, 16:33

Talia, так я про лето и спрашиваю
И про весну-осень
Зима для меня и юбок - идеальное время: лосины чёрные, тёплые носочки, высокие сапоги, юбка до сапог и длинный пуховик наверх и мне тепло.

Шелестень

Сообщение №189

Сообщение Talia » 30 апр 2017, 16:45

Северная Лень, летом я ношу в жару и без колготок-чулок.

Talia

Сообщение №190

Сообщение Ведьмежонок » 30 апр 2017, 17:40

Северная Лень писал(а) on 30 апр 2017, 12:46 [?]к сожалению, чисто анатомически, летом я юбки носить не могу

Ну если уж стремиться назад к истокам.. тогда панталоны носили :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №191

Сообщение И.В. » 30 апр 2017, 17:51

Ведьмежонок, ну,. Если к истокам, то или голышом, или тога из шкуры леопарда :hahaha: и мальчикам ничего нигде не сжимает и кровообращение там не страдает и никаких тебе проблем с простатой.
К слову, мальчики сначала таки в платьях ходили. :p
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №192

Сообщение Шелестень » 30 апр 2017, 19:19

Ведьмежонок писал(а) on 30 апр 2017, 17:40 [?]тогда панталоны носили

где б их взять-то

Шелестень

Сообщение №193

Сообщение Alameda » 30 апр 2017, 19:52

Северная Лень писал(а) on 30 апр 2017, 12:24 [?] Юбка - незаменимый атрибут женственности.

:beer: Я очень долго носила только брюки, а после родов перемкнуло - потянуло на платья. Теперь у меня в гардеробе вагон платьев, юбок меньше. Брюк двое - классика и джинсы. Думаю: и как я раньше летом в штанах ходила, боже ж мой.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №194

Сообщение Совёнка » 30 апр 2017, 21:30

MsAutry писал(а) on 30 апр 2017, 13:02 [?]
Северная Лень писал(а) on 30 апр 2017, 12:56 [?]название??
я пробовала и шариковым дезиком, и тальком, и крахмалом, толку нет

Рексона обычная, но не роликовый, а именно карандаш.
Изображение
Важное утрчнение, надо мазать не только то место, которое трет, но и выше, до, простите,, самых трусов :) меня выручало очень летом.

Я дома в юбке, на улице сейчас в джинсах, ибо погода и коляска-площадки. Вообще у меня юбочный гардероб, обычно куча платьев, юбок и одни джинсы на повод. Только это манная никак не тормозит от перестановки мебели, например. Если мне приспичило, то я сама,, чем мужа ждать :)))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №195

Сообщение Амальгама » 01 май 2017, 07:29

ЕленаР писал(а) on 29 апр 2017, 16:57 [?]Никто не попадает в точку. Всем кажется, что все выспросили друг о друге.
А как оказалось, мимо. Мы можем ложно судить о других, а они о нас. Но это не важно )))

Я сама, когда училась этому тренингу, тоже не поняла суть сначала, решила, что главное, как можно больше выспросить у моего партнера про него. Накатала такой большой рассказ, выступила с ним, партнер (парень психолог из другого центра) был очень доволен, как я его расписала ))) А потом мне начали задавать вопросы. И... :)
Но я многое домыслила, угадала, у меня работает такая чуйка эмпатическая на консультациях.

Пардонте, но какое это отношение имеет к уверенности в себе? И тем более к данной теме?
А вообще печально, что понятие нормы пытаются растянуть под желания (да, даже не потребности а желания) меньшинств.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Кстати, "ты же девочка" мне жизнь не портило, хотя и звучало периодически (и правильно звучало, потакание всем детским закидонам это преступление со стороны родителей). Жить мне не мешало, на наличие солдатиков, машинок и пистолетов среди моих игрушек тоже не влияло. Слава богам, что во времена моего детства родителя не приходило в головы, что штаны и лук в руках девочки это повод предлагать ей самой выбрать себе пол. И хорошо, что мальчикам взявшим в руки куклу все таки предлагали более мужские игры, а не напяливали розовую юбку. Не страдали бы голливудвские мамаши ттолеразмом, глядишь и у детей бы быстренько "ориентация" в нормальное русло повернулась.
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №196

Сообщение Izis » 01 май 2017, 08:49

Северная Лень писал(а) on 30 апр 2017, 12:51 [?]так как основное ее гармоничное состояние это покой.

:D
Ну да, ну да. С утра встала, избу сожгла, пожар потушила, коня остановила, в поле родила. Ну там по мелочи: корову подоить, мужа ублажить, щей наварить, дровишек нарубить. В лесу. Домой притащить. На горбу. И на покой. Как раз с 4-х утра до 5-и утра получается. Пока корова не встанет.
Испокон веку покой был у женщины.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 30 апр 2017, 17:40 [?]Ну если уж стремиться назад к истокам.. тогда панталоны носили

Я думаю, к истокам нам вообще не надо стремится. Нам там категорически не понравится. У истоков. :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №197

Сообщение Izis » 01 май 2017, 09:37

Мне просто интересно: в какой культуре, у каких народов баба в покое пребывала? Ну до смерти, естественно?
Вот даже дикие племена показывают, или Ямайку какую - там мужики в основном сидят и курят (если не война, конечно). А тетки вокруг чумов бегают, стирают, готовят, подметают, ругаются, танцуют на радость мужикам в свободное от работы время. Беременные все при этом.
Если бы естественное состояние женщины был покой - так и жизнь бы по-другому сложилась. Сидели бы у костра, текилу хлестали, думали о Мироздании. В покое.
Не было же такого. Ни у кого.
Так с чего покою быть естественным состоянием женщины?

Izis

Сообщение №198

Сообщение Шелестень » 01 май 2017, 13:54

Izis писал(а) on 01 май 2017, 09:37 [?]Вот даже дикие племена показывают

это потому что они голышом ходят, вот надели бы юбки :manicure:

а если серьёзно, то с чего вы взяли, что покой это безделье?
глобально покой в женском смысле это мягкость, уравновешенность, умиротворение и равновесие, внутреннее
женщина может уставать физически, но всё то, что она делает, не утомляет её морально, она радуется плодам своих дел, она ими довольна
вот примерно такой покой
но если, конечно, внутри есть перекосы и в душе постоянная суета, тут никакие юбки не помогут, они тоже раздражать будут
это маркер такой своеобразный что ли

Шелестень

Сообщение №199

Сообщение Izis » 01 май 2017, 14:01

Северная Лень писал(а) on 01 май 2017, 13:54 [?]это маркер такой своеобразный что ли

Юбка - это одежда, а не маркер.
Просто одежда.
А длинные или короткие волосы - просто прическа.
На вкус и цвет.

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Северная Лень писал(а) on 01 май 2017, 13:54 [?]вот примерно такой покой

Да нет такого покоя. Испокон века женщины были морально неудовлетворены. И своими плодами, и, особенно, - мужскими.
Потому и прогресс.

Izis

Сообщение №200

Сообщение Шелестень » 01 май 2017, 14:15

Izis писал(а) on 01 май 2017, 14:10 [?]А длинные или короткие волосы - просто прическа

ну да, ну да
именно поэтому, при каких-то внутренних кризисах многие женщины идут в парикмахерскую, прежде всего имзенить причёску и вместе с тем привести в порядок мысли
Izis писал(а) on 01 май 2017, 14:10 [?]На вкус и цвет.

внешние приявления всё равно отражают наше врутреннее состояние
Izis писал(а) on 01 май 2017, 14:10 [?]Испокон века женщины были морально неудовлетворены

это очень разрушительно действует и на женское здоровье, и на атмосферу в семье
Izis писал(а) on 01 май 2017, 14:10 [?]Потому и прогресс.

если глобально, то двигатель прогресса - мужчины и их воинственность
именно из-за развития военных технологий у нас весь технический прогресс, женщины тут вообще никаким боком
ну только если её тут приплести как ту, кого защищает мужчина - мать (свою мать и мать своих детей)
женщина не воительница в своём нормальном состоянии, она хранительница
нет, конечно, когда критические ситуации и перекосы, у женщины много ресурсов открывается, но это не в норме

Izis писал(а) on 01 май 2017, 14:10 [?]Юбка - это одежда, а не маркер

и если это просто одежда, то чего бы некоторым мужчинам в них одеваться? если это никак не влияет на восприятие себя?
ну уж если они всё про себя знают, то они и в брюках останутся собой, зачем им в юбки, платья, бюстгалтеры?

Шелестень

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения