О красоте полных женщин

Сообщение №176

Сообщение kapasya » 18 ноя 2014, 16:31

Нюська-мамуська писал(а) on 18 ноя 2014, 16:10 [?]
kapasya писал(а) on 18 ноя 2014, 16:01 [?]У меня не так, к сожалению, я в 48 размере уже себе не нравлюсь и полнота мне не идет от слова совсем

а может, это Вы себя субъективно так воспринимаете. Может, Вам тоже идет.
Я очень долгое время считала себя некрасивой в размере больше, чем 46. А вот сейчас по-другому смотрю на себя. И (о ужас!) даже раздетой себе нравлюсь. :whistle:

Не, к сожалению, тут не только мое мнение, но и других людей тоже, Не обманешь себя :(

kapasya

Сообщение №177

Сообщение Anoek » 18 ноя 2014, 16:35

kapasya писал(а) on 18 ноя 2014, 16:01 [?]Девочки, есть люди, которым полнота идет намного больше худобы. Живой пример моя хорошая приятельница - сейчас у нее 52 внизу и 54 вверху размеры при росте 168, при этом мужики шеи на нее сворачивают. И видела я ее фото в 48 размере - обычная ничем не выделяющаяся девушка, пройдешь мимо и не обратишь внимания :umnik:

У меня не так, к сожалению, я в 48 размере уже себе не нравлюсь и полнота мне не идет от слова совсем :cry:

ну вообще 48 это уже как-то не худоба, может если б она до 44-46 дотянула, на нее бы тоже оборачивались :p
Изображение

Anoek

Сообщение №178

Сообщение Руля » 18 ноя 2014, 16:47

Нюська-мамуська писал(а) on 18 ноя 2014, 16:26 [?]
Руля писал(а) on 18 ноя 2014, 16:13 [?]ты-то вообще стройняшка. Даже странно, что не нравишься

Я очень неуверенный в себе человек. Мне мама всю жизнь занижала самооценку. Так было в семье принято.

Руля

Сообщение №179

Сообщение Нюська-мамуська » 18 ноя 2014, 16:52

Руля, :empathy:
мне тоже занижали родители: ты в МГУ собралась поступать? зачем тебе это нужно - ты же не поступишь! Ты технику (фотоаппарат, магнитофон) не трогай - сломаешь. Да кто на тебя такую посмотрит, а вот Катя (Алла, Марина) хорошие девочки и т.д.
Даже не знаю, что подняло мою самооценку уже сейчас. Но мне нравится быть уверенной в себе.
Очень тебе желаю того же

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №180

Сообщение Руля » 18 ноя 2014, 16:58

Нюська-мамуська, я работаю над собой.

Помнится, в детстве у меня была подруга. Собственно, она же и есть сейчас, но уехала в Америку. У них была хорошая интеллигентная еврейская семья. Вот зайду к ней в гости, мама ее причесывает у зеркала. И говорит: ты у меня самая красивая, самая умная, ты бриллиант и тыды. Как сейчас помню, стою и думаю: да какая она красивая??? почему ей мама врет???
Сейчас она взрослая тетка, весит около 100 кг при росте 160. И намного, гораздо увереннее в себе, чем я в своих 49 килограммах. :idontno: И замуж вышла, и поклонники у нее есть. Все прекрасно.

Руля

Сообщение №181

Сообщение Izis » 18 ноя 2014, 17:17

Нюська-мамуська, ну почему же не встретишь в рекламах полных мам? Например, в рекламах порошков стиральных частенько участвуют полноватые женщины. :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №182

Сообщение Anoek » 18 ноя 2014, 17:24

На ТВ и в шоубизнесе тоже достаточно много полных женщин :idontno:
Изображение

Anoek

Сообщение №183

Сообщение Вайолет » 18 ноя 2014, 17:27

О, а вот теперь пошла и моя тема. Мне всю жизнь говорили, что я толстая, некрасивая, что замуж не выйду, и прочее, прочее, прочее. Потом муж долго разгребал. Я сейчас до сих пор не могу избавиться от комплексов. Я не могу танцевать, и никогда не могла. Потому что мне кажется, что все на меня смотрят и смеются. Тоже от мамы подарочек. Первый мой день рождения, на который пришел мой будущий муж. Он пригласил меня танцевать, я вся зажата, он пытается меня вести, расшевелить... И тут я слышу голос мамы: Посмотри, она же как доска, согнуться не может. Всееее.
Натанцевались.
А была я в детстве очень-очень худенькой, ела мало, и меня все время пытались накормить. Блинчики, оладики... А потом в 7 лет желтуха, которая, видимо, как-то повлияла на обмен веществ. И я начала полнеть. В 11 классе я весила больше 80 кг. Рост у меня 170 см.
Когда познакомилась с мужем, во мне было 68, и я была стройная, действительно стройная, даже мама признавала. А после операции перед свадьбой я весила 65, и на меня уже было страшно смотреть всем. 68-70 кг на мне смотрятся органичнее всего, это признают абсолютно все.
А сейчас я снова поправилась. Почти вернула школьный вес, для кого-то это счастье, для меня - беда. Пытаюсь сейчас худеть. До моего веса, в котором я хорошо выгляжу, нравлюсь себе и окружающим, мне надо сбросить 10 кг. Мужу-то я нравлюсь в любом виде, по крайней мере иного он мне никогда не говорит и не показывает ни словом, ни жестом. Рост и сложение у меня такие, что в принципе сильно полной меня не назовешь. Но полнота есть в любом случае, и я хочу от этого избавиться.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №184

Сообщение kapasya » 18 ноя 2014, 17:34

Anoek писал(а) on 18 ноя 2014, 16:35 [?]
kapasya писал(а) on 18 ноя 2014, 16:01 [?]Девочки, есть люди, которым полнота идет намного больше худобы. Живой пример моя хорошая приятельница - сейчас у нее 52 внизу и 54 вверху размеры при росте 168, при этом мужики шеи на нее сворачивают. И видела я ее фото в 48 размере - обычная ничем не выделяющаяся девушка, пройдешь мимо и не обратишь внимания :umnik:

У меня не так, к сожалению, я в 48 размере уже себе не нравлюсь и полнота мне не идет от слова совсем :cry:

ну вообще 48 это уже как-то не худоба, может если б она до 44-46 дотянула, на нее бы тоже оборачивались :p

В таких размерах модель на фото представлена не была :p

kapasya

Сообщение №185

Сообщение Anoek » 18 ноя 2014, 17:38

Девочки... ну может к психологу сходить, чтобы отпустило?
.. не знаю, вырости где-то, простить маму, взглянуть на себя свежим взглядом.. это ж все можно поправить, зачем такой груз тащитьза собой. Что было то прошло, сейчас-то уже все взрослые люди.
-
Изображение

Anoek

Сообщение №186

Сообщение Вайолет » 18 ноя 2014, 17:56

Anoek писал(а) on 18 ноя 2014, 17:38 [?] не знаю, вырости где-то, простить маму, взглянуть на себя свежим взглядом.. это ж все можно поправить, зачем такой груз тащитьза собой. Что было то прошло, сейчас-то уже все взрослые люди.

На маму я зла не держу совершенно. Мама есть мама. А поправить уже не могу. Мой мозг все понимает. Только сделать с этим ничего не может. И от того, что все это мне повторит психолог, легче мне не станет.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №187

Сообщение Шелестень » 18 ноя 2014, 18:02

Руля писал(а) on 18 ноя 2014, 16:13 [?]Это высший женский пилотаж

а я себе тоже нравлюсь раздетой, главное, в профиль не вставать :lol: иначе начинаю нравится чуть меньше :whistle:

кстати. вот я думаю, что красота зависит ни от веса, ни от роста, ни от длины волос, а от любви
т.е. вот я люблю человека, и если он с пузиком и кривыми ножками, то мне он всё равно красивый
другим не красивый, а мне самый красивый
вот смотрю на моделей, да, смазливенькие, но не запоминающиеся, ничего особенного как бы
а тут своё, родное, самое лучшее :amore:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №188

Сообщение Anoek » 18 ноя 2014, 18:24

Полуница, У меня как-то отдельно )) да я люблю мужа, но меня не напряжет признать, что вот тот пареньКРАСИВЕЕ. Я не стану любить того парня от этого или мужа меньше.. но и муж в супермэна не превратится ))
Красота тела это одно, а любовь это все же другое.. и да, если он толстеть вздумает, посажу на диету :p
Кстати свекр уже больше полугода на диете, жена его любого любила, а вот суставы стали сдавать, врачи настояли на диете. Он хорошо оченьпохудел, подвижнее стал. На пользу однозначно.
Изображение

Anoek

Сообщение №189

Сообщение Шелестень » 18 ноя 2014, 18:29

Anoek, не, я о другом немного. В том смысле, что тот, кого мы любим кажется нам немного красивее, чем всем остальным, кто смотрит на него без любви.
А так-то я согласна, на нашем шарике навалом красивых людей.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №190

Сообщение Арабика » 18 ноя 2014, 20:53

kapasya писал(а) on 18 ноя 2014, 16:31 [?]Нюська-мамуська писал(а) on Сегодня, 17:10:
kapasya писал(а) on Сегодня, 17:01:
У меня не так, к сожалению, я в 48 размере уже себе не нравлюсь и полнота мне не идет от слова совсем

а может, это Вы себя субъективно так воспринимаете. Может, Вам тоже идет.
Я очень долгое время считала себя некрасивой в размере больше, чем 46. А вот сейчас по-другому смотрю на себя. И (о ужас!) даже раздетой себе нравлюсь.

Не, к сожалению, тут не только мое мнение, но и других людей тоже, Не обманешь себя

Раздетой я оказываюсь исключительно рядом с любимыми и близкими людьми и совершенно уверена, что им нравлюсь )))) еще больше, чем самой себе.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №191

Сообщение Чайница » 18 ноя 2014, 21:17

Завтраки, завтраки, обеды, ужины, ланчи-манчи, селфи-мелфи, фотографируем, выставляем, зарабатываем очки в карму, ордена на Хрудь. :ssso:
Быстрее, торопитесь, бойтесь опоздать, конкурс заканчивается завтра, Послезавтра может быть поздно...
Завтраки, завтраки селфи-мелфи..

http://4erdak.su/viewtopic.php?f=17&t=521
Не стой, где попало... попадет еще раз.

Чайница

Сообщение №192

Сообщение Татьяна » 18 ноя 2014, 21:26

Девочки для меня вес больная тема... И полной я хорошенькой не была... С детства цвет лица - желто-коричневый (под глазами), а после родов вторых пигментация жуткая...короче золушка.
Муж "худой и жилистый" и детки все в него, одна я была баба Таня...к сожалению меня таковой и считали... старшую дочь принимали как жену мужа моего, а меня как мать её и мужеву свекровь :willow: Вот где была жесть....
Но на работе есть девчонка 110кг, ну она просто красотулька и прыгает, и пархает..
Правда,есть кому полнота к лицу, а кому :hang:
На Материнстве "Мои детки"

Татьяна

Сообщение №193

Сообщение Чайница » 18 ноя 2014, 21:27

Девки, ЧердаШника зовите. :ssso:
Он любит пышные формы, шоб кровь с молоком, как у Кустодиева, или у этого Рубенса-Шмубенса. У него и картинки такие на Чердаке висят, сама видела.

11.jpg

10.jpg

12.jpg

Оттакие картинки. :ssso: Ну а чё, красота же.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не стой, где попало... попадет еще раз.

Чайница

Сообщение №194

Сообщение ЯNatalka » 18 ноя 2014, 21:30

Руля писал(а) on 18 ноя 2014, 16:58 [?]Помнится, в детстве у меня была подруга. Собственно, она же и есть сейчас, но уехала в Америку. У них была хорошая интеллигентная еврейская семья. Вот зайду к ней в гости, мама ее причесывает у зеркала. И говорит: ты у меня самая красивая, самая умная, ты бриллиант и тыды. Как сейчас помню, стою и думаю: да какая она красивая??? почему ей мама врет???
Сейчас она взрослая тетка, весит около 100 кг при росте 160. И намного, гораздо увереннее в себе, чем я в своих 49 килограммах. И замуж вышла, и поклонники у нее есть. Все прекрасно.

Вот я своим всё время говорю, что они у меня самые лучшие и самые-самые красивые!
Кто-то считает, что зазнаваться так будут, что перехваливать нельзя.
Меня вот в детстве не перехваливали. Но и нет, не ругали, не обзывали.
Но когда я крутилась перед зеркалом и спрашивала у мамы, красавица ли я, мне отвечали, что я обычная :idontno: Мне было достаточно, чтобы усомниться в себе.
Я хочу чтобы мои дети были более уверены в себе. Каждый человек уникален! И каждый по-своему лучший!
ИМХО пусть будут чересчур в себе уверены

Старшая вот болявая у меня, вальгус, тельце рыхленькое (но она не толстая). Так вот бабушка её вечно вслух жалеет :zlost: Ой, Полечка не кувыркнулась, она же у нас такая неуклюжая, такая косолапенькая и т.д. :zlost: Затыкаю... мой ребёнок самый лучший!
Я могу его с кем-то так обсудить, поговорить о недостатках, но не говорить в лицо.

ЯNatalka

Сообщение №195

Сообщение Татьяна » 18 ноя 2014, 21:38

ЯNatalka а у меня доча наоборот, вся в папу, красавишна, стройняшка.
Но какой то непонятный комплекс неполноценности постоянно( лет с 10 ей внушили подружки на улице): я страшная, я толстая, я ни кому не нравлюсь. И по хорошему говорила, и ругались с ней, 19 лет, а она своё. Сама от этого страдает, так, что худой не значит счастливый, нужно себя любить прежде всего...
На Материнстве "Мои детки"

Татьяна

Сообщение №196

Сообщение ЯNatalka » 18 ноя 2014, 21:47

Anoek писал(а) on 18 ноя 2014, 17:24 [?]Нюська-мамуська, ну почему же не встретишь в рекламах полных мам? Например, в рекламах порошков стиральных частенько участвуют полноватые женщины.

Вот кстати тоже... худые в рекламах на подиумах и со звёздами, а толстушки стирают :lol:

Татьяна писал(а) on 18 ноя 2014, 21:38 [?]ЯNatalka а у меня доча наоборот, вся в папу, красавишна, стройняшка.
Но какой то непонятный комплекс неполноценности постоянно( лет с 10 ей внушили подружки на улице): я страшная, я толстая, я ни кому не нравлюсь. И по хорошему говорила, и ругались с ней, 19 лет, а она своё. Сама от этого страдает, так, что худой не значит счастливый, нужно себя любить прежде всего...

Я о том же :4u:
Будешь себя любить, всегда счастье найдёшь

ЯNatalka

Сообщение №197

Сообщение Anoek » 18 ноя 2014, 22:06

Чайница писал(а) on 18 ноя 2014, 21:27 [?]Ну а чё, красота же.

на вкус на цвет :crazy:
ЯNatalka писал(а) on 18 ноя 2014, 21:47 [?]а толстушки стирают

и готовят еще часто тоже они :sorry:
Изображение

Anoek

Сообщение №198

Сообщение Penelopa » 18 ноя 2014, 22:10

ЯNatalka писал(а) on 18 ноя 2014, 21:30 [?]Вот я своим всё время говорю, что они у меня самые лучшие и самые-самые красивые!
:beer: и я своей, пусть лучше вырастет зазнайкой, чем закомплексованной. Меня мама всегда хвалила, за что ей большое спасибо. Меня это правда не спасло от комплексов, но все же.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №199

Сообщение MamaV » 18 ноя 2014, 22:11

Вайолет, ох как я вас понимаю!!!!
Я, до того как похудела, постоянно слышала от мамы фразы типа "ну и жопа", "я вот тебе штаны домашние купила, специально продавцу сказала что нужны побольше, тк у тебя задница огромная".

А она у меня не огромная, тем более сейчас.
Да и в детстве мне много "комплиментов" отвешивали родители.
Слава богу что в 17 лет я от них сбежала и начала нормально одеваться. Зато сейчас моя мама весит 82 кг, при росте 160 см, а я 63 кг. И теперь я ей говорю что пузо и зад можно бы и поменьше.
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №200

Сообщение Анчутка » 18 ноя 2014, 22:22

Чайница писал(а) on 18 ноя 2014, 21:27 [?]Девки, ЧердаШника зовите.
Он любит пышные формы, шоб кровь с молоком, как у Кустодиева, или у этого Рубенса-Шмубенса. У него и картинки такие на Чердаке висят, сама видела.

:applause:

красота... она изнутри идет. И худышка может быть уродиной, и полненькая - красивой.
Мне не нравиться лишний вес - но не потому что "не красиво", а просто тяжело.. дышать, двигаться...
Стараюсь худеть... но получается плохо :blush2: На спортзал времени, а точнее сил, просто не остается.

Мама моя была полная... от лекарств. И для меня самая лучшая, самая добрая, самая МЯГКАЯ :love: :love: :love:
Но детям стараюсь внушать принципы "правильного питания" и что сладкое вечером нельзя... иначе толстый и больной будешь.
Но объясняю, что не все толстые обжоры... есть просто больные и осуждать их нельзя

Анчутка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения