Майские праздники
Сообщение №176
У нас сегодня утром было -2,5. Выглянула в окно - листья на деревьях все скукоженные. Подумала, что хана всем. Сейчас уже 12, листики ожили, бутоны вроде на месте пока, на смородине даже пчелка трудится. А вот молоденький красный дуб - все листочки умерли. Выживет ли по итогу само дерево?
Зато молоденькая рябина додонг планирует зацвести в этом году и яблоня декоративная на низком старте, надеюсь скоро порадует обильным цветением. Дуб жалко, но остальные вроде пережили. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №177
где есть постоянство - Архангельск. У нас остатки снега, но со вчерашнего дня заметно теплеет, и тает.
На вторые майские еду в Мурманск. В планах атомоход Ленин, новый после ремонта краеведческий, и просто побродить по городу. Хочу в старые кафе-кондитерские, найти старую как в СССР выпечку. Например, бисквитное с масляным кремом, эклеры. Хочу еще там в театр. Даже два. Но посмотрим. На эти майские тоже хотела уехать, но устала... сейчас просто дома. Шкафы разбирала два дня. Санаторий заманчиво, но у нас ближайшее - Сольвычегодск (680 км) и Красноборск (500 км) от Архангельска. Там нет бассейна. Беломорье (43 км) тоже нет бассейна. А я в него активно хожу.
Сообщение №178
Да, море есть море. Красота. А ещё спокойствие и величие.
Сообщение №179
Без бассеина не вариант. Посмотри Кстово в Ярославле
Сообщение №180
Вот мой, скорее всего, так же сделает. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №181
После вчерашних +5 сегодня под 20 градусов тепла и солнечно. Много гуляли
![]() Ковром цветет звездчатка Яснотки уже много У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №182
Сегодня удалось поймать в парке белочку и какого то котишку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №183
В Москве на Северном речном вокзале парк - там сирени уникальные. Там сорта, которые уже на грани исчезновения. Селекционеры Колесниковы. Это просто чудо. Во второй половине мая и чуть позже обычно цветут, в этом году - даже не знаю. Моя "Алексей Маресьев", "Красная Москва" и "Маршал Василевский" и другие ранние только бутоны набрали, как и все остальные (обычно 1-1.5 месяца цветут мои сирени, начиная с начала мая, хоть и в разное время, сейчас все в бутонах пока ) Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №184
Ga-lya, завлекательно про сирени. Захотелось посмотреть, как цветут!..
Тарелка, я тут в санатории тоже белок видела, но сфоткать не успела - пугливых, дикие Alameda, у вас уже чуть не лето! Здорово! ЕленаР, может быть, не санатории- а профилактории есть у вас поближе?.. marusy, пусть деревья оживут!
Сообщение №185
Добрались до Абрау
Сообщение №186
У нас сегодня первая гроза была. Природа умылась, свежо и зелено.
Мы только на детскую площадку ходили.
Сообщение №187
А у нас тут за 20 перевалило, наконец. Прямо чудо, что из Москвы свалили. Тут болеть приятнее, чем, когда промозгло.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №189
Другая жизнь, все кашляем-чихаем с Москвы. Сева особенно. Но тут больше шансов быстро выздороветь, по-моему.
Сообщение №190
Другая жизнь, очень красиво!!!
![]() Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Горицветы!!! Какая же прелесть! ![]()
Сообщение №191
Октавия, Спирея хороша! И Волга тоже.
![]() Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
У дуба молодые листья очень нежные, увы... На других деревьях выживают, а на дубе мёрзнут. ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
И на Северном речном тоже?! Надо сходить. Я в этом году спланировала для себя сирингарий на ВДНХ. Надеюсь получится. А в прошлом в Ботанический сад МГУ ходила на цветение сирени. Это полный восторг!
Сообщение №192
Сходили в поход. В Калужской области снега не было, только дождь с градом 1 мая. А потом красота!
Добавлено спустя 52 секунды: Это так, навскидку, я ещё не разобрала фотографии. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №193
У меня 1 мая, впрочем как и 2 и 3, прошли в трудах (мир, труд, май как они есть
![]() ![]() Сегодня начало теплеть. С завтрашнего дня и на девятимайские праздники обещают летнее тепло. Хорошо... ![]()
Сообщение №194
Завидую. ![]() ![]()
Сообщение №195
Ох,сочувствую. В этом году погода все шутки шутит...
Сообщение №196
и я завидую. У нас сплошной дождь
Сообщение №197
Продолжаем отдыхать
Сообщение №198
Пятигорск? На Эолову арфу ходили? Очень люблю это место. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №200
Как оцениваете прошедшие праздники? Довольны? Я да, в целом.
|