Имя пользователя:

Пароль:

А что плохого случилось?

Сообщение №176

Сообщение Talia » 19 май 2025, 02:21

Они с классом ездили. Попробую завтра позвонить. Но как я понимаю это их добрая воля. Они не обязаны мне что-то пересылать.

Talia

Сообщение №177

Сообщение Другая жизнь » 19 май 2025, 11:49

MaSher писал(а) on 18 май 2025, 20:40:Ларис, не рано? Я

Если что, закрою сверху укрывным. Куда ещё ждать-то, зеленее не будет)
А горох у меня уже 3 очередь. Я с периодом в неделю сею его. Нормально.
У меня нынче сад в загоне совершенном по понятной причине(((
Ну уж как есть.
Ничего. Зато напряжение нервное снимает основательно.

Другая жизнь

Сообщение №178

Сообщение Арабика » 19 май 2025, 11:51

Talia, попробуй сдек или Яндекс доставку, чтобы за счёт получателя всё было
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №179

Сообщение лайти » 19 май 2025, 11:52

Talia писал(а) on 19 май 2025, 01:53: а оформляют штрих-код в электронном виде через госуслуги. Вообще не удобно

так распечатать можно.

лайти

Сообщение №180

Сообщение marusy » 19 май 2025, 12:05

Другая жизнь, это у вас усталость накопилась и физическая, и психологическая. Вам сейчас надо себя поберечь максимально. У нас недавно жена нашего умершего друга оставила на кладбище сумку. А в сумке все - карты, документы, ключи от машины и документы ( не своей ), ключи от дома, телефон. Опомнилась не сразу, ушла и пришла в храм ( не при кладбище) , когда захотела свечи купить, оказалось, что она без сумки. Слава Богу , что сумка стояла на том же месте, где и осталась. Там и так столько проблем по всем наследственным делам из-за несовершеннолетних , еще не хватало потерять все эти важные вещи. Нужен отдых, отдых и еще раз отдых. Не стройте планы на поработать.

marusy

Сообщение №181

Сообщение Другая жизнь » 19 май 2025, 12:32

marusy писал(а) on 19 май 2025, 12:05:Нужен отдых, отдых и еще раз отдых.

Я стараюсь, это правда. 3 картину по номерам дорисовываю. Интернов досматриваю последний сезон.
И вообще.
Но все равно

Другая жизнь

Сообщение №182

Сообщение Alameda » 19 май 2025, 14:06

Октавия писал(а) on 19 май 2025, 00:51:У нас сирени уже почти нет, отцвела. Зато каштаны цветут - красотища!

Аналогично. Еще маки и васильки садовые пошли :)
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №183

Сообщение Гамаюн » 19 май 2025, 15:38

Alameda писал(а) on 19 май 2025, 14:06:маки и васильки

:amore:

Гамаюн

Сообщение №184

Сообщение Тарелка » 19 май 2025, 15:40

Alameda писал(а) on 19 май 2025, 14:06:Еще маки и васильки садовые пошли

Я сегодня поймала целое поле
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Тарелка

Сообщение №185

Сообщение Гамаюн » 19 май 2025, 16:24

Вот странные две темы: что хорошего и что плохого. В хорошем народ на бессонницу жалуется и соседей, в плохом цветочки нюхают :yyy:

Гамаюн

Сообщение №186

Сообщение лайти » 19 май 2025, 16:30

Гамаюн писал(а) on 19 май 2025, 16:24:В хорошем народ на бессонницу жалуется и соседей

неправда ваша ))
на хороший сон при плохих соседях :p

лайти

Сообщение №187

Сообщение Talia » 19 май 2025, 23:10

Арабика писал(а) on 19 май 2025, 11:51:Talia, попробуй сдек или Яндекс доставку, чтобы за счёт получателя всё было

Яндекс доставка не справилась. В приложении я не смогла разобраться, а в пункте выдачи тоже не смогли помочь - девочка сказала, что у неё такой ситуации ни разу не было, и в приложении она как и я ничего не нашла. Пошла в СДЭК - оформили за 831 р. Едет уже (ттт)

Talia

Сообщение №188

Сообщение Гамаюн » 19 май 2025, 23:14

А я только что занималась тем, что гладила утюжком для волос серёгин промокший учебник. Каждую страницу блин :hang: Ему завтра учебники сдавать, а он тут пришёл в ночи и осчастливил меня известием, что учебник по русскому мокрый (СБ, только нижняя часть)

Гамаюн

Сообщение №189

Сообщение Мура-вей » 19 май 2025, 23:29

Побойтесь со мной за компанию - не детей же грузить. Муж - газовый аварийщик, на смене сейчас, они рыли газопровод - откопали снаряд, а к ним никто не едет уже 6 часов, ни менты, ни взрывники, ни фсб. Там железная дорога рядом, товаоняки едут - все трясется и они трясутся. Они не над самой ямой стоят, но радиус разлета осколков у этой дуры 300 метров. Дежурят, любопытных отгоняют.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №191

Сообщение Мура-вей » 19 май 2025, 23:35

Гамаюн писал(а) on 19 май 2025, 23:32:Мура-вей, охренеть :whew:

Ага. Это в кино взрывники с мигалками едут. А в жизни наши в ФСБ звонят - "есть такая заявка, ждите". Шесть часов уже прождали.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №192

Сообщение Арабика » 19 май 2025, 23:36

Мура-вей писал(а) on 19 май 2025, 23:29:Муж - газовый аварийщик, на смене сейчас, они рыли газопровод - откопали снаряд, а к ним никто не едет уже 6 часов, ни менты, ни взрывники, ни фсб.

капец конечно. У них нет никаких инструкций в машину укрыться, напр.?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №193

Сообщение Крапива » 19 май 2025, 23:39

Мура-вей писал(а) on 19 май 2025, 23:29:к ним никто не едет уже 6 часов, ни менты, ни взрывники, ни фсб.

Как это? :surprise: я думала на такие случаи моментально реагируют...

Крапива

Сообщение №194

Сообщение Мура-вей » 19 май 2025, 23:41

Не знаю. Как я понимаю, на рожон они не лезут, но и далеко уходить не могут. Там многоэтажки в ста метрах, если не дай бог взорвется - пипец не только им.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №195

Сообщение Гамаюн » 19 май 2025, 23:42

Мура-вей писал(а) on 19 май 2025, 23:35: "есть такая заявка, ждите". Шесть часов уже прождали.

у них людей что ли не хватает, в связи с обстановкой текущей? Прям не верится :surprise:

Гамаюн

Сообщение №196

Сообщение Talia » 19 май 2025, 23:45

Мура-вей, это снаряд времён войны? Врядли он взорвётся, наверное там уже всё проржавело. Но остерегаться всё равно надо.
У нас в Николаеве в конце 70х нашли целый склад снарядов рядом с домом напротив нашего. Мы побежали смотреть как их доставать будут. Ограждения там кажется совсем не было. Просто говорили народу держаться подальше. Но всё равно толпа стояла в 10 метрах и наблюдала. Детей пооно. Больше десятка снарядов точно было. Я потом думала: хорошо, не попали, когда сваи забивали, а то точно бы взлетели.
Чтоб спецы поскорее приехали @@@@@

Talia

Сообщение №197

Сообщение Мура-вей » 19 май 2025, 23:45

Крапива, я про газовую аварийку тоже много чего думала, пока муж там работать не стал. Техники не хваьает, людей не хватает, то разрешение на мигалку не выдали, то еще какая-нибудь хрень. Оптимизация.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №198

Сообщение Ga-lya » 19 май 2025, 23:46

Я вчера на даче вечером поскользнулась на крыльце и въехала лбом (вернее, всем лицом) в угол столба. Ну холодное приложила и спать легла. Утром - АААграменный отек на пол-лба и синяк, фингал под одним глазом немеряный, фиолетовый. При этом послезавтра важная встреча на работе, 24-го последний звонок у Тани, потом имплант и т.д.
Ну и с утра я сравнила симптомы с сотрясом, переломом надбровной дуги и т.д. Травмункт у нас ближайший гарантированно только во Владимире. Я без машины.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №199

Сообщение Мура-вей » 19 май 2025, 23:49

,Talia, только и остается надеяться, что все проржавело.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №200

Сообщение MaSher » 19 май 2025, 23:53

Мура-вей, пусть все обойдется!

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ga-lya писал(а) on 19 май 2025, 23:46:Травмункт у нас ближайший гарантированно только во Владимире

Боже, Галь, да что ж такое-то!? А соседей нет рядом, чтобы довезли?
При сотрясе фингалы под обоими глазами будут. Так и назывпется - эффект очковой змеи.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения