А что плохого случилось?
Сообщение №176
Они с классом ездили. Попробую завтра позвонить. Но как я понимаю это их добрая воля. Они не обязаны мне что-то пересылать.
Сообщение №177
Если что, закрою сверху укрывным. Куда ещё ждать-то, зеленее не будет) А горох у меня уже 3 очередь. Я с периодом в неделю сею его. Нормально. У меня нынче сад в загоне совершенном по понятной причине((( Ну уж как есть. Ничего. Зато напряжение нервное снимает основательно.
Сообщение №178
Talia, попробуй сдек или Яндекс доставку, чтобы за счёт получателя всё было
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №179
так распечатать можно.
Сообщение №180
Другая жизнь, это у вас усталость накопилась и физическая, и психологическая. Вам сейчас надо себя поберечь максимально. У нас недавно жена нашего умершего друга оставила на кладбище сумку. А в сумке все - карты, документы, ключи от машины и документы ( не своей ), ключи от дома, телефон. Опомнилась не сразу, ушла и пришла в храм ( не при кладбище) , когда захотела свечи купить, оказалось, что она без сумки. Слава Богу , что сумка стояла на том же месте, где и осталась. Там и так столько проблем по всем наследственным делам из-за несовершеннолетних , еще не хватало потерять все эти важные вещи. Нужен отдых, отдых и еще раз отдых. Не стройте планы на поработать.
Сообщение №181
Я стараюсь, это правда. 3 картину по номерам дорисовываю. Интернов досматриваю последний сезон. И вообще. Но все равно
Сообщение №182
Аналогично. Еще маки и васильки садовые пошли ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №184
Я сегодня поймала целое поле У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №185
Вот странные две темы: что хорошего и что плохого. В хорошем народ на бессонницу жалуется и соседей, в плохом цветочки нюхают
![]()
Сообщение №186
неправда ваша )) на хороший сон при плохих соседях ![]()
Сообщение №187
Яндекс доставка не справилась. В приложении я не смогла разобраться, а в пункте выдачи тоже не смогли помочь - девочка сказала, что у неё такой ситуации ни разу не было, и в приложении она как и я ничего не нашла. Пошла в СДЭК - оформили за 831 р. Едет уже (ттт)
Сообщение №188
А я только что занималась тем, что гладила утюжком для волос серёгин промокший учебник. Каждую страницу блин
![]()
Сообщение №189
Побойтесь со мной за компанию - не детей же грузить. Муж - газовый аварийщик, на смене сейчас, они рыли газопровод - откопали снаряд, а к ним никто не едет уже 6 часов, ни менты, ни взрывники, ни фсб. Там железная дорога рядом, товаоняки едут - все трясется и они трясутся. Они не над самой ямой стоят, но радиус разлета осколков у этой дуры 300 метров. Дежурят, любопытных отгоняют.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №191
Ага. Это в кино взрывники с мигалками едут. А в жизни наши в ФСБ звонят - "есть такая заявка, ждите". Шесть часов уже прождали. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №192
капец конечно. У них нет никаких инструкций в машину укрыться, напр.? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №193
Как это? ![]()
Сообщение №194
Не знаю. Как я понимаю, на рожон они не лезут, но и далеко уходить не могут. Там многоэтажки в ста метрах, если не дай бог взорвется - пипец не только им.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №195
у них людей что ли не хватает, в связи с обстановкой текущей? Прям не верится ![]()
Сообщение №196
Мура-вей, это снаряд времён войны? Врядли он взорвётся, наверное там уже всё проржавело. Но остерегаться всё равно надо.
У нас в Николаеве в конце 70х нашли целый склад снарядов рядом с домом напротив нашего. Мы побежали смотреть как их доставать будут. Ограждения там кажется совсем не было. Просто говорили народу держаться подальше. Но всё равно толпа стояла в 10 метрах и наблюдала. Детей пооно. Больше десятка снарядов точно было. Я потом думала: хорошо, не попали, когда сваи забивали, а то точно бы взлетели. Чтоб спецы поскорее приехали @@@@@
Сообщение №197
Крапива, я про газовую аварийку тоже много чего думала, пока муж там работать не стал. Техники не хваьает, людей не хватает, то разрешение на мигалку не выдали, то еще какая-нибудь хрень. Оптимизация.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №198
Я вчера на даче вечером поскользнулась на крыльце и въехала лбом (вернее, всем лицом) в угол столба. Ну холодное приложила и спать легла. Утром - АААграменный отек на пол-лба и синяк, фингал под одним глазом немеряный, фиолетовый. При этом послезавтра важная встреча на работе, 24-го последний звонок у Тани, потом имплант и т.д.
Ну и с утра я сравнила симптомы с сотрясом, переломом надбровной дуги и т.д. Травмункт у нас ближайший гарантированно только во Владимире. Я без машины. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №199
,Talia, только и остается надеяться, что все проржавело.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №200
Мура-вей, пусть все обойдется!
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Боже, Галь, да что ж такое-то!? А соседей нет рядом, чтобы довезли? При сотрясе фингалы под обоими глазами будут. Так и назывпется - эффект очковой змеи. |