Чего вам не хватает для счастья?
Сообщение №176
Я стесняюсь спросить... но все же... а однослойная бумага - это совсем не алё, да? Трехслойная чище подтирает? Или ещё какой секрет имеется? У нас всю жисть однослойная, набережночелнинская. Не, правда не понимаю - на фига на...это дело покупать дорогие подтирушки?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №177
вот переезжай, а потом расскажешь, как здорово гулять в сторону моря ![]()
Сообщение №178
нуууу для настроения! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №179
Можно не пользоваться и рожать, сколько Бог даст ![]() ![]()
Сообщение №180
Мне двухслойная лучше идет. Однослойная очень промокает прям. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №181
у меня 2-хслойная. Трёх- мне не требуется. Лишь бы не скатывалась и не была жёсткой
Сообщение №182
Набережночелнинская туалетная бумага давно уже отнюдь не дешёвая. А с Зевой той же наравне. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №183
Я со своим Мягким знаком сижу и не отсвечиваю. ![]()
Сообщение №184
а геморрой как же? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №185
4 слойная Зева мне больше всего нравится. И самое главное, её (4 рулона) хватает на тот же период, что и 3 слойных 8 рулонов
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №186
да щас. Уже Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №187
А для этого у меня гигиенический душ есть Не вместо ТБ, а вместе.
Сообщение №188
Да? А кто написал: "выше про деньги написали - это не правильно" ![]() ![]() ![]()
Сообщение №189
Так я же в Сибири начала гулять то. ![]()
Сообщение №190
Блин! И тему счастья к потреблению туалетной бумаги свели
![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №191
Была реклама крема под подгузник: "Твоя попка улыбается!" Так что туалетная бумага - тоже попкино счастье.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Маевка 14 май 2025, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №192
Так она же жёсткая ![]()
Сообщение №193
ааааа ![]() у меня только ванна и бегать туда с грязной......ну вы поняли Последний раз редактировалось Amarana 14 май 2025, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №194
Подожди ещё и до сисек дойдем ![]()
Сообщение №196
Я как то 5-слойную взяла. Не понравилось. ![]()
Сообщение №199
с тем же успехом можно сразу рулоном подтереться ![]()
Сообщение №200
Нет, по лестницам на видовки. Добавлено спустя 42 секунды:
![]()
|