Сообщение №176
мама Ксюша » 29 май 2025, 08:29
какое-то время прыгала. Потом хорошо так навернулась, все, меня было не затащить на этого... И двойки не пугали. И по канату не лазила. Не давалось, тоже наотрез отказывалась. Рада, что сейчас нет этих всех козлов и брусьев.
-
мама Ксюша
-
Сообщение №177
Маевка » 29 май 2025, 08:34
Я так и не прыгнула. До слез довели.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №178
лайти » 29 май 2025, 08:37
В тот год когда надо было прыгать у меня освобождение было от прыжков, всяких. Никто не убился, все прыгали, я прыгнула один раз после уроков, когда учительница не видела. Не понравилось. Хрень какая-то бессмысленная. По канату лазала, нравилось.
-
лайти
-
Сообщение №179
Арабика » 29 май 2025, 08:40
Я лично знаю женщину, которая получила тучу переломов на этом козле -ей лет 70 сейчас, а тогда несколько лет в больнице и всю жизнь с палочкой, с родами тоже проблемы. Не из интернета знаю, если что. Так что туда козлу и дорога. У нас в школе был, но физрук в тот момент был вменяемый, не помню, чтобы заставляли. В шортах пытались нас заставить заниматься, родители возмутились, что нечего мужику и мальчикам на девочек в шортах смотреть, отстал. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №180
Маевка » 29 май 2025, 08:47
Арабика писал(а) on 29 май 2025, 08:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В шортах пытались нас заставить заниматься, родители возмутились, что нечего мужику и мальчикам на девочек в шортах смотреть, отстал.
У нас не было установленной формы одежды. Занимались, кто в чем - лишь бы удобно.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №181
Вайолет » 29 май 2025, 08:50
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №182
Tatsiana » 29 май 2025, 08:50
Не ностальгирую вообще ни о чём. Добавлено спустя 49 секунд:Я физкультуру любила. И через козла любила прыгать. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Вот канат я не любила. Руки потом болели. Видимо у меня ноги выносливее рук.
Последний раз редактировалось Tatsiana 29 май 2025, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Tatsiana
-
Сообщение №183
Маевка » 29 май 2025, 08:54
А я любила канат. Но мы по нему только в младших классах лазали вроде. В старших не помню.
-
Маевка
-
Сообщение №184
Вайолет » 29 май 2025, 08:54
Я была толстая и поэтому физру ненавидела, особенно после того, как физрук сказал, что " и не таких торбочек переворачивали" через этого самого козла. И канат не любила.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №185
Tatsiana » 29 май 2025, 09:04
Мне в детстве не попадались толстые дети. Да даже просто упитанных не было в моём окружении. Толстая это в кг и росте сколько? Чтоб представить. Сейчас вижу вокрух толстых детей. У меня внук пухлячок вечно голодный. Сейчас 60 кг при росте 152. Ругаемся на него.
-
Tatsiana
-
Сообщение №186
мама Ксюша » 29 май 2025, 09:07
Я первые три класса школы занималась в ДЮСШ спортивной акробатикой. До первого взрослого почти дошла. А потом ушла на танцы. На этой гибкости и тренированности долго выезжала потом. Но спринтерский бег, всякие прыжки в высоту/длину и метания у меня не очень выходили. Годовую четверку в итоге вытягивала на играх, гимнастике и лыжах. И беге на дальние дистанции. Ольга у нас тоже всегда физру терпеть не могла. Она танцор, выносливая, ноги мышцатые, с нее вечно чего-то ожидали и возмущались, что с нормативами она не очень. Она всегда говорила (и сейчас в институте): я танцор, а не спортсмен. Я не могу пробежать быстро. Но я могу пробежать вам красиво  На скакалке вечно рекорды ставила  Они же много прыгали на репетициях. На физру со своей скакалкой приходила, когда нормативы по ней были.
Последний раз редактировалось мама Ксюша 29 май 2025, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
-
мама Ксюша
-
Сообщение №187
Вайолет » 29 май 2025, 09:09
Tatsiana писал(а) on 29 май 2025, 09:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Толстая это в кг и росте сколько? Чтоб представить.
Рост 170, вес в районе 83 .
-
Вайолет
-
Сообщение №188
Арабика » 29 май 2025, 09:13
Tatsiana писал(а) on 29 май 2025, 09:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Толстая это в кг и росте сколько? Чтоб представить.
я - 160 и 83 в 13 лет да, серьёзно тоже.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №189
Маевка » 29 май 2025, 09:14
Я толстой не была, но была всегда неловкой. Так что много проблем было, где нужна ловкость, а не сила.
-
Маевка
-
Сообщение №190
Вайолет » 29 май 2025, 09:15
Через год после выпускного мое платье выпускное через плечи падало с меня на пол
-
Вайолет
-
Сообщение №191
marusy » 29 май 2025, 09:16
Madiken писал(а) on 29 май 2025, 08:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, а все в школе через козла прыгали?  Сейчас это считается слишком травмоопасными... Господи, как мы выжили? 
Конечно. И через козла, и через коня. И брусья были, и бревно. Никаких травм ни у кого не помню.
-
marusy
-
Сообщение №192
Galla » 29 май 2025, 09:19
У нас уже козла не было, канат один раз висел. Бегали, отжимались, на турнике подтягивались, на лыжах зимой бегали.
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №193
Safira » 29 май 2025, 09:24
Tatsiana писал(а) on 29 май 2025, 09:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне в детстве не попадались толстые дети. Да даже просто упитанных не было в моём окружении. Толстая это в кг и росте сколько? Чтоб представить. Сейчас вижу вокрух толстых детей.
у нас в классе были две толстые девочки, одна высокая и крупная, вторая такая маленькая ну в общем откровенно толстая. Они кстати похудели лет после 30 (на встрече выпускников виделись), но вот по телосложению маленькой и толстой похудеть хорошо стало, а которая высокая и крупная прямо не идет, лицо сильно повисло и фигура даже в одежде видно что такая рыхлая
-
Safira
-
Сообщение №194
Тарелка » 29 май 2025, 09:26
Конечно. Я, помню, на палец приземлилась 5 точкой, долго потом болел. Зато у меня была законная отмазка в музыкалке Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Madiken писал(а) on 29 май 2025, 08:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас это считается слишком травмоопасными... Господи, как мы выжили?
Потому что в садике теперь толком физкультуры нет. У нас было много упражнений на равновесие, кувырков, прыжков со скакалкой. Да и просто по деревьям лазили. В садике причем тоже Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Козла я любила. Ненавидела перекладину. Я мелкая была и выше 70 см прыгнуть не могла. А норматив был 110 на тройку, как я помню. В длину хорошо прыгала, а вот вверх мне не давалось Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:По каналу нас не заставляли лазать. А вот жопку свою толстую перекинуть через брусья не могла. Но все равному меня 5 было по физре за старание
-
Тарелка
-
Сообщение №195
лайти » 29 май 2025, 09:39
А у меня все хорошо было на физре, кроме волейбола. Как-то не очень получалось, особенно на фоне подруги волейболистки. Плюс в тот год мы как-то раздружились с мальчиком, с которым дружили с 1го класса, он стал подсмеиваться надо мной, если что-то не получалось, меня это сильно задевало. В какой-то год меня усиленно тренер зазывала на секцию по волейболу, но у меня зрение уже упало, без очков ни хрена не видела, а в очках неудобно было((. Меня это до сих пор немного расстраивает..
-
лайти
-
Сообщение №196
Маевка » 29 май 2025, 09:40
А меня расстраивает, что теннис пришлось бросить. Там я была успешна.
-
Маевка
-
Сообщение №197
Вайолет » 29 май 2025, 09:41
Ну любовь зла, полюбишь и козла 
-
Вайолет
-
Сообщение №198
Бузина » 29 май 2025, 10:06
"- Ты сильная! - Я сильная! - Да ты даже не знаешь, что значит "сдаваться"! - Да я даже не знаю, что значит "матерая" ! " ©
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Вернуться в Болтаем
|
|