Тест на возраст

Сообщение №176

Сообщение мама Ксюша » 29 май 2025, 08:29

Madiken писал(а) on 29 май 2025, 08:02 [?]Кстати, а все в школе через козла прыгали?

какое-то время прыгала. Потом хорошо так навернулась, все, меня было не затащить на этого... И двойки не пугали. И по канату не лазила. Не давалось, тоже наотрез отказывалась. Рада, что сейчас нет этих всех козлов и брусьев.

мама Ксюша

Сообщение №177

Сообщение Маевка » 29 май 2025, 08:34

Madiken писал(а) on 29 май 2025, 08:02 [?]Кстати, а все в школе через козла прыгали?

Я так и не прыгнула. До слез довели.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №178

Сообщение лайти » 29 май 2025, 08:37

В тот год когда надо было прыгать у меня освобождение было от прыжков, всяких. Никто не убился, все прыгали, я прыгнула один раз после уроков, когда учительница не видела. Не понравилось. Хрень какая-то бессмысленная.
По канату лазала, нравилось.

лайти

Сообщение №179

Сообщение Арабика » 29 май 2025, 08:40

Madiken писал(а) on 29 май 2025, 08:02 [?]Сейчас это считается слишком травмоопасными...

Я лично знаю женщину, которая получила тучу переломов на этом козле -ей лет 70 сейчас, а тогда несколько лет в больнице и всю жизнь с палочкой, с родами тоже проблемы. Не из интернета знаю, если что. Так что туда козлу и дорога.
У нас в школе был, но физрук в тот момент был вменяемый, не помню, чтобы заставляли.

В шортах пытались нас заставить заниматься, родители возмутились, что нечего мужику и мальчикам на девочек в шортах смотреть, отстал. :kuku:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №180

Сообщение Маевка » 29 май 2025, 08:47

Арабика писал(а) on 29 май 2025, 08:40 [?]В шортах пытались нас заставить заниматься, родители возмутились, что нечего мужику и мальчикам на девочек в шортах смотреть, отстал.

У нас не было установленной формы одежды. Занимались, кто в чем - лишь бы удобно.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №181

Сообщение Вайолет » 29 май 2025, 08:50

Прыгали и ненавидели!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №182

Сообщение Tatsiana » 29 май 2025, 08:50

Не ностальгирую вообще ни о чём.

Добавлено спустя 49 секунд:
Вайолет писал(а) on 29 май 2025, 08:50 [?]Прыгали и ненавидели!

Я физкультуру любила. И через козла любила прыгать. :kuku:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
лайти писал(а) on 29 май 2025, 08:37 [?]По канату лазала, нравилось.

Вот канат я не любила. Руки потом болели. Видимо у меня ноги выносливее рук.
Последний раз редактировалось Tatsiana 29 май 2025, 09:00, всего редактировалось 1 раз.

Tatsiana

Сообщение №183

Сообщение Маевка » 29 май 2025, 08:54

А я любила канат. Но мы по нему только в младших классах лазали вроде. В старших не помню.

Маевка

Сообщение №184

Сообщение Вайолет » 29 май 2025, 08:54

Я была толстая и поэтому физру ненавидела, особенно после того, как физрук сказал, что " и не таких торбочек переворачивали" через этого самого козла. И канат не любила.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №185

Сообщение Tatsiana » 29 май 2025, 09:04

Вайолет писал(а) on 29 май 2025, 08:54 [?]Я была толстая

Мне в детстве не попадались толстые дети.
Да даже просто упитанных не было в моём окружении.
Толстая это в кг и росте сколько? Чтоб представить.
Сейчас вижу вокрух толстых детей.
У меня внук пухлячок вечно голодный. Сейчас 60 кг при росте 152. Ругаемся на него.

Tatsiana

Сообщение №186

Сообщение мама Ксюша » 29 май 2025, 09:07

Я первые три класса школы занималась в ДЮСШ спортивной акробатикой. До первого взрослого почти дошла. А потом ушла на танцы. На этой гибкости и тренированности долго выезжала потом. Но спринтерский бег, всякие прыжки в высоту/длину и метания у меня не очень выходили. Годовую четверку в итоге вытягивала на играх, гимнастике и лыжах. И беге на дальние дистанции.

Ольга у нас тоже всегда физру терпеть не могла. Она танцор, выносливая, ноги мышцатые, с нее вечно чего-то ожидали и возмущались, что с нормативами она не очень. Она всегда говорила (и сейчас в институте): я танцор, а не спортсмен. Я не могу пробежать быстро. Но я могу пробежать вам красиво :dance3: :lol:
На скакалке вечно рекорды ставила :) Они же много прыгали на репетициях. На физру со своей скакалкой приходила, когда нормативы по ней были.
Последний раз редактировалось мама Ксюша 29 май 2025, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

мама Ксюша

Сообщение №187

Сообщение Вайолет » 29 май 2025, 09:09

Tatsiana писал(а) on 29 май 2025, 09:04 [?]Толстая это в кг и росте сколько? Чтоб представить.

Рост 170, вес в районе 83 .
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №188

Сообщение Арабика » 29 май 2025, 09:13

Tatsiana писал(а) on 29 май 2025, 09:04 [?]Толстая это в кг и росте сколько? Чтоб представить.
я - 160 и 83 в 13 лет :help:
Вайолет писал(а) on 29 май 2025, 09:09 [?]Рост 170, вес в районе 83 .

да, серьёзно тоже.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №189

Сообщение Маевка » 29 май 2025, 09:14

Я толстой не была, но была всегда неловкой. Так что много проблем было, где нужна ловкость, а не сила.

Маевка

Сообщение №190

Сообщение Вайолет » 29 май 2025, 09:15

Через год после выпускного мое платье выпускное через плечи падало с меня на пол
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №191

Сообщение marusy » 29 май 2025, 09:16

Madiken писал(а) on 29 май 2025, 08:02 [?]
Тарелка писал(а) on 28 май 2025, 20:42 [?]Дети, когда увидели, очень удивились

Кстати, а все в школе через козла прыгали? :goat: Сейчас это считается слишком травмоопасными... Господи, как мы выжили? :insane:

Конечно. И через козла, и через коня. И брусья были, и бревно. Никаких травм ни у кого не помню.

marusy

Сообщение №192

Сообщение Galla » 29 май 2025, 09:19

У нас уже козла не было, канат один раз висел.
Бегали, отжимались, на турнике подтягивались, на лыжах зимой бегали.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №193

Сообщение Safira » 29 май 2025, 09:24

Tatsiana писал(а) on 29 май 2025, 09:04 [?]Мне в детстве не попадались толстые дети.
Да даже просто упитанных не было в моём окружении.
Толстая это в кг и росте сколько? Чтоб представить.
Сейчас вижу вокрух толстых детей.

у нас в классе были две толстые девочки, одна высокая и крупная, вторая такая маленькая ну в общем откровенно толстая. Они кстати похудели лет после 30 (на встрече выпускников виделись), но вот по телосложению маленькой и толстой похудеть хорошо стало, а которая высокая и крупная прямо не идет, лицо сильно повисло и фигура даже в одежде видно что такая рыхлая
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №194

Сообщение Тарелка » 29 май 2025, 09:26

Конечно. Я, помню, на палец приземлилась 5 точкой, долго потом болел. Зато у меня была законная отмазка в музыкалке :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Madiken писал(а) on 29 май 2025, 08:02 [?]Сейчас это считается слишком травмоопасными... Господи, как мы выжили?

Потому что в садике теперь толком физкультуры нет. У нас было много упражнений на равновесие, кувырков, прыжков со скакалкой. Да и просто по деревьям лазили. В садике причем тоже

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вайолет писал(а) on 29 май 2025, 08:50 [?]Прыгали и ненавидели!

Козла я любила. Ненавидела перекладину. Я мелкая была и выше 70 см прыгнуть не могла. А норматив был 110 на тройку, как я помню. В длину хорошо прыгала, а вот вверх мне не давалось

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
По каналу нас не заставляли лазать. А вот жопку свою толстую перекинуть через брусья не могла. Но все равному меня 5 было по физре за старание

Тарелка

Сообщение №195

Сообщение лайти » 29 май 2025, 09:39

А у меня все хорошо было на физре, кроме волейбола. Как-то не очень получалось, особенно на фоне подруги волейболистки. Плюс в тот год мы как-то раздружились с мальчиком, с которым дружили с 1го класса, он стал подсмеиваться надо мной, если что-то не получалось, меня это сильно задевало.
В какой-то год меня усиленно тренер зазывала на секцию по волейболу, но у меня зрение уже упало, без очков ни хрена не видела, а в очках неудобно было((.
Меня это до сих пор немного расстраивает..

лайти

Сообщение №196

Сообщение Маевка » 29 май 2025, 09:40

А меня расстраивает, что теннис пришлось бросить. Там я была успешна.

Маевка

Сообщение №197

Сообщение Вайолет » 29 май 2025, 09:41

Тарелка писал(а) on 29 май 2025, 09:31 [?]Козла я любила.

Ну любовь зла, полюбишь и козла :yyy:
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №198

Сообщение Бузина » 29 май 2025, 10:06

Гамаюн писал(а) on 28 май 2025, 15:59 [?]ты непокобелима

"- Ты сильная!
- Я сильная!
- Да ты даже не знаешь, что значит "сдаваться"!
- Да я даже не знаю, что значит "матерая" ! " ©
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения