Ga-lya писал(а) on Вчера, 21:05Помню, лет 20 назад как раз 15 апреля выпал снег, прям много.
у нас, скорее всего, не было. У нас и сегодня прям снега не было - падал и превращался в воду. На земле снега нет и не было.
| Объявление | |||
|---|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Природа "шутит"-2
Сообщение №176
у нас, скорее всего, не было. У нас и сегодня прям снега не было - падал и превращался в воду. На земле снега нет и не было. когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №177
У нас поломало много веток и деревьев. Местами деревья вырваны с корнем.
На коллегу упало дерево сегодня, слава Богу отделался испугом. Машин много повреждено. Рядом с работой машину всмятку дерево разбило.
Сообщение №178
хорошо бы просто и ветер же еще аццкий - поломанных цветов довольно много, нарциссы вообще некоторые с луковичкой выдрались ( 23-25 м/с это прям шторма почти
Сообщение №179
у нас на районе тоже попадали деревья. В том числе на машины. Но я со вчера переставила машину во избежание
Сообщение №180
Ой, девочки, какой сумасшедший апрель выдался!
У нас всё цветёт, купается в солнце, такая красота вокруг. Но снег, ледяной дождь и шторма, которые валят лес гектарами у нас тоже весной случаются. И в марте такое помню, и в мае, и даже в июне.
Сообщение №181
У нас по области сегодня несколько человек погибли от падений деревьев
В Самаре двоих девочек накрыло деревом. Одна погибла, вторая в больнице. В Борском районе рабочие пилили упавшее дерево, одного из них ещё одно упавшее дерево убило. В Самаре еще мужчина погиб под деревом. В Тольятти остановку опрокинуло на мужчину. Сообщения о его здоровье не видела. В федеральных новостях видео видела, как грузовик с прицепом с дороги улетел из за порыва ветра. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №182
У нас вокруг дома всегда ветер сильнее, чем в окрестностях, а сегодня просто идти приходилось с усилием. Тоже веток поломало кучу.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1