Сообщение №1826
Кикимора » 03 ноя 2017, 18:37
Архивариус писал(а) on 03 ноя 2017, 18:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То-есть никто никому в такой ситуации не платит. Я правильно понимаю?
Неправильно. Есть решение суда об уплате алиментов папой. Извольте исполнять  То, что он девочку погостить взял не освобождает его от исполнения. По закону её место проживания - с мамой. Так что платите маме и не вздумайте косить - на суде это будет минус в вашу карму 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1827
Осенние дожди » 03 ноя 2017, 18:38
Слёзы...мне иногда кажется, что это просто манипуляции. Хотя могу ошибаться. Но характер у девочки такой, склонность к манипуляциям она имеет конечно. Она умеет заставлять делать то, что нужно ей. Это само по себе наверное неплохо. В жизни этот навык очень может пригодиться. Ребенок живет в нарушение предписания суда.
Ну да. Ребенок не учится (домашнее обучение тоже необходимо оформлять официально, иначе с точки зрения закона это не считается обучением). То есть, по большому счету папаша забил большой болт на обучение дочери.
Папа уехал. Но обещал вернуться.  Алименты папашей не выплачиваются.
Конечно не выплачиваются. Алименты платятся на содержание ребёнка. А как алиментополучатель будет содержать ребёнка, если ребёнок с ним не проживает? бабушко с дедушкой в далеких заграницах проживают
Вы что-то не правильно поняли. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Кикимора, нет папа платить алименты маме не обязан, если ребенок с ней не проживает.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №1828
Кикимора » 03 ноя 2017, 18:40
А, так вот почему он так счастлив Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Архивариус писал(а) on 03 ноя 2017, 18:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кикимора, нет папа платить алименты маме не обязан, если ребенок с ней не проживает.
Ну милая моя, вы решение суда-то перечтите. С мамой он проживает. У вас сейчас или гостит или вы его выкрали. Для вас предпочтительно первое, если под суд не хотите.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1829
Тарелка » 03 ноя 2017, 18:56
Архивариус писал(а) on 03 ноя 2017, 18:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она умеет заставлять делать то, что нужно ей. Это само по себе наверное неплохо.
Это очень здорово!  А плачет-то зачем? 
-
Тарелка
-
Сообщение №1830
Кикимора » 03 ноя 2017, 18:57
Я надеюсь, вы уже сходили с ребенком в опеку и сообщили строгим тетенька - мол, не виноватые мы, она сама к нам пришла? Или о проживании ребенка не по месту, определенному судом, кроме вас никто не знает?
-
Кикимора
-
Сообщение №1831
Тарелка » 03 ноя 2017, 18:59
Кикимора писал(а) on 03 ноя 2017, 18:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну милая моя, вы решение суда-то перечтите. С мамой он проживает. У вас сейчас или гостит или вы его выкрали. Для вас предпочтительно первое, если под суд не хотите.
Ну это вы уже придираетесь 
-
Тарелка
-
Сообщение №1832
Осенние дожди » 03 ноя 2017, 19:00
Папа по делам уехал в город-герой Загреб. Ну милая моя, вы решение суда-то перечтите. С мамой он проживает. У вас сейчас или гостит или вы его выкрали. Для вас предпочтительно первое, если под суд не хотите.
Фактически ребёнок с мамой не проживает. По бумаге, да, но не по факту. Вообще по этому вопросу мы консультировались у наших адвокатов. Это их мнение. И да, папа не может выкрасть своего ребёнка, нет такой статьи. А плачет-то зачем?
Вот и я не могу понять. Я надеюсь, вы уже сходили с ребенком в опеку и сообщили строгим тетенька - мол, не виноватые мы, она сама к нам пришла? Или о проживании ребенка не по месту, определенному судом, кроме вас никто не знает?
Органы опеки в курсе ситуации. Ждут предстоящего суда.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №1833
Тарелка » 03 ноя 2017, 19:00
Кикимора, ну мама же девочку не ищет? Значит все в порядке. Скорее всего она сама ее и посадила в автобус. И билет ей купила. Вот папО и сбежал. Добавлено спустя 54 секунды:Значит надо вам к Пин прислушаться. Глядишь, понимать ребенка начнете.
-
Тарелка
-
Сообщение №1834
Крапива » 03 ноя 2017, 19:02
А ты сомневалась? По ночам, вон, плачет, назад к маме не хочет. Там же в школу ходить придется 
-
Крапива
-
Сообщение №1835
Гость » 03 ноя 2017, 19:02
Мама как-бы знает, где девочка.
-
Гость
- Аноним
-
Сообщение №1836
Тарелка » 03 ноя 2017, 19:04
Гость, ну вы зашифровались совсем. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1837
Кикимора » 03 ноя 2017, 19:10
А что папы дома не бывает, а девочка в школу не ходит тоже знает? А опека в курсе? По сути ребенок живет с посторонним человеком. Даже не с папиной женой. Не учится, плачет. Вы её так забрать хотели - что же не подготовились-то? Школу не нашли, вопрос с поездками на период адаптации не решили.
-
Кикимора
-
Сообщение №1838
Осенние дожди » 03 ноя 2017, 19:22
А что папы дома не бывает, а девочка в школу не ходит тоже знает?
Нет не знает. А опека в курсе?
Я же сказала, опека в курсе ситуации. Там вроде как с пониманием отнеслись, поэтому до суда они никаких действий предпринимать не будут. По сути ребенок живет с посторонним человеком. Даже не с папиной женой. Не учится, плачет. Вы её так забрать хотели - что же не подготовились-то? Школу не нашли, вопрос с поездками на период адаптации не решили.
Школу нашли. Мы просто не знали, что девочка вот так вот приедет к нам. Мы после суда хотели ее забрать. Поездки, да они у папы практически всегда. Работа у него такая. Ребенок к этому спокойно относится, все понимает.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №1840
Нюська-мамуська » 03 ноя 2017, 19:36
Согласись, Архивариус прислушалась. Знает, чертовка, чем форум оживить. Вбросила инфу поподжаристей и снова на коне. Столько фигни на квадратный сантиметр никого не оставляет равнодушным
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №1841
Hope » 03 ноя 2017, 19:37
С каких это пор Загреб стал городом-героем? А ребенок остается с какой-то левой приживалкой? Ничего, остался ноябрь, потом, глядишь, полегчает 
-
Hope
-
Сообщение №1842
Кикимора » 03 ноя 2017, 19:37
-
Кикимора
-
Сообщение №1843
Тарелка » 03 ноя 2017, 19:38
Нюська-мамуська писал(а) on 03 ноя 2017, 19:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Знает, чертовка, чем форум оживить. Вбросила инфу поподжаристей и снова на коне.
Ну так пятница. Чем еще развлекаться? Хоть Архивариус нас развлекает. Добавлено спустя 44 секунды:Которой ребенок до фени. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1844
Злая Аглая » 03 ноя 2017, 19:46
ну, видимо, с тех, когда опека начала помогать папам, проживающим с психическими сожительницами 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1845
Октавия » 03 ноя 2017, 19:47
Редиска писал(а) on 03 ноя 2017, 19:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кикимора, ну мама же девочку не ищет? Значит все в порядке. Скорее всего она сама ее и посадила в автобус. И билет ей купила. Вот папО и сбежал.
а мама сидит и ждет, когда эти идиоты накосячат по полной Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:а чего дочу с собой не взял? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1846
Тарелка » 03 ноя 2017, 19:53
Октавия писал(а) on 03 ноя 2017, 19:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а мама сидит и ждет, когда эти идиоты накосячат по полной
Или просто достала ее девочка-манипулятор и она решила ее сдать папе. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1847
Осенние дожди » 03 ноя 2017, 20:05
С каких это пор Загреб стал городом-героем?
Это выражение такое, город-герой. А чего тянете-то?
Документы должен папа подавать, а у него дела, некогда ему.  Которой ребенок до фени.
Ну конечно. Она мне уже как родная. а чего дочу с собой не взял?
А правда чего с собой не взял?
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №1848
Тарелка » 03 ноя 2017, 20:07
Архивариус писал(а) on 03 ноя 2017, 20:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Документы должен папа подавать, а у него дела, некогда ему.
А может ему это и не надо? И вы перестарались немного? Тогда надо роды устроить.
-
Тарелка
-
Сообщение №1849
Кикимора » 03 ноя 2017, 20:08
Про папины приоритеты все понятно.
-
Кикимора
-
Сообщение №1850
Осенние дожди » 03 ноя 2017, 20:18
А может ему это и не надо? И вы перестарались немного?
Хотите сказать, не нужен ему ребёнок? Про папины приоритеты все понятно.
Папа должен был всё бросить и заняться школой? Ну может так и надо было сделать, я не знаю.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Вернуться в Болтаем
|
|