Война проиграна?
Сообщение №1880
По ссылке даже не пошла. Сноб - чего хорошего ожидать от источника. Ну и автор темы 100% узнаваемый.
ПыСы нашу БЖ тоже придушить очень хочется. То у нас был год просветление (звезды, видимо в високосный год удачно складывались, либо пятки никакие не чесались). То вот снова-здорово. На лето она не отдала, хотя у нас решение суда есть с установлением, что на 30 дней летом должна отдавать, и с лета муж с дочерью так и не виделся. Сначала ребенок по телефону говорит: папа, у меня получится на выходные приехать, а потом перезванивает и оказывается, что мама планы уже придумала. И планы неотложные. Так хочется материться, кто бы знал. А еще больше мне уже хочется сказать мужу: забей, пусть живут, как знают. Не хочет - не надо. Смотрю на свою дочь (ровесницу мужниной), она бы спокойно в споре со мной настояла на своем. Периодически аргументированно меня переспрАрывает. А эта - телок телком. Мама же сказала и всё ![]() Это так - крик души. Когда дочка снова к нам приедет, буду прекрасно с ней общаться, как и раньше. Ибо прав не имею злиться. Только муж имеет, а он не злится.
Сообщение №1883
Суды не помогут, если сами ничего делать не будете. Насколько я понимаю, не очень и хочется. Все итак устраивает.
Сообщение №1884
Архивариус, вам мало того, что вы ребенка отобрали, вы еще и мать ее уничтожить хотите?
![]()
Сообщение №1885
Нюська-мамуська, щас Архивариус тебя научит как надо с БЖ общаться
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1886
Ребенок сам к нам приехал, мы его не отбирали. Хотя могли бы, да.
Как с мамой быть? Сложный вопрос. Сделать так, чтоб она нам не мешала. Ребёнок свой выбор сделал с кем он хочет жить.
Сообщение №1887
А она мешает, да?
Сообщение №1888
Вообще-то да. Без её согласия ребёнок элементарно заграницу поехать не сможет. Просто летом отдохнуть.
Сообщение №1891
А без заграницы никак? Здесь не отдыхается? ![]()
Сообщение №1892
Вот мне и мужу без заграницы совсем никак, здесь нам таки не отдыхается.
![]() Одного ребенка оставить отдыхать здесь мы не можем. А мама за все время, что она с ребёнком прожила, почему-то так никуда и не поехала.
Сообщение №1893
Архивариус, я сливаю эту тему с вашей же. Смысл их плодить, если разговор вокруг одного и того же крутится?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1894
Оставьте его с мамой. ![]()
Сообщение №1895
Знаете, с вами неприятно общаться. Даже не из-за жизненных позиций и взглядов. А потому что вам собеседник в принципе не нужен. Еще с первой вашей темы я рассказывала, какая у нас ситуация. Она во многом схожа с вашей. На кучу вопросов из жизненного опыта я отвечала. У меня есть много примеров о неродных детях, о чем я тоже писала. Ну и про то, как мы воюем с БЖ также. А воюем мы 10 лет уже и в первую очередь за то, чтобы дочери психику не сломать. Чтобы у нее была любимая мама (это самое важное, хотя мама дура безмозглая, которой важнее насолить, вот как и вам) и чтобы был любимый папа, хоть он и не проживает с ней. В этом мы добились больших успехов. И вы при этом смеете обвинять нас, что нам ничего не надо. Вам доказывать никто ничего не собирается. Но для меня вы на одной ступеньке с нашей придурочной БЖ. Спасибо за внимание
Сообщение №1896
а что с сообщениями? это у меня на компе глюк или реально, кроме последнего, все сообщения из темы пропали.
Архивариус, ну, значит теперь придется вам отдыхать на родине ![]()
Сообщение №1898
Ок
Не хочет ребёнок с мамой. ![]()
Вот из Вашего первого поста сложилось впечатление, приедет – хорошо, не приедет – тоже неплохо. Вы говорите об успехах, но сами же утверждаете, что не видели ребёнка с лета. Знаете, в чём Ваша ошибка? Мне великое множество таких ситуаций пришлось разобрать. Так вот. Пока ребёнок не будет жить у Вас, Вы ничего не добьётесь. Совсем.
Ну смотрите. Допустим ребёнок хочет поехать заграницу. Мы что ответим? Мама отказала в праве вывоза, и поэтому твои мечты не осуществятся до совершеннолетия.
Сообщение №1899
Обоссаться про войну.
Сообщение №1900
от того, что вы настроите (а вы именно это и пытаетесь делать) ребенка против мамы, ничего не поменяется, кроме того, что сделаете девочку еще более несчастной. и это не мама, это вы с сожителем. и все якобы из-за любви к дитю. аха. Нормальный (я еще раз подчеркну НОРМАЛЬНЫЙ) родитель делает все возможное, чтобы его ребенку было хорошо. и ради этого на компромиссы пойдет с кем угодно, тем более с родной мамой ребенка. но то песня не про вас. вообще читать вас мерзотно. ощущение будто к дерьму случайно прикоснулся.
|