Архивариус писал(а) on 05 дек 2017, 17:27Сколько лет ребёнку?
Я уже и на этот вопрос отвечала. В ваших же темах. Вы определенно, через строчку оппонентов читаете
Война проиграна?
Сообщение №1926
Я уже и на этот вопрос отвечала. В ваших же темах. Вы определенно, через строчку оппонентов читаете
Сообщение №1927
Извиняюсь. Могу что-то пропустить.
![]() Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Вся в папу. И внешностью, и характером.
Сообщение №1928
печаль.......... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1929
Как новый муж отнёсся к тому, что его "папой" сделали?
Сообщение №1930
В как вы отнеслись к тому, что вас "мамой" сделали? ![]()
Сообщение №1932
его "папой" ![]()
Сообщение №1933
Суд учтёт то обстоятельство, что папа устроил ребёнка в хорошую частную школу?
![]() У мамы ребёнок посещал самую обычную.
Сообщение №1934
Архивариус, думаю, суд учтет то обстоятельство, что папа оставил ребенка без образоания на 2 месяца. Частная школа это или общеобразовательная не имеет значения. Ребенок должен учиться.
Сообщение №1936
А при чем здесь мама? Папа в это время отвечал за ребенка. Ребенок жил у него. То,что папа бросил ребенка и уехал неизвестно куда, тоже скажется на его репутации не лучшим образом. Нормальный суд будет рассуждать не вашими категориями - дорого-дешево.
Сообщение №1937
ребенок, проживая у мамы, не посещал школу? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1938
А как суд будет рассуждать? Исходя из чего? Папа бросил. Мама фактически тоже бросила. Во всяком случае не сделала ничего, чтобы ребёнка забрать.
Сообщение №1942
Архивариус, вы что ли родственница? ![]()
Сообщение №1944
Собственно, когда ребенок жил с мамой, он школу посещал регулярно. В отличие от того времени, когда папа должен был все заботы о девочке взять на себя. По факту папу лишать родительских прав надо, ибо 1) свинтил в зарубеж, оставив ребенка, которого так рвался заполучить, чужой тетке, которая, в свою очередь, о девочке тоже не сильно-то заботилась. 2) не предоставил ребенку гарантированного конституцией РФ возможности получать образование. Ребенок предоставлен сам себе. Вместо школы шолохается по совсем не предназначенным для детей местам, а именно работе сожительницы папы.
Сообщение №1946
кстати, а сколько времени девочка уже не посещает школу? Когда в школе учились мои дети, после двух месяцев отсутствия вставал вопрос об оставлении учащегося на 2-ой год.
Сообщение №1947
да - да)))))) у нас же так просто иностранцам усыновить ребенка и вывезти его на ПМЖ за рубеж ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1948
у вас же есть решение предыдущего суда, почитайте его и поймете, как суд будет рассуждать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1949
Это еще почему не сильно-то заботилась? Чужая тетка честно все родительские обязанности выполняла.
Ну это да, не очень хорошо. С понедельника ребенок в школу идет. И да, ребёнок всё это время под присмотром был.
Если родителей лишают прав, ребенка могут взять родственники. Разве нет?
С начала октября.
Не в курсе просто или нет, но усыновляют и вывозят.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0