Safira писал(а) on 17 мар 2016, 11:17ну принесите сюдааааааа, я пароль забыла, в прошлый раз сбросила и не сохранила
Чего тебе гостем не идется?
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №1951
Чего тебе гостем не идется? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1952
не открывается по ссылке, как тема называется?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1953
тире убери "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1954
Ответственность за оскорбление президента, Готовят такой закон в разделе Точим лясы
Сообщение №1955
руки чешутся написать... а мне не хочется - там же отвечать будут и вообще - чего бы не притащить сюда, поржали, обсудили, разошлись – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1956
тЮлька, Lyubov, нашла, спасибо
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1957
ну так и иди гостем. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1958
всю тему? ![]()
Сообщение №1959
Туповатая мадам, зря вы ей ассоциативный ряд предложили. Попроще же как-то надо ![]() Блин, до слез ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1960
блин, это такая фееричная дама, я решила ну ее, с ней общаться - себя не уважать "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1961
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1962
ну вот мне понравилось, от Электровенички
Надо красиво оскорблять тех, кого знаете! "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1963
Там что, здоровых людей совсем не осталось? Когда я там была последний раз, все еще не так печально было
![]() ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1964
ну после того как того неадекватного на брусчатке назвали художником, как вам сказать... думаю очень мало здоровых или они вынуждены скрываться – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1965
Странные вы, девочки. И неблагодарные. Люди вон на вас
тратят, чтоб глаза вам открыть, а вы не цените "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1966
Где? На М-ве или в Украине? ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1967
Пролистала тему. Понабежали украинки и опять началось.
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1968
где? в теме на мамстве? да почему же, там много тех, кто на этом форуме живет ![]()
Сообщение №1969
Ага там. Rock’n’roll, ну я, как бы, ники отсюда исключаю из "оставшихся" ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1970
Ну если у нее сегодня воскресенье, она явно болеет. Причем скоро будет недельный ... сегодня четверг, а у нее все воскресенье...
Сообщение №1971
впереди планеты всей)))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1972
или позади ![]()
Сообщение №1973
Что-то сегодня там совсем один бред. Вчера хоть про яйца было смешно. А сегодня просто срач. Странно, что до сих пор ее не прикрыли. Ждут, когда всех неугодных забанить удастся?
Сообщение №1974
что-то почитала, и так противно стало. аж руки вымыть хочется.
Сообщение №1975
админка на выезде наверное Добавлено спустя 8 минут 1 секунду: cash
в каких интересно объемах требовался полоний для отравления? килограмм, больше? про случайно найденный полоний тоже смешно - похоже на то что "сами случайно нашли" как раз потому что сами и отравили Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: лечуза миролюбивая и спасибочка ![]()
– Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0