Сообщение №201
Neill » 08 фев 2016, 13:15
benice писал(а) on 08 фев 2016, 12:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Водя липучкою по платью, В попытке шерсть убрать с него, Я все сильней подозреваю, Что кот куда-то в нем ходил.
Скорее так: Водя липучкою по платью, В попытке шерсть убрать с него, Я все сильней подозреваю, Что кот у нас наверно я 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №202
benice » 19 фев 2016, 00:04
 *** Ты ругаешь страну, хотя еще так молод. А в руках айфон и кофе, а не серп и молот.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №203
Злая Аглая » 19 фев 2016, 00:09
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №204
benice » 24 фев 2016, 18:53
-
benice
-
Сообщение №205
Tessi » 24 фев 2016, 22:15
benice, "...Оставьте мне как хорошо". Гениально!
-
Tessi
-
Сообщение №206
Safira » 21 мар 2016, 21:12
может было, нашла подборку интересную
олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил
как можно жить совсем без хлеба и с непомытою плитой спросил андрей и сразу умер по крайней мере для меня
несут художники искусство народу и таким как я а я его несу обратно не пригодилось говорю
-
Safira
-
Сообщение №207
Лунный Кстати » 18 апр 2016, 20:01
всё как ты хотела полюбуйся зин мёртвые соседи сладкий апельсин
помнишь ты монету в море бросила нас потом три лета феодосило
я сижу на речке затекла нога всё не видно трупа моего врага
приуныла жопа скоро сорок лет свечи есть и клизмы приключений нет
не идёт оксана с глебом на балет с прошлого балета месячных всё нет
бабами любимы тёплые коты а чего добился в этой жизни ты
знает про политику весел и речист человек на нексии человек таксист
расстрелял все танки не боец а клад и уснул у компа человек солдат
что не ставит лайки не переживай может просто умер друг твой николай
зухра просила толстосума на новый год но дед мороз решил что пусть пока опоссум а через годик поглядим
ушёл из чата анатолий и слишком долго нет его и все волнуются неужто наладилась и вправду жизнь
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №208
Финетка » 18 апр 2016, 20:12
Allexa писал(а) on 17 фев 2015, 16:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне
до слёз нахохоталась, спасибо!  я раньше только про пингвина знала стишок, что "сразу вышел хорошо" ммм, так это специально...
-
Финетка
-
Сообщение №209
benice » 20 апр 2016, 13:12
два лингвиста споря творог иль творог мордами друг друга били об порог *** приходи скорее долгожданный гость будь у нас как дома и пропылесось *** я беспечный ангел я летящий вдаль люди где у байков тормоза педаль *** мне бы тоже в небо вслед за птицами но куда с такими ягодицами *** чем стучите дольше в дверь мою звоня тем для вас сильнее дома нет меня *** наколола ксюша бабочку и вот вместе с попой ксюши бабочка растёт *** в ночь восьмого марта крадучись как вор вынесу я елку в тихий спящий двор *** в марте валерьянку хлещем я и кот то его накроет то наоборот *** помогите люди принца снять с коня а потом сгружайте прямо на меня *** человек на службу на диване кот почему хоть раз бы не наоборот *** так люблю что если ты мне всё же дашь я в окно заброшусь на восьмой этаж *** берегите руку если в жизни крах чем махнете молвив да пошло всё нах *** передать в наследство для своих детей я смогу пароли лишь от соцсетей
-
benice
-
Сообщение №210
Ведьмежонок » 20 апр 2016, 21:57
Лунный Кстати, тут много про нашу семью и бытье  Про таксиста тоже 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №211
Лунный Кстати » 21 апр 2016, 10:16
оксана семь кило картошки по пять рублей несёт домой где утомлённый энтропией прокрастинирует олег команда молодости нашей затянет туже поясок чтоб сохранить в пороховницах песок когда по головам считаю спросонья в комнате детей мне кажется невероятным чтоб столько раз случался секс сидишь в контакте и читаешь рецепты лучших поваров но в магазине покупаешь пельмени хлеб и майонез скажите где у вас утесы я вся сгораю от стыда куда скажите можно спрятать мне тело жырное своё вы чо там все поумирали спросил и тут же на стене кровавые возникли буквы п о у м и р а л и т ы п р и к и н ь глазами синими опёнок из мха взглянул на грибника и дрогнул нож и опустилась рука у эльфов остренькие ушки неудивительно дружок бессмертному на день рожденья подергай пару тысяч раз а это самолет кукушка когда не хочется лететь он незаметно пассажиров кладёт в вагоны поездов учусь играть на барабане в лесу нехоженом глухом и тут поналетели дятлы с имхом не понимаю я расистов равны все люди на земле и одинаково противны воскликнул мизантроп олег друзья не трогайте поэта он так обидчив так раним что собственно в конечном счёте хер с ним я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №212
Ведьмежонок » 17 июн 2016, 22:12
вот этих синеньких таблеток примите на ночь сразу две, и ваших грустных тараканов заменит радостный бобёр Степан с тревогой замечает, Что, так и не достигнув дна, За лодкой чешет баттерфляем Княжна. воистину картина мира мне представлялася иной а сверху глас бери что дали не ной гусь блудный к бабке возвратился из дальних странствий невредим и на груди медаль светилась за рим а в проходящих санитаров олег швыряется говном проворно прячась в измереньи ином А вот это мне в подпись надо Задач важнейших я когда-то Перед собой поставил ряд. Вчера проверил: всё нормально, Стоят. Или нет, лучше эту башка сегодня отключилась, не вся, конечно, – есть могу троянцы ржут данайцы злятся цыгане украли коня Еще коротеньких, можно эпиграфами в наши разделы: Ремонтчтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов Политика её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была Болталкадела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал КулинарныйОлег весь день крутил баранку, потом не выдержал и съел Воспитаниепоймали утибоземоя он был здоровенький но вдруг вздохнул и помер от избытка сюсюк Ну и по размеру, вроде, не перашки, но что-то короткое и смешное, однозначно  поседел герасим вмиг сошёл с ума под окном завыла мокрая мума снится космонавту во дворе трава он лежит счастливый на траве в дрова не взлететь мне больше крыльями шурша сзади рукавами связана душа никогда не знаешь что произойдёт солнце или сядет или блин взойдет 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №213
Izis » 18 июн 2016, 07:18
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №214
Neill » 18 июн 2016, 12:56
Ведьмежонок писал(а) on 17 июн 2016, 22:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) воистину картина мира мне представлялася иной а сверху глас бери что дали не ной 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
Сообщение №215
Ведьмежонок » 18 июн 2016, 16:02
Neill, мне более философским показался никогда не знаешь что произойдёт солнце или сядет или блин взойдет 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №216
Neill » 18 июн 2016, 18:50
Как есть кладезь 
-
Neill
-
Сообщение №217
Neill » 08 сен 2016, 22:21
Alex Gabriel Вчера в 19:29 · двустишия-экспромты 1. он заблудился в лабиринте её иллюзий на свой счёт © Анна Алексеева 2. как императору мне пофиг коньяк для вас я или торт © АМ muzz banzay 4. кругом три дэ ворчит малевич берёт и лепит чёрный куб © Сергей Запорожцев 5. коль жизнь театр то я пожалуй спектакль в буфете пережду © jordana 6. вот сыр колбасный плод внебрачный любви распутной колбасы © Сергей Запорожцев 7. я ничего не обещаю три года можете не ждать © Мел 8. нил армстронг лох ведь мы то знаем незнайка первый на луне © elga 9. когда закончится терпенье найдется что нибудь еще © mml 10. мой мозг устроен очень просто но я еще не знаю как © djfedos
-
Neill
-
Сообщение №218
zita76 » 09 сен 2016, 13:33
Ведьмежонок писал(а) on 17 июн 2016, 22:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот это мне в подпись надо Задач важнейших я когда-то Перед собой поставил ряд. Вчера проверил: всё нормально, Стоят.
Я, пожалуй, даже не в подпись. Даже распечатал и на стенку в кабинет. Как раз пустая.
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №219
Allexa » 26 окт 2016, 14:56
унылым думай о хорошем избитым я тебя люблю мы загубили совершенный коллекционный депрессняк © road-man
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
- Автор темы
Сообщение №220
Злая Аглая » 26 окт 2016, 16:37
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №221
Агата » 26 окт 2016, 17:49
с фудзиямы сходит ночью дух басё шепчет мне на русском наливай есё
день в сети без лайков ощущенье что шла родной деревней не кивнул никто
не влезаю в платье испытала стресс прикупила тортик тортик самка собаки влез
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
если ваша крыша едет день за днём значит тараканы снова за рулём
а когда сказал ты польта и в пальте бабочки все сразу сдохли в животе
в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
пятого мужчину тащит под венец потому что инна властелин колец
фитнесы диеты это для лошар а моя фигура идеальный шар
полкило конфеток тишина и кот счастье интроверта мало кто поймёт
капучино с пенкой любит хипстер стас для бариста это плюнуть пару раз
выходил живым он из огня и рек но купил однажды сдуру чебурек
вот звезда упала может быть судьба загадал желанье треснула губа
в одеялко спрячусь вместе с головой разверните в мае вдруг еще живой
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №222
Allexa » 28 окт 2016, 09:45
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
- Автор темы
Сообщение №223
zita76 » 28 окт 2016, 18:29
"Чем больше сделаешь сегодня, Тем больше завтра исправлять!" Этим надо предварять описания к релизам. 
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №224
Neill » 05 дек 2016, 16:57
какое море дорогая мы в отпуск едем по грибы и наслаждаемся закатом губы © Вороныч *** войди в мой дом порой осенней развей тоску создай семью куда ж ты в обуви то прёшься убью © Дей *** ища существованья смысл внутри себя любовь ища пойми что счастье ведь не завтра а ща © violator *** будите всех я обосрался и жрать хочу аж не могу орал олег а получалось агу © NoMore muzz бес *** здарова пишет лор на справке здарова пишет ортопед хирург фсем чмоке в этом чяте превед © Пан & kotoromupoh muzz violator *** матроскин кто был твой хозяин с которым ты объездил мир я называл его обычно мессир © Лось Иноостровский *** пусть карл и клара постарели но пронеся сквозь годы страсть всё смотрят что бы друг у друга украсть © колик *** рубашки гладишь шуб не просишь в башке пелевин и плутарх родная ты не просто ангел ты арх © Nichrom *** боб марли тане выслал мячик обратно в краснодарский край с пометкой выловил no woman no cry © MastaLomasta & intelleon muzz ямайский ром *** пришел бетховену по почте какой то странный коробок с письмом дарю тебе нужнее ван гог © Алексай **** я всех подряд спасать не стану кричит рассерженный мазай а только ёжиков пингвинов и зай © Дей *** вороне как то вместо сыра господь послал тирамису и этим очень озадачил лису © Трёхдюймовочка *** лежит у маленького коли в карманах тридцать желудей и он богаче всех на свете людей
-
Neill
-
Сообщение №225
Ведьмежонок » 05 дек 2016, 17:17
Агата писал(а) on 26 окт 2016, 17:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) полкило конфеток тишина и кот счастье интроверта мало кто поймёт
Ах ты ж, боже мой. Это всё со мной прямо сейчас 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Болтаем
|
|