Новости из жизни звезд
Сообщение №201
Она на этой фотке на Кузьмина похожа
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №202
И фотошоп ![]()
Изящна щиколотка, красивые колени, чего у Пуачевой сроду не водилось. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №203
Причем даже не сильно похожий. Вообще другой человек... Ну либо да, фотошоп и ноги чужие пририсовали ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №204
Я за фотошоп. Потому что лицо Пугачевой
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №205
У Пугачевой двойников миллион, а свиту она любит, клоунов и шутов всяких.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №207
какая-то непропорционально большая голова. Мультик про одуванчик вспомнился: "Такие большииие щеки на таком тоооненьком стебельке")))))))))))))))))))))))))))))))) Последний раз редактировалось Злая Аглая 17 сен 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №208
Да ну вас, девки. Все оборжете ![]() Я думала, вы восхрщаться начнете нашей примадоной. Ну хорошо же выглядет для своего возраста! Ей же уже сколько? 67? 66? Очень даже хорошо!
Сообщение №210
я к тому, что мне кажется что ее голову прилепили к чьему то телу ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №211
угу. Я её раньше видела, невозможно НАСТОЛЬКО лучше стать, ресурсы пластики тоже ограничены. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №212
учитывая то, что она после липосакции чуть в мир иной не отъехала, не думаю, что она опять на это решилась. Фотошоп рулит))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №213
Вот-вот ![]()
Да! Похудела, похорошела, вот как они ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №214
http://stars365.livejournal.com/4776023.html#comments
я не могу вас оставить без этого
и http://stars365.livejournal.com/?skip=10 Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №216
![]() А мужики -то не знают ©
Сообщение №217
Слухи о расставании Ирины и Сергея Безруковых на протяжении последних месяцев все чаще и чаще тревожили поклонников звездной пары. Актриса первая нарушила молчание и заявила, что разводится с мужем. Официально Ирина и Сергей еще не расторгли свой брак, но больше не живут вместе. Вслед за признанием актрисы высказаться решил и сам Безруков.
«Не волнуйтесь, я продолжаю помогать ей и поддерживать! — отозвался на недоумевающие вопросы публики Сергей. — Это наш с ней выбор! Пожелайте нам лучше удачи и счастья!» Одна из поклонниц артиста рискнула обратиться к Сергею, упрекнув его в том, что в последнее время он жил на две семьи: «Простите ради бога, но как же так, на два «фронта», две семьи... Это ж болезненно, особенно для Ирины. Эх... Мужики», — написала поклонница. Актер не стал оставлять этот выпад без ответа. «Не судите, да не судимы будете! Пожалуйста! Судить очень просто! Главное оставаться людьми в любых ситуациях! Спасибо Вам!» — ответил артист. ![]() http://7days.ru/lifestyle/family/sergey-bezrukov-rasskazal-o-razvode-i-o-novoy-seme.htm Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: По Настеньке не соскучились? Анастасия Волочкова в очередной раз порадовала поклонников, разместив в инстаграме фото в довольно откровенном наряде. Ультракороткое платье из полупрозрачной сетчатой ткани в стразах и пайетках произвело впечатление на подписчиков балерины: снимок собрал почти две тысячи лайков. Впрочем, не у всех столь вызывающий наряд вызвал восторги. В комментариях прозвучало немало нареканий."Настюш, нужно уравновесить фигуру.У тебя "золотая пропорция" нарушена визуально: очень широкие плечи, отсутствие талии и чересчур длинные ноги в этом наряде. Подчеркни талию, удлини юбку и плечи не выделяй" У Настюши беда со вкусом! Где глаза ?" «Можно нанять помощника для покупки вещей... Как с такими широкими плечами можно было надеть обтягивающее платье...Ну, не пойму никак», — пишут в своих комментариях подписчики. Сама Настя предпочитает не обращать внимания на колкие замечания своих подписчиков. Сейчас она занята более важными делами, в частности, обустройством дома. Неотложные заботы, связанные с недвижимостью, задержали Волочкову в Москве. По этой причине ей пришлось отложить запланированный отдых на море. ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №218
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №219
Кикимора, мне она больше лося напоминает, такая же голенастая
я трачу время как монетки
Сообщение №220
когда это было недостатком? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №221
тЮлька, на вкус и цвет
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №222
Волочкова вообще выглядет не как бывшая балерина, а как спротсменка-тяжелоатлетка. Такие крупные плечи
![]()
Сообщение №224
Ответ такой...эээ... в стиле Волочковой))) ни о чем, но пафосно)
Сообщение №225
По мне так чистый трансвестит.... Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
|