safira писал(а) on 21 май 2015, 07:56у меня красивый и тихий город, с жуткими пробками (минут на 30)))))
Я жила в Рязани в 2003 - 2005. И Сережа там родился.
Бывали дни веселые! "Пьяная" тема.
Сообщение №201
Я жила в Рязани в 2003 - 2005. И Сережа там родился. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №202
У меня есть две исторические личности - как примеры обогащения в "дни веселые".
Бывший. Он или вообще не пил или срывался и за неделю - по поросячьего состояния. Там своя интересная история жизни - из серии "так не бывает" и тем не менее - было. Были бешенные деньги, был суд, не осталось ничего. Рассказывал: Первые 2 миллиона я заработал на спичках в состоянии запоя. Где-то через кого-то познакомился с кем-то. Главное - по пьянке. Был он в то время предпринимателем, купи-продайщиком. Говорит: просыпаюсь в гостинице икс знает где, вспоминаю, что заключил договор на поставку 3 вагонов спичек... думаю: накой мне эти спички?! Что мне с ними делать... голова болит... и тут по радио говорят, что отпускная цена на спички поднимается с 1 копейки до 3. Пошел на завод и переписал все спички прямо на вагоне с дисконтом. ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №203
И еще первый директор, у которого я работала бухгалтером. Месяц не пьет, 2 недели пьет, требовал говорить всем что он в командировке... и каждый раз приходил с договором каким-то крупным. Правда, был случай - на сахаре его очень крупно кинули.
А принимал он меня на работу в начале своего запоя. Ну, тогда-то я об этом не знала. И ничего не умела вообще - в смысле бухучета! Да, опыт работы был, училась в политехе на 3 курсе. Подружка работала главбухом и ей нужен был помощник. И она мне твердо сказала: пойдешь на курсы, у тебя все получится. ![]() Директор - весь такой занятой, важный, сурьезный. Секретарь нас вызвала, заходим, Алла меня представляет, директора представляет, садимся. Он спрашивает: Ну, расскажите о себе, что Вы умеете делать? Я набираю в легкие воздуха, чтобы сказать что я ничего не умею... звонить телефон, босс разговаривает по телефону, кладет трубку и говорит: Ну ладно, я все понял, Ваши требования по зарплате приняты, идите оформляйтесь и работайте... ![]() Начальник - классный. Вроде бы и деспот и запойный алкоголик, но я его так всегда хорошо вспоминаю! С его подачи так многому научилась, у меня было такое стремление продемонстрировать свои умения, научиться бОльшему всегда. Но стресс был постоянный: его супруга тоже там работала и было постоянное двоевластие. Он ее увольнял постоянно - с периодичностью запоев. А потом приходил - словно ни в чем не бывало. Меня увольнял раз 5, столько же раз я сама увольнялась, уходила... меня возвращали то он сам, то его супруга. Я уже была зам. главбуха. Но когда он после очередной пьянки принял подвозившего его, финансового директора, который стал ко мне грязно приставать - это было последней каплей. Через полгода после моего увольнения они с женой разошлись. ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №204
А у этого как жизнь сложилась? Что сейчас с ним? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №205
Мои меня не контролировали, за что в те времена говорила им большое спасибо, сейчас уже двойственное отношение к этому. Но они правда много не понимали, если б им про наши веселья рассказать, кондратий бы хватил)) Ну и в студенческие времена я одна была из орла, остальные снимали или общага, поэтому частенько тусила на съемных хатах у друзей, там и ночевала Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №206
Я выросла в бандитском районе. Т.е. у нас жили лидеры и члены ОПГ. С некоторыми была знакома - в жизни не скажешь, что бандиты, с виду интеллигентные люди, спокойные очень как удавы. Если не знать, сколько за ними всего... то приятными в общении кажутся. Но всякие были. Одного убили у нас в посадке рядом с домом с утреца, мой друг там бегал по утрам и все видел, его по чистой случайности не пришили как свидетеля. Другого (отец нашей одноклассницы) - расстреляли из автомата у собственного подъезда на глазах у дочери (вышел проводить в школу). Девочку потом в школе не видели - ее забрали родственники. Я чуть позже шла мимо в школу, на всю жизнь запомнились кровь на асфальте и, по-моему, гильзы рядышком. А каково дочери?! Еще одного лидера ОПГ (держащего местный рынок) пришили на этом же рынке посреди бела дня. Я незадолго до этого лежала в больнице в одной палате с его тещей, а он лежал там же, но в платной. И теща его так буднично говорила: у него же почки отбиты ,что вы хотите. дело было в нефрологии. Страшные времена, сейчас вспоминаю и волосы дыбом, а тогда в порядке вещей как-то было, мы варились в этом...
Мы пили в больнице. В туалете, не в самом, а в большом предбаннике с умывальниками. У нас парень из соседней палаты закрутил роман с одной медсестрой. И вот в ее ночную смену он ее увел в сестринскую на энто дело, а мы - вся молодежь отделения - собрались бухать. Даже песни пели)) Почечники и диабетики, блин. А один парень вышел из отделения (как-то через черный ход выбрался, отделения на ночь запирают) и пошел на второй этаж во второе акушерское - забрался к беременным в палату, смешил их там)))) 18 лет мне было Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
После второго курса я гостила у бабушки одногруппницы в деревне. Вкуснее самогонки я больше не пробовала, чем там. С черным хлебом, деревенским салом и зеленым луком. Причем я это все не люблю по жизни, включая самогон)))) Самогон сливали у бабки и доливали воды))) Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А у нас все медики в больнице капельницами восстанавливались. С глюкозой, я так понимаю... Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Друх! ![]() Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Фух! Я знала про заземлиться))) И это были полезные познания, в отличие от логарифмов к примеру))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №207
УРА))) не я одна)))) ![]()
![]() ![]() ![]()
Сообщение №208
Про бывшего нечего не знаю, посмотрю иногда фот в интернете... надо же было такое мерзкое фото выбрать... Но не заходила ни разу. А директор - состоятельный мужчина, ездит на большом черном джипе, всегда чисто выбрит, перкрасно выглядит. Видела давно правда, лет 5 назад. Но он и правда, всегда таким был. Я с его супругой общаюсь иногда. У нее остался швейный цех. Тоже прекрасно выглядит, я бы даже сказала - шикарно. Но я никогда не спрашивала у нее о бывшем муже. Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Мне в однокашках статус нравится: я все жду и жду. ну когда же мне пригодятся знания тангенсов и котангенсов! ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №209
Ненужных знаний не бывает. И даже тангенсы с котангенсами заставляют мозги шевелиться и готовят к дальнейшей жизни.
Сообщение №210
На завтрак были круглая яичница, параллелепипедная булочка и кофе в цилиндрической кружке. Геометрия мне очень даже пригодилась в жизни, да. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №211
мне пригодилась. хотя была только в школе. знание о том, что квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов, помогло мне в уме рассчитать количество плиток на пол в туалете при расположении их ромбиками. а о том, что спасательный круг - это геометрическая фигура тор, я рассказывала ребенку при купании.
Сообщение №212
Ох, чего только не было в институте.
![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №213
сосед мой как-то пришел домой сильно нетверезый. Чтобы максимально быстро проскользнуть в свою комнату, он разделся до трусов на площадке и.... позвонил в дверь. Папа у него был суровый, поэтому ржали только мы, друзья "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №214
Последний звонок в школе. Это то, что ну очень стыдно вспоминать. Проснулась у одноклассника, бЭз юбки, но при полном параде. При восстановлении хронологии событий, выяснилось, что, перебрав с винцом, танцевала в экскурсионном автобусе стриптиз, уснула на плече у этого одноклассника. Он не знал, где я живу и приволок к себе. И все бы ни чего, но у него дома была мама. Положение мое усугублялось тем, что мальчик мне нравился и я хотела романтических отношений. Ну, какие отношения после такого знакомства с мамой? Пришлось забыть.
Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №215
Ох, вспоминать даже страшно... тем более молодость пришлась на 90ые, и это было еще то времечко. Алкоголь попробовала в 8 классе. Встречали новый год с подружкой, она предложила выпить, чтоб по взрослому. "ликера". Какой ликер, спирт это я так понимаю был, с ягодой какой-то... Вобщем выпила-то стопку - но этого хватило... Пошли мы на взрослую дискотеку, как пустили туда не знаю, наверно все добрые в новый год были
![]() ![]() но историй конечно много приключалось в те веселые времена. ![]()
Сообщение №216
Ну он же уже приволок, не бросил. Завязка отношений можно сказать произошла ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №217
Так дело ж не в юноше, а в его маме. Видимо прицел был на длительные романтические отношения, а тут без юбки перед возможной свекровью ![]() Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №218
Ты не видела с утра его маман. Там по взгляду было понятно - не вариант. Ну так то одиннадцатый класс. Там любые намечающиеся отношения в мечтах заканчивались свадьбой. А тут, млин, такой конфуз)) Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №219
Ой, прям гора с плеч, а то сначала вроде все непьющие писали
![]() Мы( конец 80 - начало 90) на чистом самогоне росли, меньше 60-70% это "фу" и "бяка". Помню школу закончила, дома стол накрыли, мама мне пол рюмочки вина налила со словами: "Ну, доча, чуть-чуть винца можно", а брат старший, зараза, ей: "Мам, ну зачем, она же пить бросает, а ты со своим винцом!" Сейчас только в хорошей компании винца могу выпить,всё своё наверное в юности выпила. Но я не пьянела, хотя пили много, чего греха таить,поэтому всегда всех разводила по домам и помогала восстанавливать события ![]() Дети, если чё, не глупые, мамина радость и гордость ![]() ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №220
И хорошо, что не получилось. Так как читается его черные мысли. Надо же домой припреть . Будто подруг не было и друзей, чтобы как-РЕШИТЬ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ ПРОБЛЕМУ. Добавлено спустя 10 минут 57 секунд: В 90-е продавали цветы к 8-му марта. К нам прибился малец и уж сильно он себя независимым и взрослым решил тогда показать. После 9-го решили отомстить. На месте решили отметить праздник горячительным. Парни принесли спирт в бутылке из под водки. Наливает и смотрим -ПОМОРЩИЛСЯ ИЛИ НЕТ. Дошло дело до мальца . В общем выпил, а потом ещё. Все нормально, но он упал прямо напротив ментовского ларька, которые были на каждой тогда площади. Вот тогда у нас и появились проблемы. Причем с выручкой за день продажи цветов. Малец отомстил.
Сообщение №222
Хороший самогон будет лучше любой водки. Но это если для себя
А мы покупали От плохого сколько тогда народу потравилось, вспомнить страшно И ведь вот семья, к примеру, пьющие. Один умер, другие понимают, что они следующие. Понимают и пьют у того же "поставщика" ![]() завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №223
Особенно, если самогон называется косорыловка. Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: В 90-е люди на ВАЗе купили авто. Ехали более суток, меняясь. Потом расслабилсь. Купили водку а потом за закуской отправились. За это время у них авто угнали. Но оно вскоре нашлось с тремя трупами. Те решили отпраздновать водкой, лежащей в багажнике и отравились.
Сообщение №224
Poniro, ужас
![]() Трезвость норма жизни, не моей, увы ![]() Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0