Бывали дни веселые! "Пьяная" тема.

Сообщение №201

Сообщение Izis » 21 май 2015, 08:08

safira писал(а) on 21 май 2015, 07:56 [?] у меня красивый и тихий город, с жуткими пробками (минут на 30))))) :p

Я жила в Рязани в 2003 - 2005. И Сережа там родился.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №202

Сообщение Ирина З... » 21 май 2015, 08:48

У меня есть две исторические личности - как примеры обогащения в "дни веселые".
Бывший. Он или вообще не пил или срывался и за неделю - по поросячьего состояния. Там своя интересная история жизни - из серии "так не бывает" и тем не менее - было. Были бешенные деньги, был суд, не осталось ничего.
Рассказывал: Первые 2 миллиона я заработал на спичках в состоянии запоя. Где-то через кого-то познакомился с кем-то. Главное - по пьянке. Был он в то время предпринимателем, купи-продайщиком. Говорит: просыпаюсь в гостинице икс знает где, вспоминаю, что заключил договор на поставку 3 вагонов спичек... думаю: накой мне эти спички?! Что мне с ними делать... голова болит... и тут по радио говорят, что отпускная цена на спички поднимается с 1 копейки до 3. Пошел на завод и переписал все спички прямо на вагоне с дисконтом. :idontno:
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №203

Сообщение Ирина З... » 21 май 2015, 09:06

И еще первый директор, у которого я работала бухгалтером. Месяц не пьет, 2 недели пьет, требовал говорить всем что он в командировке... и каждый раз приходил с договором каким-то крупным. Правда, был случай - на сахаре его очень крупно кинули.

А принимал он меня на работу в начале своего запоя. Ну, тогда-то я об этом не знала. И ничего не умела вообще - в смысле бухучета! Да, опыт работы был, училась в политехе на 3 курсе. Подружка работала главбухом и ей нужен был помощник. И она мне твердо сказала: пойдешь на курсы, у тебя все получится. :idontno:
Директор - весь такой занятой, важный, сурьезный. Секретарь нас вызвала, заходим, Алла меня представляет, директора представляет, садимся. Он спрашивает: Ну, расскажите о себе, что Вы умеете делать? Я набираю в легкие воздуха, чтобы сказать что я ничего не умею... звонить телефон, босс разговаривает по телефону, кладет трубку и говорит: Ну ладно, я все понял, Ваши требования по зарплате приняты, идите оформляйтесь и работайте... :idontno:
Начальник - классный. Вроде бы и деспот и запойный алкоголик, но я его так всегда хорошо вспоминаю! С его подачи так многому научилась, у меня было такое стремление продемонстрировать свои умения, научиться бОльшему всегда.
Но стресс был постоянный: его супруга тоже там работала и было постоянное двоевластие. Он ее увольнял постоянно - с периодичностью запоев. А потом приходил - словно ни в чем не бывало.
Меня увольнял раз 5, столько же раз я сама увольнялась, уходила... меня возвращали то он сам, то его супруга. Я уже была зам. главбуха. Но когда он после очередной пьянки принял подвозившего его, финансового директора, который стал ко мне грязно приставать - это было последней каплей. Через полгода после моего увольнения они с женой разошлись. :idontno: Новый финдир правил игры не понял.

Ирина З...

Сообщение №204

Сообщение Izis » 21 май 2015, 13:04

Ирина З... писал(а) on 21 май 2015, 08:48 [?]Были бешенные деньги, был суд, не осталось ничего.

Ирина З... писал(а) on 21 май 2015, 09:06 [?]И еще первый директор, у которого я работала бухгалтером

А у этого как жизнь сложилась? Что сейчас с ним?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №205

Сообщение benice » 21 май 2015, 13:06

Mayflower писал(а) on 20 май 2015, 16:59 [?]Девы, я поражаюсь как вы умудрялись так веселиться и при родителях.
Меня контролировали так,

Мои меня не контролировали, за что в те времена говорила им большое спасибо, сейчас уже двойственное отношение к этому. Но они правда много не понимали, если б им про наши веселья рассказать, кондратий бы хватил)) Ну и в студенческие времена я одна была из орла, остальные снимали или общага, поэтому частенько тусила на съемных хатах у друзей, там и ночевала
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №206

Сообщение benice » 21 май 2015, 13:21

zita76 писал(а) on 20 май 2015, 08:08 [?]Все эти ужасы как-то мимо меня прошли, я их только по телевизору наблюдала в сериалах ("Бандитский Петербург" и "Улицы разбитых фонарей", помните? Тогда смотрели, ничего такого. Я недавно "Улицы..." пересмотрела, аж дурно стало, до чего смутное времечко было). Самое смешное, что и однокурсники у меня такие же "цветочки" (хотя кто знает, чем они помимо учебы занимались).

Я выросла в бандитском районе. Т.е. у нас жили лидеры и члены ОПГ. С некоторыми была знакома - в жизни не скажешь, что бандиты, с виду интеллигентные люди, спокойные очень как удавы. Если не знать, сколько за ними всего... то приятными в общении кажутся. Но всякие были. Одного убили у нас в посадке рядом с домом с утреца, мой друг там бегал по утрам и все видел, его по чистой случайности не пришили как свидетеля. Другого (отец нашей одноклассницы) - расстреляли из автомата у собственного подъезда на глазах у дочери (вышел проводить в школу). Девочку потом в школе не видели - ее забрали родственники. Я чуть позже шла мимо в школу, на всю жизнь запомнились кровь на асфальте и, по-моему, гильзы рядышком. А каково дочери?! Еще одного лидера ОПГ (держащего местный рынок) пришили на этом же рынке посреди бела дня. Я незадолго до этого лежала в больнице в одной палате с его тещей, а он лежал там же, но в платной. И теща его так буднично говорила: у него же почки отбиты ,что вы хотите. дело было в нефрологии.
Страшные времена, сейчас вспоминаю и волосы дыбом, а тогда в порядке вещей как-то было, мы варились в этом...
Мифсла писал(а) on 20 май 2015, 10:52 [?]мы как-то пили в роддоме))) в учебной комнате

Мы пили в больнице. В туалете, не в самом, а в большом предбаннике с умывальниками. У нас парень из соседней палаты закрутил роман с одной медсестрой. И вот в ее ночную смену он ее увел в сестринскую на энто дело, а мы - вся молодежь отделения - собрались бухать. Даже песни пели)) Почечники и диабетики, блин. А один парень вышел из отделения (как-то через черный ход выбрался, отделения на ночь запирают) и пошел на второй этаж во второе акушерское - забрался к беременным в палату, смешил их там)))) 18 лет мне было

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ирина З... писал(а) on 20 май 2015, 09:40 [?]На следующий Новый год я попробовала самогонку с салом в деревне. Жуть!

После второго курса я гостила у бабушки одногруппницы в деревне. Вкуснее самогонки я больше не пробовала, чем там. С черным хлебом, деревенским салом и зеленым луком. Причем я это все не люблю по жизни, включая самогон)))) Самогон сливали у бабки и доливали воды)))

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Мифсла писал(а) on 20 май 2015, 10:54 [?]нам еще на 3м курсе на патфизе рассказали про дяденьку-сотрудника, который всегда после пьянок культурно завтракал творогом со сметаной и запивал сладким чаем. чтобы желчь не застаивалась и клетки печени восстанавливались)

А у нас все медики в больнице капельницами восстанавливались. С глюкозой, я так понимаю...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 20 май 2015, 12:55 [?]А сейчас я что-то практически не пью... Во-первых, меня испортил почти непьющий муж.

Друх! :friends: Только мой ваще не пьет)

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Фух! Я знала про заземлиться))) И это были полезные познания, в отличие от логарифмов к примеру)))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №207

Сообщение Лелька » 21 май 2015, 14:03

benice писал(а) on 21 май 2015, 13:32 [?]Фух! Я знала про заземлиться)))

УРА)))
не я одна)))) :alcofreinds:

benice писал(а) on 21 май 2015, 13:32 [?]И это были полезные познания, в отличие от логарифмов к примеру)))

:lol: :lol: :lol:

Лелька

Сообщение №208

Сообщение Ирина З... » 21 май 2015, 17:47

Izis писал(а) on 21 май 2015, 13:04 [?]А у этого как жизнь сложилась? Что сейчас с ним?

Про бывшего нечего не знаю, посмотрю иногда фот в интернете... надо же было такое мерзкое фото выбрать... Но не заходила ни разу.

А директор - состоятельный мужчина, ездит на большом черном джипе, всегда чисто выбрит, перкрасно выглядит. Видела давно правда, лет 5 назад. Но он и правда, всегда таким был. Я с его супругой общаюсь иногда. У нее остался швейный цех. Тоже прекрасно выглядит, я бы даже сказала - шикарно. Но я никогда не спрашивала у нее о бывшем муже.

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
benice писал(а) on 21 май 2015, 13:32 [?]И это были полезные познания, в отличие от логарифмов к примеру)))

Мне в однокашках статус нравится: я все жду и жду. ну когда же мне пригодятся знания тангенсов и котангенсов! :manicure:

Ирина З...

Сообщение №209

Сообщение Тарелка » 21 май 2015, 18:51

Ирина З... писал(а) on 21 май 2015, 17:58 [?]Мне в однокашках статус нравится: я все жду и жду. ну когда же мне пригодятся знания тангенсов и котангенсов!

Ненужных знаний не бывает. И даже тангенсы с котангенсами заставляют мозги шевелиться и готовят к дальнейшей жизни.

Тарелка

Сообщение №210

Сообщение Safira » 21 май 2015, 19:42

Ирина З... писал(а) on 21 май 2015, 17:58 [?]Мне в однокашках статус нравится: я все жду и жду. ну когда же мне пригодятся знания тангенсов и котангенсов!

На завтрак были круглая яичница, параллелепипедная булочка и кофе в цилиндрической кружке. Геометрия мне очень даже пригодилась в жизни, да.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №211

Сообщение Мифсла » 21 май 2015, 19:47

safira писал(а) on 21 май 2015, 19:42 [?] Геометрия мне очень даже пригодилась в жизни, да

мне пригодилась. хотя была только в школе. знание о том, что квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов, помогло мне в уме рассчитать количество плиток на пол в туалете при расположении их ромбиками. а о том, что спасательный круг - это геометрическая фигура тор, я рассказывала ребенку при купании.

Мифсла

Сообщение №212

Сообщение Tedas » 17 окт 2015, 10:32

Ох, чего только не было в институте. :alcofreinds:
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Tedas

Сообщение №213

Сообщение Злая Аглая » 17 окт 2015, 10:38

safira писал(а) on 19 май 2015, 20:37 [?] на площадке курил сосед - я попросила его открыть дверь и отлично помню с какой гордостью за свою изобретательность я заходила домой. утром я проснулась на кровати в чем была - в сапогах, шубе, шапке... не ругали... ржали долго

сосед мой как-то пришел домой сильно нетверезый. Чтобы максимально быстро проскользнуть в свою комнату, он разделся до трусов на площадке и.... позвонил в дверь.
Папа у него был суровый, поэтому ржали только мы, друзья
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Автор темы

Сообщение №214

Сообщение Джейн Эйр » 17 окт 2015, 15:35

Последний звонок в школе. Это то, что ну очень стыдно вспоминать. Проснулась у одноклассника, бЭз юбки, но при полном параде. При восстановлении хронологии событий, выяснилось, что, перебрав с винцом, танцевала в экскурсионном автобусе стриптиз, уснула на плече у этого одноклассника. Он не знал, где я живу и приволок к себе. И все бы ни чего, но у него дома была мама. Положение мое усугублялось тем, что мальчик мне нравился и я хотела романтических отношений. Ну, какие отношения после такого знакомства с мамой? Пришлось забыть.
Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...

Джейн Эйр

Сообщение №215

Сообщение Nadin78 » 17 окт 2015, 15:37

Ох, вспоминать даже страшно... тем более молодость пришлась на 90ые, и это было еще то времечко. Алкоголь попробовала в 8 классе. Встречали новый год с подружкой, она предложила выпить, чтоб по взрослому. "ликера". Какой ликер, спирт это я так понимаю был, с ягодой какой-то... Вобщем выпила-то стопку - но этого хватило... Пошли мы на взрослую дискотеку, как пустили туда не знаю, наверно все добрые в новый год были :) пришла я домой в 4 утра. Родители в шоке были. Ну вот так и пошло. Не хочу чтобы сын и дочь такое же проходили. Не пьем мы уже с 2007 чтоль. Муж бросил - сильно детей хотел :) Вобщем так и не пьет. Я иногда раз - два в год шампанского могу, но и то, не тяжелее ламбруско, а то потом плохо совсем....
но историй конечно много приключалось в те веселые времена. ;)

Nadin78

Сообщение №216

Сообщение Ведьмежонок » 17 окт 2015, 15:54

Джейн Эйр писал(а) on 17 окт 2015, 15:35 [?]я хотела романтических отношений

Ну он же уже приволок, не бросил. Завязка отношений можно сказать произошла :hihi:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №217

Сообщение Фрайди » 17 окт 2015, 16:04

Ведьмежонок писал(а) on 17 окт 2015, 15:54 [?]Ну он же уже приволок, не бросил. Завязка отношений можно сказать произошла

Так дело ж не в юноше, а в его маме. Видимо прицел был на длительные романтические отношения, а тут без юбки перед возможной свекровью :cry:
Мать моя пробирка, скальпель - мой отец :riffle:
Дарзанебы!

Фрайди

Сообщение №218

Сообщение Джейн Эйр » 17 окт 2015, 18:44

Ведьмежонок писал(а) on 17 окт 2015, 15:54 [?]Ну он же уже приволок, не бросил. Завязка отношений можно сказать произошла

Ты не видела с утра его маман. Там по взгляду было понятно - не вариант.
Фрайди писал(а) on 17 окт 2015, 16:04 [?]Так дело ж не в юноше, а в его маме. Видимо прицел был на длительные романтические отношения, а тут без юбки перед возможной свекровью
Ну так то одиннадцатый класс. Там любые намечающиеся отношения в мечтах заканчивались свадьбой. А тут, млин, такой конфуз))
Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...

Джейн Эйр

Сообщение №219

Сообщение Татьяна » 17 окт 2015, 18:45

Ой, прям гора с плеч, а то сначала вроде все непьющие писали :cry:
Мы( конец 80 - начало 90) на чистом самогоне росли, меньше 60-70% это "фу" и "бяка".
Помню школу закончила, дома стол накрыли, мама мне пол рюмочки вина налила со словами: "Ну, доча, чуть-чуть винца можно", а брат старший, зараза, ей: "Мам, ну зачем, она же пить бросает, а ты со своим винцом!"
Сейчас только в хорошей компании винца могу выпить,всё своё наверное в юности выпила.
Но я не пьянела, хотя пили много, чего греха таить,поэтому всегда всех разводила по домам и помогала восстанавливать события :manicure:
Дети, если чё, не глупые, мамина радость и гордость :mrr: :kuku:
На Материнстве "Мои детки"

Татьяна

Сообщение №220

Сообщение Poniro » 17 окт 2015, 19:33

Nadin78 писал(а) on 17 окт 2015, 15:37 [?]Ох, вспоминать даже страшно... тем более молодость пришлась на 90ые, и это было еще то времечко. Алкоголь попробовала в 8 классе. Встречали новый год с подружкой, она предложила выпить, чтоб по взрослому. "ликера". Какой ликер, спирт это я так понимаю был, с ягодой какой-то... Вобщем выпила-то стопку - но этого хватило... Пошли мы на взрослую дискотеку, как пустили туда не знаю, наверно все добрые в новый год были пришла я домой в 4 утра. Родители в шоке были. Ну вот так и пошло. Не хочу чтобы сын и дочь такое же проходили. Не пьем мы уже с 2007 чтоль. Муж бросил - сильно детей хотел Вобщем так и не пьет. Я иногда раз - два в год шампанского могу, но и то, не тяжелее ламбруско, а то потом плохо совсем....
но историй конечно много приключалось в те веселые времена.

И хорошо, что не получилось. Так как читается его черные мысли. Надо же домой припреть . Будто подруг не было и друзей, чтобы как-РЕШИТЬ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ ПРОБЛЕМУ.

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
В 90-е продавали цветы к 8-му марта. К нам прибился малец и уж сильно он себя независимым и взрослым решил тогда показать. После 9-го решили отомстить. На месте решили отметить праздник горячительным. Парни принесли спирт в бутылке из под водки. Наливает и смотрим -ПОМОРЩИЛСЯ ИЛИ НЕТ. Дошло дело до мальца . В общем выпил, а потом ещё. Все нормально, но он упал прямо напротив ментовского ларька, которые были на каждой тогда площади. Вот тогда у нас и появились проблемы. Причем с выручкой за день продажи цветов. Малец отомстил.

Poniro

Сообщение №221

Сообщение Anoek » 17 окт 2015, 19:50

Изображение

))
Изображение

Anoek

Сообщение №222

Сообщение Klavdia Kolgotkina » 18 окт 2015, 02:42

Хороший самогон будет лучше любой водки. Но это если для себя
А мы покупали
От плохого сколько тогда народу потравилось, вспомнить страшно
И ведь вот семья, к примеру, пьющие.
Один умер, другие понимают, что они следующие.
Понимают и пьют у того же "поставщика"
:cry:
завод по производству счастья
работает без выходных
без перерывов без обеда
но очень часто гонит брак

Klavdia Kolgotkina

Сообщение №223

Сообщение Poniro » 18 окт 2015, 11:21

Klavdia Kolgotkina писал(а) on 18 окт 2015, 02:42 [?]Хороший самогон будет лучше любой водки. Но это если для себя
А мы покупали
От плохого сколько тогда народу потравилось, вспомнить страшно
И ведь вот семья, к примеру, пьющие.
Один умер, другие понимают, что они следующие.
Понимают и пьют у того же "поставщика"

завод по производству счастья
работает без выходных
без перерывов без обеда
но очень часто гонит брак

Klavdia Kolgotkina
Игровой клон

Особенно, если самогон называется косорыловка.

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
В 90-е люди на ВАЗе купили авто. Ехали более суток, меняясь. Потом расслабилсь. Купили водку а потом за закуской отправились. За это время у них авто угнали. Но оно вскоре нашлось с тремя трупами. Те решили отпраздновать водкой, лежащей в багажнике и отравились.

Poniro

Сообщение №224

Сообщение Фрайди » 18 окт 2015, 13:42

Poniro, ужас :surprise:
Трезвость норма жизни, не моей, увы :russian:
Мать моя пробирка, скальпель - мой отец :riffle:
Дарзанебы!

Фрайди

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения