Помощь зала

Сообщение №201

Сообщение Мазурка » 28 мар 2016, 21:05

Слушайте, а кто-нибудь умеет по этой штуке определять, когда придет автобус? Или здесь зашифровано что-то совсем другое??? :crazy: :idiot:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мазурка

Автор темы

Сообщение №202

Сообщение Совёнка » 28 мар 2016, 21:10

Мазурка, там считать надо. Вот, например, 118 автобус стартует в 6.51 утра. В следующий раз он на этой остановке будет через 28 минут, потом ещё через 28 минут и так до 9 утра. Потом с девяти до четырёх каждые 27 минут...
Буква Р, видимо, означает,, что неизвестна периодичность,, расписание индивидуальное смотреть надо. Но первый в это время,, последний - в это.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №203

Сообщение Мазурка » 28 мар 2016, 21:29

Совёнка писал(а) on 28 мар 2016, 21:10 [?]там считать надо.

т.е узнать точно, когда придет автобус, нельзя((( не, ну приятно, конечно, что ты знаешь интервал движения :brows: но неприятно, что не знаешь, в какой период интервала из 28 минут (как пример) ты приперся на остановку)))

Мазурка

Автор темы

Сообщение №204

Сообщение Hope » 28 мар 2016, 21:49

Мазурка писал(а) on 28 мар 2016, 21:29 [?].е узнать точно, когда придет автобус, нельзя((( не, ну приятно, конечно, что ты знаешь интервал движения но неприятно, что не знаешь, в какой период интервала из 28 минут (как пример) ты приперся на остановку)))

А яндекс-транспорт у вас не работает? Хотя бы прикидввать - где автобус сейчас, пора ли выходить

Hope

Сообщение №205

Сообщение Мазурка » 28 мар 2016, 22:05

Hope писал(а) on 28 мар 2016, 21:49 [?]А яндекс-транспорт у вас не работает?

это мобильное приложение?
у нас на многих остановках теперь электронное табло, чтоб даже такие хорошо компенсированные олигофрены, как я, видели, сколько минут осталось до прибытия борта :D Но на оставшейся части вот эти страшные таблички))) Видимо, и их скоро поснимают, а так хоть узнала, что они висят не только, чтоб гуманитариев обилием циферок пугать) Я автобусом пользуюсь раз в год, а тут с ребенком застряли на этой остановке в ночь глухую и мороз - попыталась по ней понять, замерзнем мы там или есть шанс дождаться транспорта, и не осилила)))

Мазурка

Автор темы

Сообщение №206

Сообщение Hope » 28 мар 2016, 22:12

Мазурка писал(а) on 28 мар 2016, 22:05 [?]это мобильное приложение?

Да, мобильное приложение. В Подмосковье очень даже нормально работает - запускаю перед выходом и смотрю - пора выходить или нет - насколько далеко от моей остановки нужный мне автобус. И прям видно, как он по карте потихоньку пыхтит - приближается.

Не знаю, работает ли в других городах. Но приложение бесплатное, всегда можно удалить :)

Hope

Сообщение №207

Сообщение Совёнка » 28 мар 2016, 22:20

Мазурка писал(а) on 28 мар 2016, 21:29 [?]неприятно, что не знаешь, в какой период интервала из 28 минут (как пример) ты приперся на остановку)))

Пока считать будешь - как раз придёт ))))

Ну и хотя бы оценить можно часто ходить или редко. Или может последний уже ушёл и ловить нечего. Всё равно полезно...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №208

Сообщение olgau » 28 мар 2016, 22:23

Я с этим расписанием опоздала на важную встречу. Стоит,блин, и все... Расписание у него... Не привыкли мы к этому расписанию...

olgau

Сообщение №209

Сообщение Бузина » 29 мар 2016, 11:18

Мазурка писал(а) on 28 мар 2016, 21:05 [?]Слушайте, а кто-нибудь умеет по этой штуке определять,
Практически бесперспективняк.
Мазурка писал(а) on 28 мар 2016, 21:29 [?]т.е узнать точно, когда придет автобус, нельзя(((
Только в приложении
Мазурка писал(а) on 28 мар 2016, 22:05 [?]это мобильное приложение?

Я на 118 только по мобильному приложению езжу. Поймать его другим способом невозможно. Яндекс-транспорт. Бесплатно качаешь и экономишь время. Там показываются сначала все ближайшие автобусы, троллейбусы и трамваи, а если в поиске набрать номер маршрута, то только искомый. Причем, тот что рядом.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №210

Сообщение Vittel » 08 май 2016, 01:23

Ребята, я с дурацким вопросом. На глазу вскочила какая-то хрень. На слизистой, у внутреннего уголка. Как маленький прыщик, вот надысь даже как белая головка вылезла. Уже, зараза, несколько дней не проходит. Энто чего, просто грязь занесла? С таким к доктору ходят?)))
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №211

Сообщение И.В. » 08 май 2016, 05:13

Ячмень? Припухлость красная около прыщика есть?
Промывать теплым очень крепким чаем (чифиром). Есть свежие дрожжи.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №212

Сообщение MaSher » 08 май 2016, 09:34

Vittel, есть глазная тетрациклиновая мазь?

MaSher

Сообщение №213

Сообщение Alameda » 08 май 2016, 10:35

Vittel, можно еще настоем аптечной ромашки почаще промывать.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №214

Сообщение Vittel » 08 май 2016, 11:57

И.В. писал(а) on 08 май 2016, 05:13 [?]Ячмень? Припухлость красная около прыщика есть?
Промывать теплым очень крепким чаем (чифиром). Есть свежие дрожжи.

Не похоже. Нет, припухлости нету. Вообще я ячменями не страдала . Точно, чаем же промывают. Попробую, вдруг... Спасибо!
MaSher писал(а) on 08 май 2016, 09:34 [?]глазная тетрациклиновая мазь?

Неа, нет. Я вообще ни по поликлиникам, ни по аптекам не ходок. Она же, наверное, тут так же называется? А она от чего вообще? Воспаления-нарывы-антисептическое?
Alameda писал(а) on 08 май 2016, 10:35 [?]можно еще настоем аптечной ромашки почаще промывать.

Попробую, спасибо!
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №215

Сообщение MaSher » 08 май 2016, 12:32

Vittel писал(а) on 08 май 2016, 11:57 [?]А она от чего вообще? Воспаления-нарывы-антисептическое?

она как раз глазная от вот таких бяк. у меня в семье первоочередное средство, когда вдруг намек на какую каку на глазу.
А еще от ячменя народное средство - плюнуть неожиданно в тот глаз, на котором ячмень))) я всегда удивлялась, неужели люди реально в это верят. таки да.

MaSher

Сообщение №216

Сообщение Safira » 08 май 2016, 13:03

MaSher писал(а) on 08 май 2016, 12:32 [?]А еще от ячменя народное средство - плюнуть неожиданно в тот глаз, на котором ячмень))) я всегда удивлялась, неужели люди реально в это верят. таки да.

эта примета наверное корнями уходит в древние времена когда трусы хотели плюнуть кому-то в глаз, но боялись :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №217

Сообщение Vittel » 08 май 2016, 13:29

Safira писал(а) on 08 май 2016, 13:03 [?]примета наверное корнями уходит в древние времена когда трусы хотели плюнуть кому-то в глаз, но боялись

:xaxa:
MaSher писал(а) on 08 май 2016, 12:32 [?]ячменя народное средство - плюнуть неожиданно в тот глаз, на котором ячмень))) я всегда удивлялась, неужели люди реально в это верят. таки да.

Попробую для начала менее экстремально фигу показать :D
Но по-моему не ячмень
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №218

Сообщение Тарелка » 08 май 2016, 15:57

Vittel писал(а) on 08 май 2016, 01:23 [?]Ребята, я с дурацким вопросом. На глазу вскочила какая-то хрень. На слизистой, у внутреннего уголка. Как маленький прыщик, вот надысь даже как белая головка вылезла. Уже, зараза, несколько дней не проходит. Энто чего, просто грязь занесла? С таким к доктору ходят?)))

Народными соедствами? Поплевать и фигу показать. :secret:

Добавлено спустя 47 секунд:
Вот блин, я не оригинальна, оказывается. :sorry:

Тарелка

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения