Помощь зала
Сообщение №201
Слушайте, а кто-нибудь умеет по этой штуке определять, когда придет автобус? Или здесь зашифровано что-то совсем другое???
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №202
Мазурка, там считать надо. Вот, например, 118 автобус стартует в 6.51 утра. В следующий раз он на этой остановке будет через 28 минут, потом ещё через 28 минут и так до 9 утра. Потом с девяти до четырёх каждые 27 минут...
Буква Р, видимо, означает,, что неизвестна периодичность,, расписание индивидуальное смотреть надо. Но первый в это время,, последний - в это. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №203
т.е узнать точно, когда придет автобус, нельзя((( не, ну приятно, конечно, что ты знаешь интервал движения ![]()
Сообщение №204
А яндекс-транспорт у вас не работает? Хотя бы прикидввать - где автобус сейчас, пора ли выходить
Сообщение №205
это мобильное приложение? у нас на многих остановках теперь электронное табло, чтоб даже такие хорошо компенсированные олигофрены, как я, видели, сколько минут осталось до прибытия борта ![]()
Сообщение №206
Да, мобильное приложение. В Подмосковье очень даже нормально работает - запускаю перед выходом и смотрю - пора выходить или нет - насколько далеко от моей остановки нужный мне автобус. И прям видно, как он по карте потихоньку пыхтит - приближается. Не знаю, работает ли в других городах. Но приложение бесплатное, всегда можно удалить ![]()
Сообщение №207
Пока считать будешь - как раз придёт )))) Ну и хотя бы оценить можно часто ходить или редко. Или может последний уже ушёл и ловить нечего. Всё равно полезно... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №208
Я с этим расписанием опоздала на важную встречу. Стоит,блин, и все... Расписание у него... Не привыкли мы к этому расписанию...
Сообщение №209
Практически бесперспективняк. Только в приложении
Я на 118 только по мобильному приложению езжу. Поймать его другим способом невозможно. Яндекс-транспорт. Бесплатно качаешь и экономишь время. Там показываются сначала все ближайшие автобусы, троллейбусы и трамваи, а если в поиске набрать номер маршрута, то только искомый. Причем, тот что рядом. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №210
Ребята, я с дурацким вопросом. На глазу вскочила какая-то хрень. На слизистой, у внутреннего уголка. Как маленький прыщик, вот надысь даже как белая головка вылезла. Уже, зараза, несколько дней не проходит. Энто чего, просто грязь занесла? С таким к доктору ходят?)))
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №211
Ячмень? Припухлость красная около прыщика есть?
Промывать теплым очень крепким чаем (чифиром). Есть свежие дрожжи. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №213
Vittel, можно еще настоем аптечной ромашки почаще промывать.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №214
Не похоже. Нет, припухлости нету. Вообще я ячменями не страдала . Точно, чаем же промывают. Попробую, вдруг... Спасибо!
Неа, нет. Я вообще ни по поликлиникам, ни по аптекам не ходок. Она же, наверное, тут так же называется? А она от чего вообще? Воспаления-нарывы-антисептическое?
Попробую, спасибо! У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №215
она как раз глазная от вот таких бяк. у меня в семье первоочередное средство, когда вдруг намек на какую каку на глазу. А еще от ячменя народное средство - плюнуть неожиданно в тот глаз, на котором ячмень))) я всегда удивлялась, неужели люди реально в это верят. таки да.
Сообщение №216
эта примета наверное корнями уходит в древние времена когда трусы хотели плюнуть кому-то в глаз, но боялись ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №217
![]()
Попробую для начала менее экстремально фигу показать ![]() Но по-моему не ячмень У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №218
Народными соедствами? Поплевать и фигу показать. ![]() Добавлено спустя 47 секунд: Вот блин, я не оригинальна, оказывается. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0