сени
Разнообразие диалектов широкой нашей Родины!
Сообщение №201
сени "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №203
песню помню, про Олю, которая всех любит...А почему Адидас до сих пор понять не могу ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №204
Форма номер раз: трусы, противогаз. ![]()
Сообщение №205
№2 же!!! а №1 это шапочка для плавания ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №207
У них сени были частью дома. Сначала крыльцо, потом веранда застекленная, потом коридорчик холодный, и из него две двери: в сени и в саму хату. А времянка отдельно от хаты стояла, там две комнатки: в первой плита с баллоном и во второй стол большой, лавки, там кушали ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №208
benice, разве не противогаз?)) № 1
а, вижу, уже отвечали так, не подводит память)) Последний раз редактировалось Rock’n’roll 14 окт 2015, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №209
С трепмелем у меня была история. Подруга в институте родом с Белгородской области, так вот у нее вешалка - это был тремпель. Я очень долго ее понять не могла. А еще лук - цыбуля.
Сообщение №210
tarakashka, тогда мода на "Адидас" была, просто помешательство
я трачу время как монетки
Сообщение №211
Когда мы учились в школе, еще не было стиральных машин (Вятка-автомат не считается) Добавлено спустя 41 секунду:
Я слашала обе версии Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №213
Трусы, носки, противогаз я трачу время как монетки
Сообщение №215
да и это тоже, ещё она унитаз называла- вунитаз, а дискотку- тасека Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №216
в Брянской области ( на границе почти) тоже так. И ещё картошка - бульба. Кукуруза (початок один)- киёк))
Сообщение №217
Это хохляцкое ![]() ![]() Добавлено спустя 28 секунд:
У нас скачки были ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №218
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №219
"Я цыбуля, я чиполло, огородный лууууук, Я на грядке кончил школу луковых наааууууук" © ![]()
Сообщение №220
Цыбуля это же вроде белорусское или украинское. Тремпель есть, да. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №221
Вайолет, украинское. В большинстве в селе говорили на украинском, или правильнее суржик? Даже подавляющее большинство выпускников поступать ездили в Харьков, Луганск и т.п., а не в тот же Воронеж
я трачу время как монетки
Сообщение №222
Цыбуля с бульбой - это близость Беларуси
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №223
GalinovMost, насчет куры ничего не говорили. Передача была про каши всякие
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №224
Да, кстати, а как назвать жителей Кривого Рога? Криворожцы или криворожане?
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №225
открытиями стали брасматик, цилять и приключить
![]() всё остальное слышала, видела и даже некоторое использовала ![]() больше всего выбивало из себя, то как интиллихенты ходили в булошную за батоном ![]() Последний раз редактировалось BattleAngel 14 окт 2015, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
|