Доброе утро, страна!

Сообщение №201

Сообщение MaSher » 29 ноя 2014, 16:22

Лека Котик писал(а) on 29 ноя 2014, 16:13 [?]а если в электронном виде поискать

пока не нашла((
Подруга нашла математику тех же лет. шикарнейший учебник. вот жду скан)

MaSher

Сообщение №202

Сообщение Тарелка » 29 ноя 2014, 16:43

Глюпий Кошк писал(а) on 29 ноя 2014, 15:59 [?] Тот самый первоисточник, который регулярно цитировался на Мамтсве )))))

У меня есть книга 1957 года выпуска "Детское питание". Я по ней кашки варила своему старшему. А картинки все детство пересматривала и стихи наизусть все знала. Вот она какая http://shaltay0boltay.livejournal.com/416784.html

Тарелка

Сообщение №203

Сообщение Anoek » 29 ноя 2014, 17:29

Лека Котик писал(а) on 29 ноя 2014, 15:46 [?]МНе подарили Букварь 1980 года!!! Чуть не из мусорной кучи спасли!

А мне родители мои детские книжки презентовали, папа умеет реставрировать. Про Белочку и Томарочку и про Феньку )) Это первая книжка, которую я помню что сама сидела и читала :) и много разных еще. Сестренка моя старшая припоздала с внучкой, я самое интересное уперла :blush: :D
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №204

Сообщение Шанечка » 29 ноя 2014, 21:05

Про учебники. Есть у меня в загашнике ссылки, вдруг кому пригодится -
Русский язык Грамматика, правописание, развитие речи. Учебник для 4-го класса. Поляков В.Г. и Чистяков В.М. Издание шестое в редакции 1950 года
Русский язык Грамматика, правописание, развитие речи. Учебник для 3-го класса. Поляков В.Г. и Чистяков В.М. Издание шестое в редакции 1950 года
Русский язык Грамматика, правописание, развитие речи. Учебник для 2-го класса. Поляков В.Г. и Чистяков В.М. Издание седьмое в редакции 1951 года
Русский язык Грамматика, правописание, развитие речи. Учебник для 1-го класса. Поляков В.Г. и Чистяков В.М. Издание восьмое в редакции 1952 года
Учебник русского языка, 2 класс Автор: М. Л. Закожурникова 80-е
здесь по арифметике и математике очень много книг, учебники, начиная с 18 века) тут рекомендовали по Поповой искать, раздел раздел "После 1932 года".
Математическая библиотека На этом сайте есть отличный учебник Арифметика Киселева. Это для ЕГЭ или для родителей, которые забыли основы математики.
Отличная книга для родителей Как разжевать младшему школьнику арифметику. Доступная теория.

Спасибо доброму человеку, который когда-то это мне дал :4u:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №205

Сообщение MaSher » 29 ноя 2014, 21:05

Девочки, помните, я писала, что у меня Настю в Питере обокрали, когда подошла тетка и Настя как под гипнозом сняла с себя все украшения. Так вот поймали ту заразу. Суд дал добро на ее заключение под стражу. Украшений, конечно, не вернуть, что то, что эта тварь пойдет под суд и будет сидеть, уже радует!

MaSher

Сообщение №206

Сообщение Пин » 29 ноя 2014, 21:32

MaSher, очень рада, что поймали эту дрянь! Надеюсь, мало ей не покажется.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №207

Сообщение Крапива » 29 ноя 2014, 22:05

MaSher писал(а) on 29 ноя 2014, 21:05 [?]поймали ту заразу.

вот это да!!! Надеюсь, поделом ей будет.

Крапива

Сообщение №208

Сообщение Людовик » 30 ноя 2014, 14:09

MaSher писал(а) on 29 ноя 2014, 21:05 [?]Так вот поймали ту заразу.
Есть же Бог на этом свете. Очень рада,что поймали воровку :applause:
А мы сегодня на птицефабрику смотались. Думала яиц по дешёвке купим. Набрала ещё кой чего. Гречки не было. :( Но хоть яйца по 33 р. меня порадовали(крупные). Заехали ещё в Дикси и там была гречка по 52р.правда.Взяла. А куда деваться :idontno:

Людовик

Сообщение №209

Сообщение MaSher » 30 ноя 2014, 14:16

Людовик писал(а) on 30 ноя 2014, 14:09 [?]Думала яиц по дешёвке купим. Набрала ещё кой чего. Гречки не было. :( Но хоть яйца по 33 р. меня порадовали(крупные). Заехали ещё в Дикси и там была гречка по 52р.правда.Взяла. А куда деваться

Я все лето брала в сергиевопосадских торговых рядах яйца молодок по 19 р за десяток. они мелковаты, конечно, но однозначно 2 шт от молодок больше, чем одно по 50 р за десяток. потом они плавно подросли до 24 р за десяток, а теперь вообще пропали. последние брала по 45. против цены на Даниловском рынке по 70-90 за десяток, это очень даже и ничего. Гречку тоже купила - заказала в утконосе. по 62р за 950 гр. Сейчас отчитаюсь в теме Бежим за солью?)))

MaSher

Сообщение №210

Сообщение Alameda » 30 ноя 2014, 14:52

Сегодня в полной мере осознала, что такое действительно доброе утро :dance:
В девять вечера пятницы у нас отрубили воду - внезапно, и горячую, и холодную. До 12 ночи я дважды позвонила в колл-центр водоканала, чтобы узнать причину и когда включат снова. Сначала говорили про насосы, потом про какие-то датчики, но воду так и не дали, а запас у нас был небольшой. В шесть утра все еще не было воды, после очередного звонка в водоканал выяснилось, что крупная авария. В итоге воды не было больше полутора суток, это был караул. А сегодня утром просыпаюсь - появилась водаа :applause: Вот оно, счастье.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №211

Сообщение Anoek » 01 дек 2014, 15:18

Товарищи 4ердачники, поздравляю всех с первым днем зимы !!!
Изображение

Изображение
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №212

Сообщение Сонча » 01 дек 2014, 15:22

Anoek, Спасибо! У нас утром холодрыга страшная - минус один. Зима однако. :hearing:
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©

Мария Юрьевна родилась 23.07.2009.
Изображение

Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.

Сонча

Сообщение №213

Сообщение Anoek » 01 дек 2014, 15:25

Сонча, У нас вообще плюс еще :blush2: я так надеюсь eще подержится.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №214

Сообщение Сонча » 01 дек 2014, 15:33

Anoek, Желаю чтоб подержался! :)
У нас в отеле Кемпински сегодня для детей праздник - первый день зимы и торжественное зажигание новогодней елки, будут игры, танцы, сладкий стол. Поедем с Машиными подружками. Машка с самого утра выносит мозг и не отлипает от часов. Подозреваю что даже пальцем стрелки подталкивает. :xaxa:

Изображение

Сонча

Сообщение №215

Сообщение Anoek » 01 дек 2014, 15:40

Сонча, Здорово!!! Хорошо повеселиться :novyjgod: :elka:

a нам еще святого Николая пережить 5го декабря, потом уже рождественско/новогоднее настроение будет ))
В выходные хочу с детками в садовый наш съездить, там уже все украшено под рождество, игрухи, паравозики... в прошлом году очень красиво было. :ah:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №216

Сообщение Сонча » 01 дек 2014, 15:45

Anoek, Спасибо! Обожаю Новый год больше всех других праздников. :blush: С наступающим святым Николаем!

Изображение

Сонча

Сообщение №217

Сообщение Кристал » 01 дек 2014, 17:29

у нас сегодня холодно и гололед еле старшую со школы забрала с младшей. и снег лежит , что радует
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №218

Сообщение Кристал » 01 дек 2014, 17:30

Сонча писал(а) on 01 дек 2014, 15:45 [?]Обожаю Новый год больше всех других праздников. С наступающим святым Николаем!

:beer:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №219

Сообщение Тарелка » 01 дек 2014, 17:46

Anoek, спасибо. У нас по такому поводу даже первый снег пошел. Правда только в виде белых мух, которые пока еще не долетают до земли.

Тарелка

Сообщение №220

Сообщение Людовик » 01 дек 2014, 19:48

Anoek писал(а) on 01 дек 2014, 15:18 [?]Товарищи 4ердачники, поздравляю всех с первым днем зимы !!!

Спасибо.У нас -15,завтра -20 :p Снежок выпал.Стало так красиво :applause: Правда в среду будет+ 1 и всё растает. :cry:

Людовик

Сообщение №221

Сообщение Глюпий Кошк » 01 дек 2014, 20:28

Мы вчера купили Мыши (доченции моей) коньки :) Готовы к штурму катков :pioner:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №222

Сообщение MaSher » 02 дек 2014, 00:23

Девочки, до НГ месяц всего!
не знала, куда ссыль выложить. Это просто для новогоднего настроения
http://www.bluemountain.com/ecards/holidays/christmas/everyone/card-3287002

MaSher

Сообщение №223

Сообщение Fragonar » 02 дек 2014, 13:41

Всем привет) :)

Fragonar

Сообщение №224

Сообщение Алеська » 02 дек 2014, 13:49

Fragonar писал(а) on 02 дек 2014, 13:41 [?]Всем привет) :)

Привет, Иришка :flower:
Одни девки: 1996,2002,2011
В кустах ))) :hide:

Алеська

Сообщение №225

Сообщение Fragonar » 02 дек 2014, 14:03

Алеська, :4u: меня вычислили в подполье и позвали)

Fragonar

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения