| И приснился мне сон...

Сообщение №204

а похоож  Только волосы покороче Но всё таки не он Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Так, я не поняла - вы всё таки того мужика мне всучить хотите что ли?  

Сообщение №205

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: 
 Да понять бы, кого Бузина тебе привела. Она же сама молчит.  

Сообщение №206

вот во сне такой был. Не как на фото, а по твоему описанию. И муж за ним в магазин сбегал 

Сообщение №207

Во сне покороче или на фото покороче?  В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №208

Так мой лысый) Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №209

во сне покороче. Ну и вообще тот был более такой... попроще лицом    типа такого выражение лица Ну и пивасиком расслабленный  

Сообщение №210

Ну тогда точно не я. У меня за полгода, прошедших с той фотки, они ещё больше отросли. Хотя тут опять возразят, как с телепортацией, что то ведь сон, там всё возможно   В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №211

Гамаюн, не надо тебе такой   Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Можно, конечно, при желании притянуть за уши "просветленный", но нет 

Сообщение №213

А я при чём? У меня свои мущщины, мне чужого не надь. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: 
 Как, ещё попроще? Придурковатый, что ли? Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: 
 По сюжету сна, не привела, а муж у меня такой был (честно - честно, не было такого). Попроще, с бородой и расслабленный заводом со мной бы не выжил. Я люблю высоких, стройных, язвительных  Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  

Сообщение №215

Чего-то я стормозила... Света, с 24 - летием вас!!!  - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  

Сообщение №216

А как вам удается так подробно сны запоминать? Я вот сегодня проснулась от кошмара. Думала, что вот потом встану и расскажу. Легла спать и все - встала как чистый лист. Редко я сны помню. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©   

Сообщение №217

Маевка, Если сразу, как проснёшься, его проанализировать или рассказать, то запомнишь, а если нет, то забывается 

Сообщение №218

Я сны очень-очень редко помню. И сплю, как правило: уснула - утро, редко ночью просыпаюсь. Муж и дочь спят очень чутко и сны помнят. Мы разные. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 

Сообщение №219

Мне кажется, если к снам относиться серьёзно, то они запоминаются. А если как к "надо же, хрень какая" - то и помнить не будешь. В детстве запоминались, т.к. казалось, что они имеют смысл. Некоторые до сих пор помню. Как поняла, что всё это ерунда - не запоминаю. пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №220

Ту в основном такие и рассказывают, запомнили же)) Ну вообще не ерунда, но можно и не грузиться)) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №221

Мне сегодня приснился сон, как Сева вдруг вскочил на ноги, побежал, схватил горшок и сел на него. Но попа провалилась, и он в процессе упал.    Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©   

Сообщение №222

Наши сегодня спутник запускали. Ну как спутник - похож на игрушечный самолётик и какая-то деталь была прикреплена, которую надо было в космос доставить. Спутник запутался в ветвях дерева и деталька слетела, я подлетела и закрепила (но нет уверенности, что достаточно крепко). Ну и ещё полетала за ним (   ), чтоб убедиться, что он нормально до космоса долетит  

Сообщение №224

прилетели уж наверно © – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №225

Эх, проснулась сегодня в растревоженных чувствах... Такой фотограф за мной во сне ухаживал    Мы с ним фотографировали красивое небо, разговаривали... Жалко было просыпаться 
 |