И приснился мне сон...
Сообщение №204
а похоож ![]() Но всё таки не он Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Так, я не поняла - вы всё таки того мужика мне всучить хотите что ли? ![]()
Сообщение №205
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Да понять бы, кого Бузина тебе привела. Она же сама молчит. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №206
вот во сне такой был. Не как на фото, а по твоему описанию. И муж за ним в магазин сбегал
Сообщение №207
Во сне покороче или на фото покороче? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №208
Так мой лысый) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №209
во сне покороче. Ну и вообще тот был более такой... попроще лицом ![]() ![]() типа такого выражение лица Ну и пивасиком расслабленный ![]()
Сообщение №210
Ну тогда точно не я. У меня за полгода, прошедших с той фотки, они ещё больше отросли. Хотя тут опять возразят, как с телепортацией, что то ведь сон, там всё возможно ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №211
Гамаюн, не надо тебе такой
![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Можно, конечно, при желании притянуть за уши "просветленный", но нет
Сообщение №213
А я при чём? У меня свои мущщины, мне чужого не надь. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Как, ещё попроще? Придурковатый, что ли? Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
По сюжету сна, не привела, а муж у меня такой был (честно - честно, не было такого). Попроще, с бородой и расслабленный заводом со мной бы не выжил. Я люблю высоких, стройных, язвительных ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №215
Чего-то я стормозила... Света, с 24 - летием вас!!! ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №216
А как вам удается так подробно сны запоминать? Я вот сегодня проснулась от кошмара. Думала, что вот потом встану и расскажу. Легла спать и все - встала как чистый лист. Редко я сны помню.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №217
Маевка, Если сразу, как проснёшься, его проанализировать или рассказать, то запомнишь, а если нет, то забывается
Сообщение №218
Я сны очень-очень редко помню. И сплю, как правило: уснула - утро, редко ночью просыпаюсь. Муж и дочь спят очень чутко и сны помнят. Мы разные.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №219
Мне кажется, если к снам относиться серьёзно, то они запоминаются. А если как к "надо же, хрень какая" - то и помнить не будешь. В детстве запоминались, т.к. казалось, что они имеют смысл. Некоторые до сих пор помню. Как поняла, что всё это ерунда - не запоминаю.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №220
Ту в основном такие и рассказывают, запомнили же)) Ну вообще не ерунда, но можно и не грузиться)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №221
Мне сегодня приснился сон, как Сева вдруг вскочил на ноги, побежал, схватил горшок и сел на него. Но попа провалилась, и он в процессе упал.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №222
Наши сегодня спутник запускали. Ну как спутник - похож на игрушечный самолётик и какая-то деталь была прикреплена, которую надо было в космос доставить. Спутник запутался в ветвях дерева и деталька слетела, я подлетела и закрепила (но нет уверенности, что достаточно крепко). Ну и ещё полетала за ним (
![]() ![]()
Сообщение №224
прилетели уж наверно © – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|