egina писал(а) on 10 янв 2023, 11:20привела его в гости к одной знакомой, редкостной неряхе, там не то чтобы беспорядок, там и запашок присутствовал.
не сработало, он пришел домой и говорит - вот там бардак, а у меня посмотри красотишша
Объявление |
---|
![]() |
Кто вы по Гороскопу
Сообщение №201
не сработало, он пришел домой и говорит - вот там бардак, а у меня посмотри красотишша – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №202
Аааа, утащу!!! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №203
Причём, как правило, автоматом вычисляет слабое место и кольнуть может не сильно, но очень точно. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №204
по наблюдениям, они скорее себе на уме. В юности когда все эти "звезды и судьбы" зачитывались и ходили по рукам, у меня две подружки детства скорпионы - вообще не мстительные, наоборот было такое что другие зодиаки ядом брызжут, а они даже не поняли какое к ним событие имеет отношение. А мстительность мне кажется вообще свойством не характера и гороскопов каких-то, а скорей приобретаемой чертой, когда они откровенные такие "в лоб" разговоры не любят и воспринимают как конфликт, но в себе все носят и утилизировать или отстраниться не получается. В общем это такое психологическое скорей – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №205
Они все да, себе на уме, совершенно все внутри у них запечатано. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №206
Вот прямо в точку про меня.
Запомню и проверю на себе. Добавлено спустя 40 секунд: Пошла читать дальше. Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
А это про мою старшенькую. Тютелька в тютельку. Я уже не удивляюсь её подругам.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0