Объявление

Кто вы по Гороскопу

Сообщение №201

Сообщение Safira » 10 янв 2023, 12:22

egina писал(а) on 10 янв 2023, 11:20 [?]привела его в гости к одной знакомой, редкостной неряхе, там не то чтобы беспорядок, там и запашок присутствовал.

не сработало, он пришел домой и говорит - вот там бардак, а у меня посмотри красотишша
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №202

Сообщение Бузина » 10 янв 2023, 13:18

egina писал(а) on 10 янв 2023, 08:38 [?]" покладистая ты моя, на всех кладёшь....."

Аааа, утащу!!!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №203

Сообщение Бузина » 10 янв 2023, 13:34

Вайолет писал(а) on 09 ноя 2021, 11:57 [?]Ну может за исключением первого, специально он не мстит, хотя кольнуть обидчика словесной шпилькой - это он любит.

Причём, как правило, автоматом вычисляет слабое место и кольнуть может не сильно, но очень точно.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №204

Сообщение Safira » 10 янв 2023, 14:30

Вайолет писал(а) on 10 янв 2023, 07:35 [?]Мне тоже кажется, что мстительность - это не про скорпионов совершенно. Я в принципе в гороскопы не сказать, чтобы верю , в плане предсказаний особенно, но вот описание знаков иногда очень точное попадается

по наблюдениям, они скорее себе на уме. В юности когда все эти "звезды и судьбы" зачитывались и ходили по рукам, у меня две подружки детства скорпионы - вообще не мстительные, наоборот было такое что другие зодиаки ядом брызжут, а они даже не поняли какое к ним событие имеет отношение.
А мстительность мне кажется вообще свойством не характера и гороскопов каких-то, а скорей приобретаемой чертой, когда они откровенные такие "в лоб" разговоры не любят и воспринимают как конфликт, но в себе все носят и утилизировать или отстраниться не получается. В общем это такое психологическое скорей
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №205

Сообщение Вайолет » 10 янв 2023, 14:59

Safira писал(а) on 10 янв 2023, 14:30 [?]они скорее себе на уме

Они все да, себе на уме, совершенно все внутри у них запечатано.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №206

Сообщение Tatsiana » 10 янв 2023, 18:59

Лунный Кстати писал(а) on 15 июн 2018, 13:50 [?]Как расстаются...

Козероги

Вот прямо в точку про меня.

Лунный Кстати писал(а) on 15 июн 2018, 13:50 [?]тому же он единственный из знаков, доживающий до старости в ясном уме

Запомню и проверю на себе.

Добавлено спустя 40 секунд:
Пошла читать дальше.

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Voyager писал(а) on 09 ноя 2021, 03:48 [?]ВОДОЛЕЙ
«С волками жить — по-волчьи выть». Водолеи склонны опускаться до уровня любого, и найти общий язык с кем угодно. В их окружении можно найти людей абсолютно разных социальных слоев и достатка и со всеми они на одной волне.
«Медведь в лесу, а шкура продана». Большинство Водолеев — большие мечтатели. Они строят грандиозные планы, а вот реализовывать их не очень торопятся.
«Даже у дурака может быть какой-нибудь талант». Не секрет, что многие Водолеи слывут этакими странными дурачками. Тем не менее, они очень талантливые и даже гениальные.

А это про мою старшенькую. Тютелька в тютельку. Я уже не удивляюсь её подругам.

Tatsiana

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения