Хуже татарина(с)

Сообщение №201

Сообщение Руфь » 13 июл 2016, 20:19

Муж с мамой поговорил? Что решили то? К вам?

Руфь

Сообщение №202

Сообщение Ведьмежонок » 13 июл 2016, 20:20

Safira писал(а) on 13 июл 2016, 14:52 [?]а свекровь такая :goat:

Вот это ты точно подметила!
Октавия писал(а) on 13 июл 2016, 20:13 [?]да, а еще Лошадь

В этом смысле я Тигр. Но Тельцы - это вот именно так: долго терпят, потом разносят все к чертовой матери)))
Октавия писал(а) on 13 июл 2016, 20:13 [?] они выехали сегодня днем

Дайте кто-нибудь валидола Октавии и Нюське-мамуське :wonder: Капец :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №203

Сообщение GalinovMost » 13 июл 2016, 20:20

Октавия, аналогично :alcofreinds:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №204

Сообщение Yulka » 13 июл 2016, 20:23

Эмммм, ну и что что едут, свекровь пригласила, пусть разгребает, я не пойму при чем тут ты и твой муж? :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №205

Сообщение Октавия » 13 июл 2016, 20:25

Тарелка писал(а) on 13 июл 2016, 20:16 [?]Может по приезду им список гостиниц дать?

тЮлька писал(а) on 13 июл 2016, 20:17 [?]к двери приклеить

сложно у нас с гостиницами, небольшой город :(
Alameda писал(а) on 13 июл 2016, 20:17 [?]Что за люди

:idontno:
vosana писал(а) on 13 июл 2016, 20:19 [?]Муж с мамой поговорил? Что решили то? К вам?

ничего пока не решили, муж орет по телефону :hang:
Ведьмежонок писал(а) on 13 июл 2016, 20:20 [?]Дайте кто-нибудь валидола Октавии

нет, я тоже пойду топицца :cry2:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
GalinovMost писал(а) on 13 июл 2016, 20:20 [?]Октавия, аналогично

ты тоже Телец и Лошадь? ИМХО, опасная смесь в смысле взрывоопасности характера :kuku:

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Yulka писал(а) on 13 июл 2016, 20:23 [?]Эмммм, ну и что что едут, свекровь пригласила, пусть разгребает, я не пойму при чем тут ты и твой муж?

ее логика такая, что ей такую толпу некуда девать, поэтому она тетку с дядей согласна взять к себе, а самый смак в виде сестры, ее мужа и троих детей вполне могут пожить у нас :(
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №206

Сообщение Жадина » 13 июл 2016, 20:35

Октавия, скажи, что тетку с дядей вы и сами возьмете :idontno: На хрена всей толпой ехать?! Может, позвонишь сестре и скажешь, что к вам нельзя? С тобой-то они не договаривались. Пусть разворачиваются, пока далеко не уехали.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №207

Сообщение GalinovMost » 13 июл 2016, 20:35

Октавия, ага.
Может свекровь одумается и всех заберёт? Охренеть, конечно
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №208

Сообщение Тарелка » 13 июл 2016, 20:36

Октавия писал(а) on 13 июл 2016, 20:32 [?]сложно у нас с гостиницами, небольшой город
И не сдает никто? Ну раз мама не может всех взять, а с вами им будет неудобно. :idiot:

Добавлено спустя 50 секунд:
А они ветрянкой болели? Может устроить карантин? Тогда к вам с детьми нельзя. :secret:

Тарелка

Сообщение №209

Сообщение Татьяна » 13 июл 2016, 20:37

Пока тему читала смешно было, а как прочитала, что выехали :surprise: :surprise: :surprise:
Как то не по себе стало, держитесь там :mrr: :cry:
На Материнстве "Мои детки"

Татьяна

Сообщение №210

Сообщение Октавия » 13 июл 2016, 20:44

Жадина писал(а) on 13 июл 2016, 20:35 [?]Октавия, скажи, что тетку с дядей вы и сами возьмете

Жадина, я теперь уже никого не хочу :willow:
Жадина писал(а) on 13 июл 2016, 20:35 [?] Может, позвонишь сестре и скажешь, что к вам нельзя? С тобой-то они не договаривались. Пусть разворачиваются, пока далеко не уехали.

муж с сестрой разговаривал, говорит, что очень плохо слышно, понял только, что они в дороге :(
Тарелка писал(а) on 13 июл 2016, 20:36 [?]И не сдает никто? Ну раз мама не может всех взять, а с вами им будет неудобно.

сдают, конечно. Муж сказал, чтобы я успокоилась, он что-нибудь придумает, но у нас они жить не будут :mrr:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №211

Сообщение Ведьмежонок » 13 июл 2016, 20:55

Октавия писал(а) on 13 июл 2016, 20:44 [?]Муж сказал, чтобы я успокоилась, он что-нибудь придумает, но у нас они жить не будут

:tfu-tfu:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №212

Сообщение Пин » 13 июл 2016, 21:00

Ой, я так радуюсь, что у меня много-много родственников далеко, в Алма-Ате. :applause:
Они четыре года назад ко мне в гости заходили проездом, просто феерически было. :)
Была зима, мелкий традиционно заболел. И в 10 вечера - тадам! - звонок в дверь. На огонек зашел двоюродный брат с супругой и двухлетним ребенком с бутылкой дешевой водки. :wonder:
Брата я знала по юности, супругу и ребенка счастья видеть не имела.
Несмотря на мои вопли о том, что у меня ребенок болеет, и не до них, гости ответили, что это не повод не выпить и не поговорить, и радостно завалились в кухню. Еду я на стол наметала, пить из подозрительной бутылки не стала, за что меня сразу обвинили в чистоплюйстве и выпендреже.
Ужасный был вечер. :hang: Мой мелкий спать не мог из-за воплей гостей и ныл, двухлетний ребенок радостно спихивал меня со стула и говорил ангельским ротиком: "Встань, самка собаки" (родители умилялись остроумию чада), гости распили свою бутылку и громко и несвязно рассказывали мне о каких-то дальних родственниках, которых я не знаю.
К 12 часам пришли старшенькие, я облегченно вздохнула, что наших прибыло, и усадила их в принудительном порядке пить чай (водка кончилась) с гостями. Любящая супруга брата, здорово окосевшая, сообщила нам, что ее ребенок "хочет сисю", и тут же эту самую сисю и выложила на всеобщее обозрение прямо за столом. :surprise: Старшенький к такому поведению не привык и подавился чаем, меня тихо затошнило (с тех пор, увидев на мамстве темы про кормление в публичных местах, тихо зверею).
Короче, еле к трем ночи всех родственников спихнули к дяте с тетей, где они ночевали. Я потом тихо позлорадствовала, узнав, что вся семья от моего мелкого ОРВИ схватила.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №213

Сообщение Safira » 13 июл 2016, 21:06

Октавия писал(а) on 13 июл 2016, 20:13 [?]трындец они выехали сегодня днем, поэтому сестра и не отвечала. Пошла плакать

можно я скажу как многие мамы "а я говорила"?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №214

Сообщение Пин » 13 июл 2016, 21:10

Safira писал(а) on 13 июл 2016, 21:06 [?]можно я скажу как многие мамы "а я говорила"?

Дело в том, что в таких ситуациях помогает только жесткое "нет" с первой же попытки поселить у вас цыганский табор. :idontno:
Те.е "нет, мамо, никто у нас жить не будет, потому что мы не хотим", и стоять до победного конца, не поддаваясь на манипуляции "тетю с дядей к нам, остальных орангутангов - к вам", "это родственники твоего мужа", "это некрасиво", "можно и потерпеть, не каждый год приезжают" и прочее. :idiot:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №215

Сообщение Руфь » 13 июл 2016, 21:16

Пин, :rat: :rat: :rat:
Вот тут интровертность очень даже спасение....

Руфь

Сообщение №216

Сообщение Yulka » 13 июл 2016, 21:16

Октавия, ять, Я их не звала, не приглашала, со мной не обсуждалась возможность их принятия. Что еще надо. Я не хочу никого "брать", я вообще не при делах.... Жесть, даже моя любовь к гостям тут не поможет.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №217

Сообщение Safira » 13 июл 2016, 21:23

Пин писал(а) on 13 июл 2016, 21:10 [?]Дело в том, что в таких ситуациях помогает только жесткое "нет" с первой же попытки поселить у вас цыганский табор.

так свекровь ювелирно сделала - договаривалась она, отказать не смогла, стало быть те экстраверты уже паковали чемоданы пока Октавия с мужем говорила и думали что вопрос не решен.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №218

Сообщение Муравейник » 13 июл 2016, 21:24

Октавия, командируй к себе свекра, а свекровь пусть с гостями развлекается :whistle: .
Изображение

Муравейник

Сообщение №219

Сообщение Safira » 13 июл 2016, 21:28

Муравейник писал(а) on 13 июл 2016, 21:24 [?]Октавия, командируй к себе свекра, а свекровь пусть с гостями развлекается

в принципе логично, но когда дело касается нежелательных гостей - меня почему то бесит что людям надо делать какие-то рокировки чтобы минимизировать для себя вред. С чего бы ему уходить из своего дома?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №220

Сообщение Муравейник » 13 июл 2016, 21:32

Safira, по-моему, это лучший из худших котов вариантов.
Изображение

Муравейник

Сообщение №221

Сообщение Neill » 13 июл 2016, 21:33

Муравейник писал(а) on 13 июл 2016, 21:32 [?]Safira, по-моему, это лучший из худших котов вариантов.

Собственно, вариантов два. Или гости живут на даче. Или у свекрови. Тогда надо свёкра спасать. :idontno:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №222

Сообщение Руфь » 13 июл 2016, 21:34

Сдается мне, что у свекрови предстоит хороший такой разговор и с сыном и со свекром...
ну ничего, в следующий раз будет сначала думать, а потом говорить....

Руфь

Сообщение №223

Сообщение Yulka » 13 июл 2016, 21:38

vosana, проблема в том, что такие люди не учатся и в следующий раз будут делать то же самое, я выше уже писала, только твердое нет помогает. А тут так все скоро решилось, что это вообще за гранью. У нее пусть в квартире и тусят и на даче. Ну что за привычка проблемы собой организованные решать за чужой счет, не понимаю я.

Yulka

Сообщение №224

Сообщение Safira » 13 июл 2016, 21:42

vosana писал(а) on 13 июл 2016, 21:34 [?]ну ничего, в следующий раз будет сначала думать, а потом говорить....

:D не, люди не меняются
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №225

Сообщение Neill » 13 июл 2016, 21:47

Safira писал(а) on 13 июл 2016, 21:42 [?]не, люди не меняются

ага. как любит приговаривать мой ребенок после Изображение
- "А вдруг мне в следующий раз повезет?"
:facepalm:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения