Хуже татарина(с)
Сообщение №202
Вот это ты точно подметила!
В этом смысле я Тигр. Но Тельцы - это вот именно так: долго терпят, потом разносят все к чертовой матери)))
Дайте кто-нибудь валидола Октавии и Нюське-мамуське ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №203
Октавия, аналогично
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №204
Эмммм, ну и что что едут, свекровь пригласила, пусть разгребает, я не пойму при чем тут ты и твой муж?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №205
сложно у нас с гостиницами, небольшой город ![]()
![]()
ничего пока не решили, муж орет по телефону ![]()
нет, я тоже пойду топицца ![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: ты тоже Телец и Лошадь? ИМХО, опасная смесь в смысле взрывоопасности характера ![]() Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
ее логика такая, что ей такую толпу некуда девать, поэтому она тетку с дядей согласна взять к себе, а самый смак в виде сестры, ее мужа и троих детей вполне могут пожить у нас ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №206
Октавия, скажи, что тетку с дядей вы и сами возьмете
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №207
Октавия, ага.
Может свекровь одумается и всех заберёт? Охренеть, конечно я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №208
И не сдает никто? Ну раз мама не может всех взять, а с вами им будет неудобно. ![]() Добавлено спустя 50 секунд: А они ветрянкой болели? Может устроить карантин? Тогда к вам с детьми нельзя. ![]()
Сообщение №209
Пока тему читала смешно было, а как прочитала, что выехали
![]() ![]() ![]() Как то не по себе стало, держитесь там ![]() ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №210
Жадина, я теперь уже никого не хочу ![]()
муж с сестрой разговаривал, говорит, что очень плохо слышно, понял только, что они в дороге ![]()
сдают, конечно. Муж сказал, чтобы я успокоилась, он что-нибудь придумает, но у нас они жить не будут ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №211
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №212
Ой, я так радуюсь, что у меня много-много родственников далеко, в Алма-Ате.
![]() Они четыре года назад ко мне в гости заходили проездом, просто феерически было. ![]() Была зима, мелкий традиционно заболел. И в 10 вечера - тадам! - звонок в дверь. На огонек зашел двоюродный брат с супругой и двухлетним ребенком с бутылкой дешевой водки. ![]() Брата я знала по юности, супругу и ребенка счастья видеть не имела. Несмотря на мои вопли о том, что у меня ребенок болеет, и не до них, гости ответили, что это не повод не выпить и не поговорить, и радостно завалились в кухню. Еду я на стол наметала, пить из подозрительной бутылки не стала, за что меня сразу обвинили в чистоплюйстве и выпендреже. Ужасный был вечер. ![]() К 12 часам пришли старшенькие, я облегченно вздохнула, что наших прибыло, и усадила их в принудительном порядке пить чай (водка кончилась) с гостями. Любящая супруга брата, здорово окосевшая, сообщила нам, что ее ребенок "хочет сисю", и тут же эту самую сисю и выложила на всеобщее обозрение прямо за столом. ![]() Короче, еле к трем ночи всех родственников спихнули к дяте с тетей, где они ночевали. Я потом тихо позлорадствовала, узнав, что вся семья от моего мелкого ОРВИ схватила. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №213
можно я скажу как многие мамы "а я говорила"? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №214
Дело в том, что в таких ситуациях помогает только жесткое "нет" с первой же попытки поселить у вас цыганский табор. ![]() Те.е "нет, мамо, никто у нас жить не будет, потому что мы не хотим", и стоять до победного конца, не поддаваясь на манипуляции "тетю с дядей к нам, остальных орангутангов - к вам", "это родственники твоего мужа", "это некрасиво", "можно и потерпеть, не каждый год приезжают" и прочее. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №216
Октавия, ять, Я их не звала, не приглашала, со мной не обсуждалась возможность их принятия. Что еще надо. Я не хочу никого "брать", я вообще не при делах.... Жесть, даже моя любовь к гостям тут не поможет.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №217
так свекровь ювелирно сделала - договаривалась она, отказать не смогла, стало быть те экстраверты уже паковали чемоданы пока Октавия с мужем говорила и думали что вопрос не решен. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №219
в принципе логично, но когда дело касается нежелательных гостей - меня почему то бесит что людям надо делать какие-то рокировки чтобы минимизировать для себя вред. С чего бы ему уходить из своего дома? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №221
Собственно, вариантов два. Или гости живут на даче. Или у свекрови. Тогда надо свёкра спасать. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №222
Сдается мне, что у свекрови предстоит хороший такой разговор и с сыном и со свекром...
ну ничего, в следующий раз будет сначала думать, а потом говорить....
Сообщение №223
vosana, проблема в том, что такие люди не учатся и в следующий раз будут делать то же самое, я выше уже писала, только твердое нет помогает. А тут так все скоро решилось, что это вообще за гранью. У нее пусть в квартире и тусят и на даче. Ну что за привычка проблемы собой организованные решать за чужой счет, не понимаю я.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №224
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №225
ага. как любит приговаривать мой ребенок после ![]() - "А вдруг мне в следующий раз повезет?" ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
|