tarakashka писал(а) on 20 сен 2016, 09:20принесла тебе больной чай

Чувства верующих или...?
Сообщение №202
не, забота это когда несут здоровый чай ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №203
а в чем конкретно это выражалось? Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №204
Ты меня не поняла, я писала о тех людях, которые не читают книгу, если там есть упоминание Христа и так далее. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: тЮлька, Safira, да ну вас... ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №205
Амальгама,
Знала бы я это, давно бы святой была. Я так думаю. не знаю к сожалению. Но, я думаю, что только святые сподобились знанию этому, потому и прожили они жизнь так, что даже те, кто не знал Бога рядом с ними чувствовал Силу, Славу. А рядом с такими как я люди только и чувствуют то, что "лучше не надо дел показывать". ![]() tarakashka, Ой, а я к себе применила. Да тоже встречалась... Один как узнал что Пушкин писал стихи к Божьей Матери и к Богу, так сказал что вообще его теперь за писателя не считает. Долго смеялась я над таким восприятием. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0