Чувства верующих или...?

Сообщение №201

Сообщение Злая Аглая » 20 сен 2016, 15:03

tarakashka писал(а) on 20 сен 2016, 09:20 [?] принесла тебе больной чай

:brows:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №202

Сообщение Safira » 20 сен 2016, 16:12

tarakashka писал(а) on 20 сен 2016, 09:20 [?]принесла тебе больной чай, проявила опять же заботу

не, забота это когда несут здоровый чай :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №203

Сообщение Амальгама » 21 сен 2016, 05:48

vosana писал(а) on 20 сен 2016, 12:17 [?]Они распространяли христианство своей жизнью.

а в чем конкретно это выражалось?
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №204

Сообщение tarakashka » 21 сен 2016, 09:33

vosana писал(а) on 20 сен 2016, 12:17 [?]Ну вот Достоевского и Булгакова я читала в школьной программе.
Но когда я открылась для Бога, то понимание пришло другое.
Я не вижу мракобессия, я вижу где Христос, а где Его нет. Я вижу как человек раздираем своими страстями.

Ты меня не поняла, я писала о тех людях, которые не читают книгу, если там есть упоминание Христа и так далее.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
тЮлька, Safira, да ну вас... :proud: Подумаешь, запятую забыла. Все же всё поняли.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №205

Сообщение Руфь » 21 сен 2016, 13:29

Амальгама,
а в чем конкретно это выражалось?
Знала бы я это, давно бы святой была. Я так думаю.
не знаю к сожалению.
Но, я думаю, что только святые сподобились знанию этому, потому и прожили они жизнь так, что даже те, кто не знал Бога рядом с ними чувствовал Силу, Славу.
А рядом с такими как я люди только и чувствуют то, что "лучше не надо дел показывать". :(

tarakashka,
Ты меня не поняла, я писала о тех людях, которые не читают книгу, если там есть упоминание Христа и так далее.
Ой, а я к себе применила.
Да тоже встречалась...
Один как узнал что Пушкин писал стихи к Божьей Матери и к Богу, так сказал что вообще его теперь за писателя не считает. Долго смеялась я над таким восприятием. ;)

Руфь

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения