Сообщение №201
Vittel » 30 сен 2016, 01:14
MaSher писал(а) on 29 сен 2016, 23:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) есть, например, в церквях северный и южный приделы, т.е. то, что пристроено к основному зданию. а предел - это граница, черта.
Не, сейчас-то поняла, тогда не поняла Октавия писал(а) on 29 сен 2016, 23:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чувствую, что должно быть что-то, а вот что - сомневаюсь  должно быть, не должно быть Физику и химию даже пробовать не буду 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №202
Вайолет » 30 сен 2016, 07:50
Да, очень интересные проверочные работы. Сохранила себе. Писать некогда, глазами пробегаю, вроде все понятно и помню правильно. Не совсем без ошибок, конечно, пару слов сомневалась. Но в основном справляюсь. С пре и при проблем нет, у меня проблемы есть с о и е после шипящих. Тап бывает терзают сомнения.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №203
Мифсла » 30 сен 2016, 08:11
какая тема интересная! Сумма Ваших баллов: 18 Вы отлично помните школьную программу и правильно ответили практически на все вопросы. Поздравляем! Скорее всего, Вы учились на одни пятерки и четверки! угу, на одни пятерки училась. плохо, что ошибок не видно. наверное, в химии
-
Мифсла
-
Сообщение №204
tarakashka » 30 сен 2016, 08:36
"будИт завтра" 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №205
мягкиелапки » 20 ноя 2016, 22:46
тест попался - какай у Вас словарный запас? http://fishki.net/photo/2049676-test-na ... ml?from=fbу меня как у Пушкина, но это мне льстят, конечно! зато я слово новое узнала, смешное: ПИПИДАСТР
это пушистая штучка для удаления пыли
[ закрыть ]
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №206
Nathaly » 21 ноя 2016, 00:52
Зная, что слово экстраполировать вообще не имеет отношения к включению, нажала его как не являющееся антонимом абдукцию не знаю и не угадала про брандахлыста думала, что это человек, прав.ответ выбрать не смогла))) В общем, тоже Пушкин)
-
Nathaly
-
Сообщение №207
Вайолет » 21 ноя 2016, 08:02
А мне на каком-то этапе сказали, что осталось 4 вопроса, а где они я не нашла.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №208
tarakashka » 21 ноя 2016, 12:05
я не Пушкин, я человек с высшим образованием. Куда мне до вас, до гениев 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №209
Вайолет » 21 ноя 2016, 12:32
О, сегодня получилось. Тоже как у Пушкина.
-
Вайолет
-
Сообщение №210
Декабристка » 21 ноя 2016, 17:12
16 из 20. Недовольна )))) Пошла вас читать. Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:Точно помню, что по химии у меня был затык с валентностью. Почему -то ну никак не могла понять  У подружки мама химик, она мне объясняла помню, объясняла, все поняла, на контроше отшибало напрочь. Но по химии у меня 5 была))))) даже два раза экзамен на выбор брала химию, оба раза на 5. Чудом каким-то определяла валентность правильно))))
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Вернуться в Болтаем
|
|