КотЭ писал(а) on 09 июл 2017, 00:20могу посоветовать съездить в Кубинку
это из которой корабли на Украину отправляются?

Куда поехать?
Сообщение №201
это из которой корабли на Украину отправляются? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №202
Кикимора, не переживай ![]() Деньги в Башкортостан, Архивариуса - в Апатиты ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №204
Но-но! ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №205
Эээээ, не знаю ![]() Но вообще, в Кубинке действительно шикарный музей. Мы туда 2 раза ездили, в августе хотим в третий раз поехать - на Армию России-2017 и чуть-чуть музей захватить, если время будет ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №207
вот ты темная....... это ж укросми, на заре небратства отжигали))))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №208
Архивариус, дорогая, не отвлекайтесь на этих странных тётенек. Давайте продолжим нашу увлекательную беседу. Расскажите, что вас интересует в вашем путешествии - тюлений отдых, экскурсии или может быть изучение быта малых народов? Могу юрту организовать. Всего 1000 евриков в сутки - и вы будете жить в степи в окружении дойных кобылиц и башкирских пчел.
Ну соглашайтесь уже! У меня фантазия ограниченная. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №209
за
![]()
Сообщение №211
Так ведь кумыс (сами надоите) и мед (тоже сами накачаете) - совершенно бесплатно! То есть даром!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №213
А мы не умеем. ![]()
Сообщение №214
Talia, 680 тыщ захочешь - ещё и не так раскорячишься.
![]() Добавлено спустя 42 секунды:
А мы заставим научим! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №216
Мастер-класс, разумеется, платный? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №217
всего за 3000 евро вас научат "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №218
Чиста символически - 500. За каждый.
Пишите: Башкортостан, Кугарчинский район, деревня Верхнемурсаляево. Улица одна, не заблудитесь. Спросите Бисуру (эт я по-башкирски). Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №219
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №220
Подпись мою прочтите, если не лениво ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №221
папа должен платить алименты со всего дохода прежде чем что то требовать от мамы девочки, неплохо бы самому исполнять отеческий долг теперь понятно почему вы так вцепились в мужчину спонсор переезда в европейский рай
Сообщение №222
Аки-но Хиган, да что вы такое пишите? Мама и так с сожителем на 20 тыщ аликов жируют.
![]()
Сообщение №223
Действительно, и чего это девочка так жаждит с папенькой жить?
С мамой и ее хахалем месяц на 20т.р. папенькиниых "аликов" жировать или с папенькой в поездки ездить на 680 т.р..... ![]() Конечно, любовь неземная дочерняя и духовная связь с отцом движут ребёнком в желании воссоединиться с папенькой. Ага ![]()
Сообщение №224
И это после того как мама оплачивала штрафы, приходившие ей за неисполнение родительских обязанностей, теми деньгами, которые папа на ребёнка давал. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Так никто не против. Пусть доченька живёт с папой и по заграницам с ним ездит.
Сообщение №225
Каким образом она их не исполняла? И почему вы считаете, что платила папиными деньгами?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0