Сдаётся мне, мил человек, что ты стукачок ©

Ульяновские курсанты: казнить нельзя помиловать?
Сообщение №201
*с ленинским прищуром*
Сдаётся мне, мил человек, что ты стукачок © ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №202
Я далеко не всего Высоцкого знаю наизусть.
Я думаю, никто бы на это видео не обратил внимания, ну, кроме восхищенных ценителей такого шоу. Потому что полуголые танцующие девушки есть везде и никого этим не удивишь.
Почему это? Среди стюардесс есть герои, некоторые посмертно. Тоже форму носят. Тоже "лицо фирмы", так сказать. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №203
Было бы желание. Как в случае с ульяновскими курсантами. Вот кому они нужны год спустя? Что там? Чьи это дети? Это вполне себе и шантаж может быть какого-то должностного лица. Профессия престижная, абы кого с улицы не очень набирают. Все мейби. На видео любого человека при нужном случае обратят внимание. Любого. Абсолютно. Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Это будет второй комментарий под данным видео, с обязательным:"о боже! замарать мундир стюардессы! куда мир катится!" Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №204
Izis, почему год-то? Октябрь 2017- январь 2018. Три месяца.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №205
![]() Такое же ощущение.
![]() Ну да, всегда найдутся те, кто поддержит, и те, кто покритикует. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №206
Вот и я думаю, почему. Но говорят, что год. ![]() Может, курсант с перепугу датой ошибся.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №207
Женщине??? Не надо ей с ними никакую субординацию держать. Напротив, как кавалеры, они замечательные и веселые обычно)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №208
Да клевещу на ВС страны, ясен пень. ![]() Правда, в 50-х годах меня еще и проекте не было, не то, чтобы старшего сына моего, но все равно - клевета. ![]() Ясен пень, что офицеры из подмосковной в/ч ни за что не пустят солдат делать ремонт в своих апартаментах, где метлахская плитка во всех ванных комнатах и туалетах. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №209
Вот у меня точно такое ощущение было... какое там отношение, как к мужчинам, дети и дети, да ![]() На Западе вон подростковый возраст до 20 лет продляют ![]() ![]() Вот об этом как раз Об идеализации профессии, ничем не обоснованной.
Именно. Не вижу повода так убиваться по поводу баловства курсантов летного вуза, тем более первокурсников. Еще поумнеют, в этом возрасте не безнадежно такое поведение. Это, кстати, к вопросу о сравнениях с выпускниками ФСБ (не в этой теме).
А чего старшее поколение забыло на ютубе? ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №210
И красили мы мальчишек (макияж), как раз лет в 15-17 обострение было. Возможно это какой-то необходимый этап развития, в разные поколения приобретаемый разные формы.
![]()
Возможно. Я просто добрая сейчас, у нас губернатора Путин снял, а мэра посадили ![]() Не заметила. Но я к тем, которым в целом нравится нынешняя молодежь, я их считаю лучшими, чем были мы, людьми. Более открытыми, активными и оптимистичными. А что с нами такого ужасного происходит? Мне нравится наше время в России))) Если от рака не помру ( ![]()
А присягу принимают когда поступают или когда выпускаются? Как раз я никаких далеко идущих выводов не делала. Отец-военный летчик на пенсии - кобель, сын - бывший военный летчик - попивающий кобель. Не помогла армия и офицерское звание стать идеалом. Семья и сами люди, значит разные ест, во всех "сословиях"? К чему тогда была идеализация военных? Что они "не такие" и "никогда".. и "не должны". Не так, вот так: то, что они были военными, не помогло им стать порядочными. Во всяком случае по отношению к женщинам. Впрочем, мой бывший супруг непорядочность, как позже оказалось, проявлял и в других областях жизни.
Я интервью с их однокурсниками видела, они сказали что это прошлый год (первый курс), сейчас они на втором.
Это что? Когда видео в интернет попало? Блин, как меня много. Что значит вчера все пропустила ![]() А вякнуть-то надо ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №211
Не знаю, это мой такой личный стереотип. ![]() Весёлые кавалеры мне знакомы совсем других профессий. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №212
Я не знаю, откуда это взялось, нигде про то, что видео снято год назад, не читала, только здесь. Как танец ульяновских курсантов бросил вызов режиму в России
http://ekb.dk.ru/news/kak-tanets-ulyano ... -237097949 Так-то. Не просто себе дурачки, это был мужественный акт борьбы за свободу. Кусочек из нормальной жизни нам показали (знайте, товарищи, в этом патриотическом гулаге- тоже есть жизнь)) И вот тоже понравилось. Многие не видят ничеготакого, а человек, не побоюсь этого слова- феминист, увидел большую надежду на будущее. Крушение гомофобного режима неизбежно, курсантские свадьбы не за горами) [+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №213
Ну этот идиот с другого края, либерального)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №214
![]() Какая идеализация? Я говорила о том, что форма для очень многих офицеров- это не просто одежда, и кручение жопой в форме и при погонах - это для них оскорбительно. Для моего отца- так точно. Но вы с Пин кинулись зачем-то развенчивать мифы)) Нет-нет, они прям династически тупые бабники и пьяницы повально. Было очень изящно, да))
Эмм...я убивалась насчёт эмчээников (форма!)) Летуны мне не понравились, но их не за что подтягивать. А этих- не мешало бы.
Кто-то посмотрел- рассказал, резонанс пошёл, так и до них долетело. А что?
Это ты так думаешь. А они увидели, что будущие лётчики, в фуражках так пошло кривляются...хрена се молодежь. Расстроились)
Ты подумай, не бессловесные твари, мнение имеют. И как только посмели? Вон, в наш светский колумбарий, нефиг молодёжи жизнь заедать.
Много ханжей, да))
А я вижу. Но ещё есть, куда падать.
Вот не должны- это да. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №215
они не лучше и не хуже. они другие. и это нормально. но вот, не приведи Бог, случатся сложные времена, не сольется ли большинство из них? не знаю. у меня нет уверенности.
это с чего вдруг? с какого момента ютюб стал исключительно молодежным? У меня полно моих ровесников и людей старше, что-то в ютюб выкладывающих. Недавно вот смотрела, как поет прихожанка нашего храма на самодельном концерте. Ей 76 лет, на минуточку. Ну, никак у меня не получается приехать и послушать ее вживую. А когда ставишь клип на паузу, куча всякой фигни вылезает. В том числе запросто может быть и подобное видео.
нет. они просто тоже члены нашего общества. полноправные члены. и также имеют право на свое мнение, отличное от твоего или чьего бы то ни было еще.
Я думаю, тут дело не в убиваться. Просто всем без исключения (и этим желторотым доходягам в труселях из клипа) нужно понимать, что в век интернета надо быть очень аккуратным со своими действиями и фотками-видео, потому что неясно, как это по тебе шарахнет через много-много лет. Когда-то давно, лет 10 назад, Собчак вела мерзкую программу "Блондинка в шоколаде". Так вот даже если б я не знала про нее ровным счетом ничего (ни высказываний про генетический мусор по отношению к народу, президентом которого она собралась стать, ни ее скандальных миллионных счетов и т.п.), для меня она как кандидат все равно бы была мертвым после случайно уведенной в одной из тех передач сцены, где она маструбирует в ванной. Вот так открыто на камеру в море пены. Кстати, не девочка уже была на тот момент. 27 где-то. Сейчас она о той программе тоже как об ошибках молодости говорит. Лен, ты предложила до 20 продлить подростковый возраст? А че так мало? В 22-23 институт заканчивают. И при этом многие женятся и детей заводят. Тоже еще дети? Давайте уж до 30. Ну, чтоб с запасом. Только ведь мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один.
Сообщение №216
Потому что потом нас всех в таком креативе подозревают ![]() Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
при поступлении Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №217
Бывает... Жизнь вообще такая, что-нибудь да расстроит.
Да пусть имеют, кто им запрещает. Просто это видео ни к ним, ни тем более к намеренным попыткам кого-то оскорбить никакого отношения не имеет. Но если кому-то сильно хочется оскорбиться, то можно и прикопаться. На здоровье, раз своих нервов не жаль.
Опять же: на здоровье. Туда постоянно кто-то что-то выкладывает. В том числе для свои внутренних нужд. Я, к примеру, так котов показываю знакомым, а моя сестра детей. И чего там только нет... если активно искать, всегда найдешь нечто шокирующее ![]()
Не я. Это еще когда я аспирантуре училась в наших специализированных журналах по психологии появилось (научных): поздний подростковый возраст 17-19(20) лет..
А сейчас да, думают об этом. Пока не у нас. Ссылаются в том числе и на созревание структур мозга, а не только на объективно имеющуюся общую инфантильность молодежи. Лично я в этом ничего такого ужасного не вижу, выросли сроки жизни, молодость теперь до 40+ продлена, увеличился соответственно и подростковый период. К тому же, и социально дозреть сейчас времени много надо - 11летняя школа + 6летние вузы (черт бы побрал бакалавриаты эти), выход во взрослую жизнь реально происходит в 23-24 года ![]() Всяко бывает. Все эти классификации всего лишь отражают среднюю температуру по больнице. Причем классификации идут вслед за реальными тенденциями, а не наоборот. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №218
жестокая ![]()
да, судя по объяснительной курсанта, видео было снято 21.10.2017 г
ну, это всегда так ![]()
да-да ![]()
со временем перебесятся и поумнеют, нормальные летчики и МЧС-ники будут ![]()
ой, я не подглядывала ![]()
я тоже не ожидала ![]()
может, и не лучшими, но точно они не хуже нас ![]()
бред какой несет этот Давыдов ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №219
Старички, видимо, увидели родные фуражки) вкупе с непотребством, а поскольку фуражки имеют к ним непосредственное отношение, имели право и оскорбиться, и высказать недовольство. "А нам не всё равно, в какие руки попадёт возведённое нами здание")) Намеренной попытки оскорбить не было, разобрались, никого не покарали. Не знаю, как у них, а у меня осадочек остался. Там таких отложений уже- по горло)
Да, не жалеют они себя, неравнодушные люди. Хотелось бы сказать, может, и к счастью для нас, но- нет, увы. Глас вопиющего, уходящее поколение ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №220
![]() ![]() Кстати, вот это бездумное вываливание в интернет исподнего может сильно аукнуться потом. Жаль, что молодежь об этом не задумывается ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №221
аааа так вот ты какая, нормальная жизнь.... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №222
ты серьезно? Да все мои студенты с третьего курса работают. Причем многие свою карьеру именно с этого возраста начинают строить. Фирма моего сына появилась, когда он на 6 курсе учился. Это как раз 22 года. У современных студентов практически нет той студенческой жизни, которая была у моего и твоего поколения. Потому что мы только учились, а они и учатся, и работают в большинстве своем. Да, тусят, конечно, и в кафешках, и в ночных барах, но именно общения студенческой группой у них намного меньше. Некогда. Эти дурики на видео реально дурики еще. Вот как правильно этот мальчик в объяснительной пишет: оторвались от дома, крышу снесло и не осознали еще, что уже не дети, а началась именно взрослая жизнь со всеми вытекающими. В том числе и с другой ответственностью за свои поступки. Любые поступки. И я к студентам всю жизнь как ко взрослым относилась. как-то мне чудно читать про великовозрастных онижедетей. Институт не школа. И уж это родители могли бы до своих великовозрастных отпрысков донести. Я вот думаю, а какая бы была реакция руководства нашего вуза на подобный клип? Отчислить сразу, наверное, не отчислили бы, но на карандаш определенно взяли б. До первого косяка. А потом адью.
Сообщение №223
Всегда все работали. Кто тусил? Всегда нормально было с 4 курса в медвузе работать. Сейчас, кстати, с этим сложнее.
Сообщение №224
да действительно))
а кто убивается? для вас прикольное развлечение свободной молодежи, "которая лучше, чем мы", для других - пошлое некрасивое виляние тощими задами. Всего лишь ![]()
Сообщение №225
В октябре-ноябре 1917 мой дедушка-кадет Смольный брал... Пусть уж лучше танцуют...
В запас ушел подполковником, в запои не уходил, насчёт гулял-ли - не знаю, мама родилась ему 48 было, если и гулял, то отгулял уже к ее сознательному возрасту.. ![]() На видео - щенячьи безмозглые забавы, по задницам надавать да забыть ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0