Совёнка писал(а) on 09 май 2019, 18:57всё кислое..
Уксус.
Странные люди
Сообщение №201
Уксус. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №202
яблоки люблю только в виде яблок. а еще есть извращенское блюдо (на мой вкус) окрошка - что с кефиром, что с квасом - странный салат залитый несовместимой жидкостью
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №203
Окрошка на кефире - мммммм.... Я так люблю и посолить потом именно кефир,не "салат". Так вкуснее.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №204
А у нас батарея Хайнц в холодильнике: сырный, кисло-сладкий, карри, 4перца, барбекю.
По настроению к пельменям, наггетсам, курице. Это только Хайнц. А ещё хрен, горчица, открытие этой весны - горчица с хреном. Это я после кетчупа с хреном от Балтимор решилась, который попробовали и все, про все остальные забыли. У меня странные блюда - пельмени с хлебом. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №205
Попробуй с айраном или с кефиром напополам с минералкой. И хрена туда же немного. С квасом и чистым кефиром я тоже не люблю Последний раз редактировалось Тарелка 09 май 2019, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №206
Окрошку я завтра делать буду.
![]() Сегодня в гостях были, тоже окрошку ели. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №207
у нас это блюдо было не принято и я не важно с какой заправкой - не понимаю ни в каком виде – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №208
Ооо, друг!!! Никогда не понимала окрошку. Нафига квас лить в салат ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №209
Тарелка, она сам принцип окрошки не приемлет. У дочки подружка ест салат и пьёт квас, объединить - нет!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №210
Я его тоже распробовала уже во взрослом состоянии. Как раз после того, как попробовала не с квасом или кефиром, а с более подходящей заправкой.
Сообщение №211
А мы маленькие когда были - собирали костянику и ели её с солью)))
Здорово сомневпюсь, что жители средней полосы России в курсе, что такое ягода костяника))) но Совёнка, наверно, знает эту лесную ягоду))) Последний раз редактировалось Другая жизнь 09 май 2019, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №213
Конечно, весь лес в ней)) но с солью не ели никогда, просто так. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №214
Чёй-та не знают ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №215
Зеленые, не сладкие)) Сначала делала без яблока (его мало очень кладут), потом у кого-то попробовала и понравилось, стала делать "с", а потом замуж вышла и теперь снова "без" ![]() Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Ну вот и... результат. К нему с детства привыкать надо. Ты чё, это самое шокирующее иностранцев русское блюдо. Только назло им стоит его есть. Но мы вообще её всей семьёй обожаем, добровольно. Только не с кефиром ![]()
Тёмка у нас такой, выбивающийся из традиций семьи)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №216
нашу костянику толко чуток обсосать от плодоножки
![]() я люблю лимон с солью, яблоки и с солью и с сахаром, помидоры с сахаром, в борщ добавляю сахар. люблю хлеб со сл.маслом и вареньем, особенно клубничным или земляничным, или из земляны... не помню как она называется, на урале её так кличут, типа дикой клубники ![]() Дочка любит хлеб со сл.маслом и сахаром, а сын с подсолнечным (без запаха) и солью ![]() ![]() и ещё хлеб со сл.маслом и сгущёнкой ![]() ![]() (ну я 45 только после 3-х родов перевалила ![]() Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: окрошку люблю либо с таном, либо айран+газ.вода, либо газ.вода (но ингридиенты уже перемешаны с майонезом+горчица+чуток хрена, либо горчица&хрен, не помню фирму, продаётся такая вкуснятина!). Или нормальный, домашний кислый квас... с продаваемой сладкой бурдой ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №217
что ты имеешь против холодной окрошки в жару? ![]()
это обязательно! ![]()
никогда на смотрела на окрошку с этой стороны ![]()
я люблю с квасом, муж лопает с чем дали, он вообще у нас всеядный ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №218
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №219
У нас с квасом принято окрошку есть. Со всем прочит - кефиром, таном и т.п. азиаты приезжие делают. Убей не понимаю - пробовала как -то раз в гостях - гадость неимоверная, и окрошкой то не назовешь
Сообщение №220
Что, неужели растёт у вас?)
Сообщение №221
у нас тоже, но это неудивительно, Самарская область - наш сосед ![]()
я не знаю, где муж пробовал, ему понравилось, я что-то даже пробовать не хочу. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №222
BattleAngel, нене! Земляна - это земляника. А которая крупная и сладкая - та и есть клубника.
На дачах растёт окультуренная земляника) Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: BattleAngel, у нас в Каменске-Уральском и Полевском делают и продают в бутылках или полиэт. Пакетах ( как для молока которые, плотные) настоящий квас, как дома делаем, а не бурду. Рекомендую, если он до ас доедет)
Сообщение №224
фсё! Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ну вот а у меня назовешь не назовешь - все одно - гадость с любой заправкой. полуоливье с напитком в одной тарелке ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №225
Там косточка сплошная и мякоти -шкурка одна. Ты ничего не потеряла, если не пробовала)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0