ЯNatalka писал(а) on 18 ноя 2014, 21:47Вот кстати тоже... худые в рекламах на подиумах и со звёздами, а толстушки стирают

О красоте полных женщин
Сообщение №201
![]()
Сообщение №202
Как вы относитесь к гирудотерапии? При варикозе дает хороший эффект. Офф: у нас в Воронеже недавно открыли памятник Горшку. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №203
Отношусь положительно. Но сначала хочется врача найти. Не могу себя заставить пойти к первому попавшемуся врачу. Стараюсь всё делать по рекомендациям/знакомству. Офф: буду проездом, загляну обязательно ![]()
Сообщение №204
![]()
![]() По теме: мне родители, слава те, не внушили комплексов относительно полноты/худобы. Но зато другие эммм... добрые люди - соседи, знакомые - говорили про мою старшую сестру: ой, какая девочка красивая, какая хозяйственная! И тут же про меня: а вот эта девочка... умная, да ![]() Но ничего, прошло время - выросла, постройнела, и вообще нормально сейчас, вот только бы 5-7 лишних кг сбросить. При росте 161 см верх у меня 44, низ 46, когда толстею, низ стремится к 48. Одна беда - после родов появился живот и уже не уходит. Точнее, мне лениво его убрать ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №205
я вешу больше 100. ага. одышкой не страдаю. ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №206
ЯNatalka, а что у нас за реклама с худыми на подиуме и со звездами?
Я что- то из звезд в рекламе вспоминаю только Семенович с дядькой с проблемами с потенцией и Пореченкова с Рябой. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №207
Семенович не худая, но пропаганда пластики)))) Я не знаю толком рекламы, я на них внимания не обращаю ![]() Офф: Видели Нагиева в рекламе Мирамистина? ![]()
Сообщение №208
Стесняюсь спросить, как он его рекламирует ![]() Последний раз редактировалось Alameda 19 ноя 2014, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
хочу жить в домике у моря
Сообщение №209
ЯNatalka, я Нагиева видела в рекламе салона красоты в торговом центре:" стрижка "Фома" - 90 рэ"
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №210
Заедем в гости, используем по назначению. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №211
ну такое наверное без его ведома сделали)) А вот Мирамистин ![]() Ну это для меня как Шнур и Виарга))
Сообщение №212
Красивые женщины: Завтраки, обеды, ужины, селфи-мелфи, идём все голосовать. Сюда:
http://4erdak.su/viewtopic.php?f=17&t=604 Кто не проголосует, лишу обеда и завтрака, и ужин сама тогда съем. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №213
OFF : А как вам лозунг: "Чем быстрее, тем бесплатнее!" ? Так и хочется спросить: "А насколько может быть бесплатнее бесплатного?" ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №214
О-о, я в детстве страдала из-за этой дырки и мечтала, чтоб у меня были прямые ножки и не было дырки между ляжками. Я была очень долго в классе самая худая и маленькая, потом добрала свое.По поводу ног комплексовала страшно, из-за веса и худобы тоже, хотела быть "как все" ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №215
мне мама наоборот завышала скорее, всегда говорила, что я красавица и умница и т.д. Но все-равно я была жутко закомплексована в детстве. Я и сейчас не без комплексов, но уже в меньшей мере - работа над собой. Тоже не нравилась себе раздетой, сейчас, когда 10 кг прибавила, смотрю на фотки добеременные и понимаю - какая же я дура была, закомплексованная ![]() это точно. Это важно. Как кто-то тебя может полюбить, если ты сама себя не любишь? а мне нравятся. Мне нравятся такие женщины. У меня есть тетя и еще в детском саду воспитательница у сына. Они обе крупные и полные, но при этом красивые. Смотрятся гармонично. ПРо воспитательницу не знаю, а вот тетка всегда успех имела у мужчин.
![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №216
Исходная фотка неудачная, да и хламида эта чёрная кого хошь испортит, в общем, я не могу сказать, красивая она или нет, но фото плохое однозначно.
Лично я считаю красивым здоровое тело, без крайностей в виде чрезмерной полноты или худобы.
Сообщение №217
Это вот +1000! ![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №218
это хорошо наверно а я вот со своими 72 кг при 164см чувствую себя временами как на 9 месяце ![]() ![]()
Сообщение №219
вооот. И я не могу.
согласна Девы, вчера увидела анонс передачи. Решила, что она будет как раз в нашу тему. Сегодня вечером на телеканале Россия1: http://russia.tv/brand/show/brand_id/58721 Не знаю, о чем, насколько там накалены будут страсти. Посмотрю сегодня
Сообщение №220
да, все так и есть. у меня верх на 3-4 размера (в зависимости от моделей) больше чем низ. Сколько времени и сил уходит на поиск хотя бы более или менее приличного платья. А если учесть, что у меня после получаса в ТЦ начинает болеть голова, то готовлюсь (и, соответственно, настраиваюсь) заранее.
Сообщение №221
переходите на блузки-юбки/брюки , это идеальный вариант у кого очень сильно разнится грудь с бедрами. И потом, чисто практически, намного больше вариантов взаимозаменяемости блуза-юбка-брюки, чем просто платье, ну надела пару-пять раз и все.. уже надоело и все видели)) а тут менять можно) Я худенькая, но платья не очень люблю, предпочитаю постоянно менять блузка- юбка\брюки.
Сообщение №222
да, спасибо. после многочисленных "долбежек"моей мамы ![]() ![]() Брюки я не ношу, у меня попа слишком заметная, круглая такая и выпирает беззастенчиво. Я комплексую по этому поводу и на работу и в другие места вообще не ношу брюки. А платья я просто очень люблю сами по себе, оттого и трачу время на поиски (вздохнула).
Сообщение №223
платье, имхо, наряднее всего из одежды я в платье себя чувствую одетой до конца в то время как в джинсах/блузке/жилетке/шарфе все еще чего-то не хватает до завершения образа Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №224
особенно летом, одел и пошел, и красивая ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0