Имя пользователя:

Пароль:

А что плохого случилось?

Сообщение №201

Сообщение Talia » 20 май 2025, 00:00

Ga-lya, :mrr: было такое. Можно замазать большим количеством ВВкрема и сверху пудрой. Фингал у меня месяц сходил, а на людях надо было появляться. Ну и тёмные очки наше всё - маскируют.

Talia

Сообщение №202

Сообщение Мура-вей » 20 май 2025, 00:15

Ga-lya, симптомов сотрясения нет? Если есть - к врачу срочно, если нет - я бы особо не торопилась (может, зря), красота все равно никуда не денется. Можно и позже съездить, если самочувствие не ухудшается. Переносицей ударилась? Синяки под глазами на утро - это вот оно.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №203

Сообщение Арабика » 20 май 2025, 00:25

Ga-lya писал(а) on 19 май 2025, 23:46:Ну и с утра я сравнила симптомы с сотрясом, переломом надбровной дуги и т.д. Травмункт у нас ближайший гарантированно только во Владимире. Я без машины.

Скорую?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №204

Сообщение Ga-lya » 20 май 2025, 01:09

MaSher писал(а) on 19 май 2025, 23:57:При сотрясе фингалы под обоими глазами будут. Так и назывпется - эффект очковой змеи.

Да уж начиталась. А при переломе брови рот открывать больно. В общем, прорвемся. В Москве уже схожу в травмпункт. Вроде фингал уже не набухает больше- у меня тут и троксевазин и троксерутин есть.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Мура-вей писал(а) on 20 май 2025, 00:15:Переносицей ударилась

Лбом с одной стороны, бровью, в основном. С той стороны и фингал.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Арабика писал(а) on 20 май 2025, 00:25:Скорую?

Ты ж сама про медицину рассказываешь всякое ;) . Кстати, папе как-то вызывали. Скорую мне не нужно. Вернее, сначала не подумала про нее, потом и поработала, и покосила, и покопала даже.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Вот такая красота я сейчас
20250520_011302.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №205

Сообщение Tessi » 20 май 2025, 01:43

Ga-lya писал(а) on 20 май 2025, 01:22:Лбом с одной стороны, бровью, в основном.

Ох, сочувствую! Пусть всё скорее заживает - и без последствий.

Добавлено спустя 52 секунды:
Мура-вей писал(а) on 19 май 2025, 23:29:откопали снаряд

Ничего себе! Так и ждут ещё?

Tessi

Сообщение №206

Сообщение Людовик » 20 май 2025, 07:02

Ga-lya писал(а) on 19 май 2025, 23:46:Я вчера на даче вечером поскользнулась на крыльце и въехала лбом (вернее, всем лицом) в угол столба.

Бедная... Я один раз банки с высокой полки снимала. И одна упала и прямо мне в глаз. Синяк был знатный. А наутро на работу идти. И докажи, что не муж побил.
Пусть скорее рассосётся.

Людовик

Автор темы

Сообщение №207

Сообщение мама Ксюша » 20 май 2025, 07:18

Ga-lya писал(а) on 20 май 2025, 01:22:Лбом с одной стороны, бровью, в основном. С той стороны и фингал.

ой, сочувствую :( :mrr: Пусть заживает скорее

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Людовик писал(а) on 20 май 2025, 07:02:Синяк был знатный. А наутро на работу идти. И докажи, что не муж побил.

Ой, тоже вспомнила :hihi: Еще сынка мелкий был. Муж в гараже в угол влетел. А на следующий день я дома пол мыла, в угол подоконника вписалась. И оба с фингалами красивыми ходили. Нам не верили, что это мы не подрались :idea: :D

мама Ксюша

Сообщение №208

Сообщение Гамаюн » 20 май 2025, 08:32

Ga-lya, сочувствую вам. Но вообще у вас синячок такой... удачный - не так сложно подмазать консилером и тенями скрыть :)

Добавлено спустя 40 секунд:
Мура-вей, ну как вы? Дождались спецслужб? Извлекли?

Гамаюн

Сообщение №209

Сообщение лайти » 20 май 2025, 08:51

Ga-lya, пусть пройдет побыстрее.
Я однажды бровь рассекла и фингал на глаз словила просто стукнувшись о подоконник, полезла под окно поднять что-то упавшее, там тюль, не увидела край и привет. Макияж и днем у меня был вечерний, фиолетовыми тенями в тон синяка. :crazy2:
Мура-вей, как в итоге? Дождались, нормально все?

лайти

Сообщение №210

Сообщение Мура-вей » 20 май 2025, 08:53

Муж дома, спецслужбы при нем не приезжали, сейчас другая смена дежурит. Так что нервничаем, но уже поменьше.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №211

Сообщение мама Ксюша » 20 май 2025, 09:01

Мура-вей писал(а) on 20 май 2025, 08:53:Муж дома, спецслужбы при нем не приезжали, сейчас другая смена дежурит. Так что нервничаем, но уже поменьше.

ничего себе, как все долго, оказывается :surprise:

мама Ксюша

Сообщение №212

Сообщение Тарелка » 20 май 2025, 09:01

Гамаюн писал(а) on 19 май 2025, 16:24:в плохом цветочки нюхают

Пошла домой, нету цветочков. :ssso: ну да, это же сорняки выросли на клумбе после тюльпанов. Готовят новый наряд.

А вчера на рапсовом поле вот такую красоту засняли.

Формат видео не поддерживается, поэтому ссылкой
https://t.me/anapanovosti/62908

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ga-lya, ну ничего себе тебя угораздило. :shok: Сочувствую. Очки и тоналка недели на 2 теперь :empathy:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
мама Ксюша писал(а) on 20 май 2025, 09:01:ничего себе, как все долго, оказывается

Если снаряд ВОВ, то там да, не быстро. Надо понять, на месте его взрывать или можно вывезти. Наверное бумажной работы больше со всякими согласованиями. Сколько лет прошло,ма все находят. У нас тоже регулярно пару раз в год пишут, что снова нашли что то. 80 лет прошло....

Тарелка

Сообщение №213

Сообщение мама Ксюша » 20 май 2025, 09:09

Тарелка писал(а) on 20 май 2025, 09:05:Если снаряд ВОВ, то там да, не быстро. Надо понять, на месте его взрывать или можно вывезти. Наверное бумажной работы больше со всякими согласованиями.

понятно. Не знала. Мы в войну были тылом. К нам эвакуировали. А от нас уходили на фронт. Поэтому я не сильно в теме, как все долго со снарядами, ага

мама Ксюша

Сообщение №214

Сообщение Бузина » 20 май 2025, 09:31

Safira писал(а) on 16 май 2025, 10:41:какие люди наглые нет чтоб написать сразу ЗВОНЯТ!

Нет. ЗвОнят!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Talia писал(а) on 20 май 2025, 00:00:Можно замазать большим количеством ВВкрема и сверху пудрой.

Лучше консилером цветовычитающим, а потом ВВ
Какого цвета нужен консилер от синяков
Для синих подойдет желтый, для сине-зеленых — красный или розовый, для сине-фиолетовых или коричневатых синяков — оранжевый или персиковый.
Последний раз редактировалось Бузина 20 май 2025, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №215

Сообщение Тарелка » 20 май 2025, 09:38

мама Ксюша, с археологическими раскопками всё ещё сложнее. Там на год-два может затянуться строительство, если что то находят. Есть территория, где вообще нельзя ничего делать, пока не получишь заключение от археологов, что ничего не найдено.

Тарелка

Сообщение №216

Сообщение Бузина » 20 май 2025, 09:39

Ga-lya писал(а) on 19 май 2025, 23:46:Ну и с утра я сравнила симптомы с сотрясом, переломом надбровной дуги и т.д.

Скорую есть возможность вызвать? Или попросить довезти кого?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №217

Сообщение MaSher » 20 май 2025, 09:52

Тарелка писал(а) on 20 май 2025, 09:05:Если снаряд ВОВ, то там да, не быстро.

Странно, что так долго вообще никто не приезжал. Это не работа газовщиков - охранять те снаряды. Пост полиции должен быть как минимум.

Бузина писал(а) on 20 май 2025, 09:39:Скорую есть возможность вызвать? Или попросить довезти кого?

Да все. в Москве же уже. Тоналочкой замазать надо. Ну, и очки

MaSher

Сообщение №218

Сообщение Мура-вей » 20 май 2025, 10:39

MaSher писал(а) on 20 май 2025, 09:52:
Тарелка писал(а) on 20 май 2025, 09:05:Если снаряд ВОВ, то там да, не быстро.

Странно, что так долго вообще никто не приезжал. Это не работа газовщиков - охранять те снаряды. Пост полиции должен быть как минимум.

Именно. И при этом работа аварийки стоит - то есть, те, кто вызывает аварийку на запах газа, оказываются в таеой же ситуации - "ждите". Может приехать аварийка с соседнего участка, но это если у них своих вызовов нет. Дооптимизировались.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №219

Сообщение Ga-lya » 20 май 2025, 10:40

MaSher писал(а) on 20 май 2025, 09:52:Да все. в Москве же уже. Тоналочкой замазать надо. Ну, и очки

Не, я на даче. Синяк сползает ниже. Но общее состояние норм. Я потом на дачу долго не смогу приехать, а хозяйство требует внимания. Может, потом кого найду для грубых работ. Ценные специалисты, конечно, ходят, но мы давным-давно их услугами не пользуемся, т.к. качество было ниже плинтуса.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №220

Сообщение MaSher » 20 май 2025, 10:43

Ga-lya писал(а) on 20 май 2025, 10:40:Ценные специалисты, конечно, ходят, но мы давным-давно их услугами не пользуемся, т.к. качество было ниже плинтуса.

Ох, Галь, молчи. Нормального работника найти - целый квест. Да и просят они за свою работу нехило так.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ga-lya писал(а) on 20 май 2025, 01:22:В Москве уже схожу в травмпункт.

Я решила, что ты доехала до Москвы, а ты на даче геройствуешь. Побереги себя!

MaSher

Сообщение №221

Сообщение Маевка » 20 май 2025, 11:29

А я вчера сожгла крышку от кастрюли. Она треснула на множество осколков. Пыталась купить новую, принесла домой, а она не подошла.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №222

Сообщение Ирина З... » 20 май 2025, 11:40

Я люблю универсальные.
Крышка универсальная для кастрюли и сковороды 22-24-26 см Unifico
https://www.wildberries.ru/catalog/3015 ... etail.aspx
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №223

Сообщение Маевка » 20 май 2025, 11:47

Ирина З..., а в чем универсальность?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №224

Сообщение Арабика » 20 май 2025, 11:53

Ирина З... писал(а) on 20 май 2025, 11:40:Крышка универсальная для кастрюли и сковороды 22-24-26 см Unifico

о, удобно! От газа не обугливается силикон?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №225

Сообщение Ирина З... » 20 май 2025, 12:07

Маевка, на разные диаметры кастрюль, там три варианта диаметра.
У меня для сковородки маленький такая. Ею же и ковшик могу накрыть.
Арабика писал(а) on 20 май 2025, 11:53:о, удобно! От газа не обугливается силикон?

Лет 5 уже, не обуглился. Но я на большом огне и не держу эту сковородку.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения