А что плохого случилось?
Сообщение №201
Ga-lya,
![]()
Сообщение №202
Ga-lya, симптомов сотрясения нет? Если есть - к врачу срочно, если нет - я бы особо не торопилась (может, зря), красота все равно никуда не денется. Можно и позже съездить, если самочувствие не ухудшается. Переносицей ударилась? Синяки под глазами на утро - это вот оно.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №203
Скорую? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №204
Да уж начиталась. А при переломе брови рот открывать больно. В общем, прорвемся. В Москве уже схожу в травмпункт. Вроде фингал уже не набухает больше- у меня тут и троксевазин и троксерутин есть. Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Лбом с одной стороны, бровью, в основном. С той стороны и фингал. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ты ж сама про медицину рассказываешь всякое ![]() Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: Вот такая красота я сейчас У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №205
Ох, сочувствую! Пусть всё скорее заживает - и без последствий. Добавлено спустя 52 секунды:
Ничего себе! Так и ждут ещё?
Сообщение №206
Бедная... Я один раз банки с высокой полки снимала. И одна упала и прямо мне в глаз. Синяк был знатный. А наутро на работу идти. И докажи, что не муж побил. Пусть скорее рассосётся.
Сообщение №207
ой, сочувствую ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Ой, тоже вспомнила ![]() ![]() ![]()
Сообщение №208
Ga-lya, сочувствую вам. Но вообще у вас синячок такой... удачный - не так сложно подмазать консилером и тенями скрыть
![]() Добавлено спустя 40 секунд: Мура-вей, ну как вы? Дождались спецслужб? Извлекли?
Сообщение №209
Ga-lya, пусть пройдет побыстрее.
Я однажды бровь рассекла и фингал на глаз словила просто стукнувшись о подоконник, полезла под окно поднять что-то упавшее, там тюль, не увидела край и привет. Макияж и днем у меня был вечерний, фиолетовыми тенями в тон синяка. ![]() Мура-вей, как в итоге? Дождались, нормально все?
Сообщение №210
Муж дома, спецслужбы при нем не приезжали, сейчас другая смена дежурит. Так что нервничаем, но уже поменьше.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №211
ничего себе, как все долго, оказывается ![]()
Сообщение №212
Пошла домой, нету цветочков. ![]() А вчера на рапсовом поле вот такую красоту засняли. Формат видео не поддерживается, поэтому ссылкой https://t.me/anapanovosti/62908 Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Ga-lya, ну ничего себе тебя угораздило. ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Если снаряд ВОВ, то там да, не быстро. Надо понять, на месте его взрывать или можно вывезти. Наверное бумажной работы больше со всякими согласованиями. Сколько лет прошло,ма все находят. У нас тоже регулярно пару раз в год пишут, что снова нашли что то. 80 лет прошло....
Сообщение №213
понятно. Не знала. Мы в войну были тылом. К нам эвакуировали. А от нас уходили на фронт. Поэтому я не сильно в теме, как все долго со снарядами, ага
Сообщение №214
Нет. ЗвОнят! Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Лучше консилером цветовычитающим, а потом ВВ Какого цвета нужен консилер от синяков Для синих подойдет желтый, для сине-зеленых — красный или розовый, для сине-фиолетовых или коричневатых синяков — оранжевый или персиковый. Последний раз редактировалось Бузина 20 май 2025, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №215
мама Ксюша, с археологическими раскопками всё ещё сложнее. Там на год-два может затянуться строительство, если что то находят. Есть территория, где вообще нельзя ничего делать, пока не получишь заключение от археологов, что ничего не найдено.
Сообщение №216
Скорую есть возможность вызвать? Или попросить довезти кого? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №217
Странно, что так долго вообще никто не приезжал. Это не работа газовщиков - охранять те снаряды. Пост полиции должен быть как минимум.
Да все. в Москве же уже. Тоналочкой замазать надо. Ну, и очки
Сообщение №218
Именно. И при этом работа аварийки стоит - то есть, те, кто вызывает аварийку на запах газа, оказываются в таеой же ситуации - "ждите". Может приехать аварийка с соседнего участка, но это если у них своих вызовов нет. Дооптимизировались. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №219
Не, я на даче. Синяк сползает ниже. Но общее состояние норм. Я потом на дачу долго не смогу приехать, а хозяйство требует внимания. Может, потом кого найду для грубых работ. Ценные специалисты, конечно, ходят, но мы давным-давно их услугами не пользуемся, т.к. качество было ниже плинтуса. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №220
Ох, Галь, молчи. Нормального работника найти - целый квест. Да и просят они за свою работу нехило так. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я решила, что ты доехала до Москвы, а ты на даче геройствуешь. Побереги себя!
Сообщение №221
А я вчера сожгла крышку от кастрюли. Она треснула на множество осколков. Пыталась купить новую, принесла домой, а она не подошла.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №222
Я люблю универсальные.
Крышка универсальная для кастрюли и сковороды 22-24-26 см Unifico https://www.wildberries.ru/catalog/3015 ... etail.aspx У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №223
Ирина З..., а в чем универсальность?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №224
о, удобно! От газа не обугливается силикон? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №225
Маевка, на разные диаметры кастрюль, там три варианта диаметра.
У меня для сковородки маленький такая. Ею же и ковшик могу накрыть.
Лет 5 уже, не обуглился. Но я на большом огне и не держу эту сковородку. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
|