А я выпросила. Там правда вода только комнатной температуры, но меня устраивает. Особенно в эти дни, когда после каждого пописа помыться хочется
Чего вам не хватает для счастья?
Сообщение №201
А я выпросила. Там правда вода только комнатной температуры, но меня устраивает. Особенно в эти дни, когда после каждого пописа помыться хочется
Сообщение №202
у меня вот такое мнение - имею право ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ага, в сторону черного ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №203
Скорее в сторону леса У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №204
На восточные танцы я ходить перестала...отпустило, а вот пилон ещё неокученный. Добавлено спустя 37 секунд:
Или в сторону Красного и Белого - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №205
![]() Ну а Магадан - это слишком кардинально. А в малые города России вот. Но работа... Но я в целом к тому, что иногда решения могут быть нестандартные. Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Приятнее на ошшшупь ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №206
Мне больше приглянулась, но у меня вкус вообще, странный - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №207
молодые были немолоды ))) мне уж 5 лет ничего не надо из ентого добра. Экономия. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №208
![]()
Сообщение №209
Ты погоди... Щас старший подвырастет, вылетит из гнезда, после развода время пройдет и тебя отпустит. И надежда появится и мечты нарисуются! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №211
![]() ну значит у меня там натоптыши, как на пятках Абалдеть, какие все нежные. Хотя я вообще ТБ начала пользоваться лет в 17-18, до этого даже знакома с ней не была. У нас в уличном сортире газетка лежала и исписанные тетрадки. Зато мне не страшен БП ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №212
я не способна на такие радикальные перемены. У меня сын в универе учится, БМ тут, мама в соседней области - куда я денусь. Да и привыкла в Москве. Ехать просто за недорогим жильём - бессмысленно. И работы нет тут в окрестностях - все в Москву едут на утренней 4-хчасовой электричке. Это не жизнь, я в теме. Если б не все привязки к Москве, я б в Севастополе жила ![]() ![]()
Сообщение №213
На данный момент чувствую себя счастливой.
Мои родные, дети и внуки рядом. Внуки подросли, теперь планирую путешествия с ними. В апреле вместе на море слетали. Уже месяц прошел, а я отдохнувшая и с массой воспоминаний о нашем отдыхе. Я тут анализировала свою жизнь. В принципе о чём я сильно мечтала, то и получила.
Сообщение №214
Спасибо на добром слове ![]() Я ж эту тему со старшим прощупывала уже ![]() ![]() Не, понятно, что он ещё маленький, но у него есть черты личности, которые позволяют мне предположить, что так и будет ![]() ![]()
Сообщение №215
блин вот меня когда спрашивают (ли) где я хотела бы жить - чувствую себя дурой)))) ну потому что поверить в то что я реально живу там где хочу - ну очень трудно ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №216
Это разве жёсткая... Вот ватман... ![]() Да, чего только по молодости ни было ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Да, во времена нашего детства только так и было ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №217
Safira, меня просто с Севастополем ностальгия навеки связала
![]() ![]() Последний раз редактировалось Гамаюн 14 май 2025, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №218
А я в Москве родилась и всю жизнь тут. Но если выбирать, то Беларусь, наверное. Очень уж мне там нравится. И Питер нравится, не взирая на климат.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №219
Гамаюн, а ну тогда понимаю
![]() Добавлено спустя 44 секунды:
да тоже нравится, но взирая на климат только на пару недель максимум – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №220
Да. Тоже туда хочу... Может на пенсии, если все хорошо будет. Посмотрим. Климат,правда, ещё тот... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №221
Ну Я тоже газетки застала и твою дерюжку. ![]()
Сообщение №222
Да, БМов нельзя оставлять на произвол судьбы...
Мы своему обещали "подарить носок" - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №223
У меня сын учился, а теперь и дочь учится за 5000 км от дома. ![]()
Сообщение №224
Я всю жизнь в Москве. В Железноводске проводила лето(у меня папа оттуда), но не всегда и сейчас, приезжая, я не могу там долго. Мне тесно. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №225
![]()
У меня он не вместо, а вместе Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|