Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Война проиграна?
Сообщение №2001
У меня порой возникают подозрения, что у человека есть какая-то другая жизнь, в которую он меня не посвящает.
Поездка эта в заграницу тоже странно выглядит. Что там можно было делать столько времени? Я понятия не имею.
Сообщение №2003
о, новый поворот сюжета.
Сообщение №2006
да ппц. супруг с маленьким ребенком усвисали не пойми куда в ночь холодную и с концам. Я бы оборвала телефоны и у полиции, и у бюро несчастных случаев, и у дежурного ГИБДД.
Сообщение №2008
Вам наглядно и доступно объяснили Ваши значимость, роль и место в их жизни.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2009
![]() Ребят, ну сколько можно-то? Даже издевки и откровенный смех идут в кассу, все так и задумано. Не пора ли остановиться?
Сообщение №2010
Ещё один ребёнок. Сын. ![]() Щас развернётся сюжетец ![]()
Сообщение №2011
высокие, высокие отношения © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2012
Архивариус, а что вы делали, когда они внезапно пропали? Меня конкретно ваши действия интересуют: звонили ли куда-то, сколько раз, ездили ли куда-то, искали - как искали? Ну и т.д.
Я просто представила себя на вашем месте и ... все, крышу снесло.
Сообщение №2013
Архивариус, если ваша падчерица и ГМ существуют, то хочу сказать вам лишь одно. Все происходит именно так, как вам пророчили на первой странице этой темы. НИКОГДА, НИ ОДНОГО мужчину невозможно было привязать к себе детьми. Не только своими, но и, тем более, чужими. Вы надеялись, что после того, как вы окажете вашему ГМ услугу в виде возвращения дочери, он бросится к вам на шею и будет с вами до конца дней? Да никогда. Вы просто создали для него еще одну проблему. Не более того. ВЫ ее создали. И скорее всего именно с вами и придется расстаться.
![]()
Сообщение №2014
Руфь, звонила на телефон, он не был отключен, но трубку не брали.
Редиска, кмк, рождение этого ребенка и было попыткой привязать мужчину к себе. Тут вы правы. Никогда не получится. И не получилось. Как я уже говорила, не следует преувеличивать мою роль в этой истории. Не будь меня, события развивались бы по тому же сценарию.
Сообщение №2015
вот тут мне бы крышу снесло точно.
Сообщение №2017
когда-то практически на заре нашей супружеской жизни (ребятам года 3-4 было, может чуть больше) санин завод работал в 3 смены. Была еще и ночная. Начиналась вроде в 11 вечера, заканчивалась в 7 утра. Народ работл понедельно: неделю в 1 смену, неделю в вечернюю, неделю в ночную. Вот тогда как раз была ночная сашкина смена. Мой муж, как потом оказалось, договорился с моей мамой, что после работы приедет к ней на дачу (дача та была близко, всего в 1 км от МКАД), ей что-то там вскопать надо было. Они это замечательно решили междусобойчиком, забыв, правда, меня об этом поставить в известность. Утром следующего дня я жду любимого мужа. 8 утра - нет. 9 - нет. 10 - нет. Мобильных тогда тоже не было. Звоню на работу. Мне отвечают, что ушел давно, вместе со всей ночной сменой. Какие мысли могли мне прийти в голову? Или уже умер, или где-то уже без сознания. Я обзвонила и наше отделение милиции и отделение рядом с сашкиной работой (причем никто меня не посылал, все были предельно вежливы и старались помочь), и службу метрополитена, и бюро несчастных случаев. Соседи в это время дружно обзванивали больницы на предмет, не поступал ли к ним в коматозном состоянии человек с таким-то приметами.
Моя мама приехала с дачи примерно в одно и то же время что Саня явился на работу. На проходной еще получил втык от дежурного, т.к. весь завод уже был в курсе, что пропал начальник 21 цеха, ну а потом каждый, кто встречал его на пути, спрашивал, позвонил ли он домой. Остаток ночи меня отпаивали сердечными и успокоительными, т.к. пока было неизвестно, что с ним, я еще держалась, а тут прорвало. Сначала была прям волна поубивать нах всех. А потом сил ни на что уже не было. Только слезы. Зато эта история научила моих домашних на всю жизнь держать меня в курсе, что они живы и здоровы. Своих беречь надо. Сейчас это вообще секундное дело. Отправил смс-ку или сообщение в вотсапе - и все. Сыну 4-ый десяток. Мотается по стане и миру много. попробуй он не пришли мне смс-ку, что самолет сел. Я башку потом откручу.
Сообщение №2018
Ладно сам куда-то свалил, за ним и раньше такое наблюдалось. Но куда ночью ребенка можно было увезти, я не представляю..
Сообщение №2019
А когда возвращался, вы спрашивали, где был?
Они ещё не приехали? И не позвонили? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2020
Да какая вам разница? Это его ребенок. Куда хочет, туда и везет. ![]()
Сообщение №2021
Спрашивала. Каких-то вменяемых объяснений не последовало.
Приехали. Добавлено спустя 44 секунды:
У нас вроде как семья. ![]()
Сообщение №2022
Да ну какая семья это? Сожительство. ![]()
Сообщение №2023
Вы уникальная женщина! Мужчине с вами очень должно быть комфортно, вы не настаиваете на своём, вы не спрашиваете, где его носит, и не бежите от него роняя тапки с такими выкрутасами.
И девочка молчит? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2024
или это пишет не женщина))
Сообщение №2025
MaSher, а не надо завидовать чужой выдержке
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|