Объявление

А что хорошего сегодня случилось?

Сообщение №2001

Сообщение malinovka » Вчера, 19:22

Бузина писал(а) on Вчера, 19:14 [?]прокопала дородку к сараю и откопала машину и въезд.

Вах, какая женщина!

malinovka

Сообщение №2002

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 19:38

Бузина писал(а) on Вчера, 19:14 [?] а я прокопала дородку к сараю и откопала машину и въезд
:friends:
Я тоже нормально откопала :manicure: Первый раз за два года пришлось, а я на пилатес как раз два году хожу. Стало легче копать, я вам скажу :D Так что это тоже - к хорошим новостям.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2003

Сообщение Гамаюн » Вчера, 19:49

Завидую вашим здоровым спинам...

Гамаюн

Сообщение №2004

Сообщение Safira » Вчера, 20:55

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 19:38 [?]
Бузина писал(а) on Вчера, 19:14 [?] а я прокопала дородку к сараю и откопала машину и въезд
:friends:
Я тоже нормально откопала :manicure: Первый раз за два года пришлось, а я на пилатес как раз два году хожу. Стало легче копать, я вам скажу :D Так что это тоже - к хорошим новостям.

Я давно вам говорю все в спортзал! Копать легче это же просто косвенная выгода, а тело как радуется что наконец оно нужное
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2005

Сообщение Carina » Вчера, 21:52

Мы тоже прочистили дорожки на даче к калитке, к машине, к воротам и от ворот к дороге. Больше, конечно, муж, я так, скорее для развлечения помахала лопатой. Снег лёгкий, пушистый. А вот дорогу у нас сегодня не почистили. Муж сказал, что до ворот СНТ чистить отказывается. Остались на даче до завтра. Надеюсь, что завтра или трактор прочистит, или кто-то на машине проедет до нас. :shuffle:

Carina

Сообщение №2006

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 22:18

Гамаюн писал(а) on Вчера, 19:49 [?]Завидую вашим здоровым спинам...

Зато у меня запястья разнылись))
Safira писал(а) on Вчера, 20:55 [?]Копать легче это же просто косвенная выгода
Ну естественно))
Еще я пол руками часто стала мыть, если быстренько надо. Этого я вообще после 30 не делала. Сумки таскать. Вета вот на огороде теперь пашет, но не упахивается. Да крсаота, вообще.
Safira писал(а) on Вчера, 20:55 [?] тело как радуется что наконец оно нужное
Как ты хорошо про него сказала, тепло :friends: :love:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2007

Сообщение Carina » Сегодня, 01:35

Вчера съездили в Новый Иерусалим, посмотрели и монастырь, и в музей на выставки сходили. Очень понравилось, надо будет обязательно повторить, но уже летом и с экскурсией, хочется, чтобы показали и рассказали. У меня дача недалеко оттуда, но как-то не выбирались мы туда. Очень зря, красивое место, надо исправлять упущение.
DSC05988.JPG

DSC05990.JPG

DSC05993.JPG

DSC06010к.JPG

DSC05998к.JPG

DSC06018.JPG

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
И по случаю Рождества во дворе стоит
DSC05992к.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Carina

Сообщение №2008

Сообщение Tatsiana » Сегодня, 08:37

Другая жизнь писал(а) on 30 дек 2025, 18:37 [?]А у нас вот так было)

Не, мне определённо нравится балет. Хочу ещё!
А летом спектакли есть? Простите невежу. :blush2:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Safira писал(а) on Вчера, 20:55 [?]тело как радуется что наконец оно нужное

:xaxa:
Моё тело однозначно радуется. Сегодня опять пойду откапывать, нашу Гомельскую область прям завалило. Снег по колено где-то. Вчера целый день шёл.

Добавлено спустя 26 секунд:
И на чердаке снежок идёт. Класс!

Tatsiana

Сообщение №2009

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 08:45

Tatsiana, в театрах сезонами представления идут, как правило, летом отдых.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2010

Сообщение MaSher » Сегодня, 08:52

Вот не знаю, к хорошим новостям или плохим. Москву тоже засыпало знатно. Я вчера на распродажу была записана в Лефортовский фарфор. Решила все же съездить, несмотря на снежный коллапс. Машину даже позавчера почистила. А с утра вчера она выглядела вот так.

20260109_124009.jpg

Откопалась, с трудом доехала. Вернулась - мест свободных на парковке полно, но все засыпано. Трактор ездит периодически и наваливает бруствер перед мордами припаркованных машин. Так мне сосед помог местечко расчистить и даже машинку мою туда поставил. Правда, как выезжать буду и засыпало ли за сегоднчшнюю ночь, еще не знаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MaSher

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения