https://tass.ru/kultura/6225242?utm_sou ... um=desktop"Сильный абсцесс, заражение крови. Сердце не выдержало", - сказал Началов. По его словам, "врачи делали все гениально, старались", но спасти певицу не удалось.
Дата и место прощания пока не определены, уточнил он.
Новости из жизни звезд
Сообщение №2026
Сообщение №2027
11 марта вроде как на обследование легла в больницу, а 16 не стало... Как мало от нас зависит...
Сообщение №2028
Липен, просто до 11-го нам ничего не говорили. Пишут, что сепсис она в Америке заработала после неудачной операции по извлечению искусственной груди. Сопутствующие подагра и диабет усугубили ситуацию...
Сообщение №2029
Сейчас пишут, что сахарный диабет, гангрена от растертой наисьемках ноги, ампутация, падагра, отек мозга, сердце не выдержало.
Молодая же, а вот так.... Кстати, не согласно про никакую певицу. Она охрененная! Голосище, милизмы, талант девочка. А красивая какая! Жаль.... Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №2030
кстати,очень правдоподобно,учитывая в анемнезе еще и подагру ,и волчанку.Еще я вспомнила,как давно уже читала,что она одно время страдала от анорексии,все эти эксперименты с собственным здоровьем до добра не доводят.
Это ,наверно,в мой огород,но я правда не помню ни одной песни,в памяти только давний клип,где она поет на фоне морского пейзажа.бежит вдоль моря,а что за песня,нет,не вспомню. Опять же я и не слежу за новыми попсовыми хитами,концертами впрочем,все это неважно уже,важно.что умерла молодая женщина,жить бы да жить,ребенок еще без мамы остался,горе для ее семьи.Очень жаль,что не смогла выбраться
Сообщение №2031
Жалко
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2033
Лечащий врач Началовой: "У Юли не было ни диабета, ни волчанки. Ее жизнь унесла случайность"
Полгода назад Юля проходила лечение у главного врача клиники "Можайка 10" Василия Шурова. Как утверждает врач, тогда Юлию хорошо подлечили и певица была вполне здоровой. Что же тогда унесло жизнь певицы? - Юлия Началова была вашей пациенткой? - Да, Юлия проходила лечение полгода назад. Сейчас уже пошли домыслы про алкоголь, наркотики, ведь я сам - нарколог. Но заявляю с полной ответственностью, ничего этого не было. Юля не была зависима, не пила, не употребляла наркотики. Она проходила лечение в связи с подагрой. Упала в обморок, после чего пришла в клинику к неврологу. Но уже в клинике выяснилось, что невролог здесь не нужен, у нее нарушена функция почек, как следствие подагры. - После смерти Юлии выясняется, что она страдала букетом болезней. И диабет, и волчанка и чего только не… - Нет, у нее не было ни диабета, ни волчанки. Поджелудочная железа была в идеальном состоянии, глюкоза была в норме, если только за эти полгода не произошло чего-то из ряда вон выходящего, и болезнь неожиданно возникла...Полгода назад Юля не была тяжелобольной, если не считать подагры. Подагра, к сожалению, была запущена, страдала функция почек. Но руки вы ее видели, она их и не скрывала... - Но логично предположить, что гангрена стала следствием заболевания диабетиков - диабетической стопы, когда малейшая царапина на ноге может привести к ампутации. - Нет, дело не в диабете. Даже если болезнь возникла в те полгода, что Юля не наблюдалась у нас, за столько короткое время она не могла привести к гангрене и ампутации. Самое страшное, что Юлю убила случайность. Натерла ногу, попала инфекция, развилась гангрена. До последнего мы не думали, что все так кончится. Ничего не предвещало. - Сейчас в сетях говорят, что причиной смерти могло стать чрезмерное похудение на 25 килограммов. - Честно говоря, не видел Юлю чрезмерно похудевшей. Она была в стабильном весе. Жестких бадов не использовала, из-за болезни она придерживалась достаточно строгой диеты, не ела мяса, определенных видов рыбы. - Повлияла ли подагра на болезнь? - Понимаете, она действительно мучилась от заболевания. Ей приходилось терпеть адские боли, суставы сильно воспалялись, увеличивались в размере. Но от подагры люди не умирают. Другое дело, что из-за болезни у нее была сильная деформация стопы, Юля даже носила специальные расширенные модели обуви, чтобы не передавливать ногу, не нарушить кровообращения. Возможно, она поменяла обувь, а та - натерла ногу. Но я не видел ее ноги, когда она поступила в больницу, поэтому однозначно утверждать не могу. - Удивляет такое отношение к себе обеспеченного человека. У нее образовалась рана на ноге, а она просто заливала ее лидокаином, пока не довела до свища. - Проблема была в том, что Юля никогда не жаловалась и привыкла терпеть боль. В дни, когда подагра обострялась - она терпела адские боли, это как собака в руку вцепилась. Но она терпела, продолжала выступать. Когда она попала к нам в клинику, мы неделю уговаривали ее госпитализироваться, говорили: Юль, почки садятся, надо. Мы подберем тебе адекватную терапию. Она легла в стационар, когда ей стало совсем невмоготу. - Но что это, если не наплевательское отношение к себе. - Не наплевательское. Юля - умница, труженица, она много работала, давала концерты, участвовала в каких-то благотворительных программах. По-хорошему, конечно, ей бы бросить весь этот шоу-бизнес, потому что он не для ее здоровья, но не было у нее богатых спонсоров, а деньги были нужны. Кроме того, ее нужно было постоянно убеждать и мотивировать: Юля, ты молодец, ты много делаешь, но всех денег не заработаешь. Когда ее ставили перед фактом, говорили строго: Юля, надо, - она не сопротивлялась. Я не могу сказать о наплевательском отношении к здоровью. Она была нормальный с критикой, человек, соблюдала диету, была строга к себе. То, что с ней случилось - роковая случайность. - Если бы она попала в зарубежную клинику - ее смогли бы вытащить? - Мы переоцениваем зарубежную медицину. У нее подагру в Америке лечили обезболивающими, пока не запустили. Нет, думаю, наши врачи сделали все, что могли. - Спасла бы Юлю немедленная ампутация? Она попала в клинику еще 8 марта... - Сначала тяжесть заболевания недооценили. Пошло воспаление, она приехала в клинику, там почистили, успокоили, заверили, что все хорошо. А пошел сепсис. Для того чтобы делать ампутацию, нужно согласие больного. Пока Юля была в сознании, она говорила: какая ампутация, нельзя, спасайте ногу. Потом впала в кому, разрешение взяли у родственников, но было уже поздно. Ситуация необратимая, врачи работали по жестким алгоритмам… Но вы поймите, что все разговоры про ампутацию - гадания на кофейной гуще. Была бы она жива, если бы сделали ампутацию сразу - кто знает. Последние месяцы я ее не лечил, врать и придумывать не могу. У нас была договоренность, что если будет проблемы, она даст обратно связь. Юля не дала обратно связи. - Почему она попала не в вашу больницу? - Потому что был экстренный случай. - Почему она скрывала свою болезнь и менеджер говорила, что Юля отдыхает, в то время как Юля умирала? - В артистической среде принято скрывать свои болячки. Никому не нужен больной артист, никто не хочет с такими связываться. неудивительно, что и Юля не хотела рассказывать о своих проблемах. Я знаю менеджера, Исаеву, она человек старой школы, поэтому все, что она говорила - исходило от самой Юли, которая не хотела, чтобы все узнали о том, что она в больнице. В свое время Юля не хотела говорить и о том, что у нее подагра, и все это всплыло случайно, когда ее обвинили, будто она пьяная за рулем. Тогда пришлось выступить мне, говорить, что у нее подагра, а при подагре спиртное запрещено, это провоцирует адские боли. - Какие выводы можно сделать нам, простым людям из этой ситуации? Что тут скажешь. Здоровье самое ценное и кроме нас, никто о нас не позаботится. Люди, будьте бдительны, проходите профилактику, а если что-то не так - не ждите, вприпрыжку бегите к врачу. Посмотрите на Юлю. Она горела как свечка в три дня, а виной всему - случайность. https://www.kp.ru/daily/26954.5/4007699/
Сообщение №2036
Тарелка, вот этот второй клип я и помню:море,солнце,Юля,бегущая по воде.Но ни за что не вспомнила бы ни слов,ни мелодии.
А между тем вакханалия в прессе продолжается.Только ленивый не отметился,откуда-то взялся врач-нарколог,который почему-то лечил подагру ![]()
Сообщение №2037
и не говори ![]() её ещё и похоронить не успели, а уже и куча предположений что и почему, и с кем ребёнок останется. Некоторые альтернативно одарённые в инстаграмме ее второго мужа пишут, чтобы дочь не бросал. Без них семья не разберётся, ага ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2038
Я вчера Привет, Андрей смотрела за 16-е. В тот час, когда Юля умирала, они этот момент обсуждали. Песков был, которого тоже уже почти похоронили. Он как раз и объяснял, насколько тяжело публичному человеку болеть. Слив диагнозов идет из больниц журналистам. Представляете, каково близким в этот момент?
Сообщение №2039
сепсис, говорят. я так давно этого слова даже и не слышала... а в этом году только на работе мы двух клиентов потеряли от него.... 9 января и вот 10 дней назад... 40 и 46 лет....в больнице. быстро и мучительно. как хрупка жизнь.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2041
А СМИ так беспокоят чувства чужих бедных ребенков... И других близких... В погоне за рейтингами мать родную препарируют прилюдно ![]()
Сообщение №2042
Muffin, ты, наверное, читаешь другие СМИ. В тех, что я видела, не увидела прилюдного препарирования. За последние дни я посмотрела много ток-шоу с ее участием. Она там о себе все сказала, без препарирования.
![]()
Сообщение №2043
Сильная женщина, работа, работа, надежда на себя, позднее обращение, отказ от ампутации и все....
Урок нам всем, не загоняться, быть внимательней к себе, своему здоровью. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2044
Мне еще показалось, что в ее жизни был лишь один настоящий мужчина - ее отец. Она искала похожего для совместной жизни, но так и не нашла.
![]()
Сообщение №2046
не советую спорить с анапскими рентгенологами Они всех насквозь видят. И времени у них валом. Все сети тоже.... насквозь ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2047
уже поняла)))) как говорится, если надо объяснять, то не надо объяснять
Сообщение №2048
Muffin, Злая в своем репертуаре.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 20 мар 2019, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
|