[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №2027
и хорошо. надоело хамство
Сообщение №2028
Декабристка, ну меня это не раздражает, скорее смешит. Хочется человеку выглядеть значительно и солидно, в реале не получается - ну хоть тут, хоть как-то. Так, подколоть прикольно, а выводить на чистую воду - зачем? Пусть тешится. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2029
Пожалуйста, тащите цитаты. Инет сегодня не работает. С телефона даже читать сложно ![]()
Сообщение №2030
kris78,
Вы считаете, что я хамка? А та, кто намекает, что 99,9 % форумчанок мягко говоря нуждаются в просвещении - это нормально. Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Тарелка, меня вот это возмутило:
Т.е. мы и ссылки то убогие дать не можем. А уж разобраться - так вообще. Приходится американкам нас просвещать.
Сообщение №2031
Надо было давно пожаловаться. Ура, заработал инет наконец-то.
Это моська, что ли? Так мы же региональная держава. Нас как аборигенов в африке надо просвещать. Мы тупыыыыыые. ![]()
Сообщение №2032
Это чувствуется, но подтекстом. Блин, но они же уже прямым текстом! Это некая Feeria проявилась.
Сообщение №2033
Вы эта та самая хамка феерия???? ![]()
Сообщение №2034
kris78, olgau под этим же ником на материнстве
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2035
давно на м-стве можно троллями обзываться? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2036
пичалька ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2037
отет моськи
классная работа! 10 минут ежечасно плюс обед - отдых.
Сообщение №2038
kris78, логика в этом ее сообщении отсутствует. Если она не слезает с компьютера 24/7, то почему она исчезает каждый час на 50 минут?
![]()
Сообщение №2039
пошебуршать чемоданчиком? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2040
Таааак-с чемоданчик у того кого надо чемоданчик. Не надо нашими чемоданчиками шебуршать. ![]()
Сообщение №2041
Evergreen
Васятка
Мда..... зато про то, сколько Олеше Анальному прописали, они наизусть знают. Хоть ночью разбуди "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2042
я помню она писала что у нее дети и муж, странный график, хотя дети может большие уже – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2043
Ну так про это же им рассказывают ежечасно. ![]()
Сообщение №2044
kris78, нет, но посты и мои (где я просто спрашивала откуда цифра? - и все!) и ее подтерли.
Сообщение №2045
точно манечка....... то ли величия, то ли преследования. то ли 2 в 1....... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2046
на почте как раз, кажется, каждый час технологический перерыв на 10 минут ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2047
эх, васятка..не она ли восхищалась газетенкой шарли эбдо?
Сообщение №2048
Так вот почему почта так медленно работает? ![]()
Сообщение №2049
если на почте работает много таких как моська, то мне сразу многое понятно стало ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2050
пипец какой-то ![]() Мужчины не все могут нормативы сдать, а теткам - пофиг, надо в общий строй. И в балете..... напомните мне пожалуйста, в каком месте Лебединого озера Одетта Зигфрида на руках по сцене носит? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|