И.В. писал(а) on 19 июн 2019, 21:14На 5 градусов выше

я сама вся в соплях

хочется чего-нить 25-ти градусного и без ветра

капец, я без шапки пошла и ещё и ухо надуло, не стреляет, но побаливает... жду, т.к. насморк у меня нехилый

Природа "шутит"
Сообщение №2126
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сама вся в соплях ![]() ![]() ![]() хочется чего-нить 25-ти градусного и без ветра ![]() капец, я без шапки пошла и ещё и ухо надуло, не стреляет, но побаливает... жду, т.к. насморк у меня нехилый ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2127
у нас завтра "всего" +30, к субботе +35 обещают ![]() сегодня с Сашкой полдня по делам мотались, ещё и на общественном транспорте пришлось. Зашли в кафе, она спрашивает: "А почему зимой так хочется лета, а летом начинаешь хотеть зиму?" ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
я тоже хочу +25 ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2128
У нас. А мы ещё до середины июля учимся, ![]() ![]() В тени стабильно больше 30 градусов. В классах - за +40 (кондиционеров нет). А ещё мы до и после работы достраиваем дом. Хочется залезть за плинтус и сдохнуть. ![]() Холодное лето тоже не сахар, но в этом году я бы с северянами охотно поменялась. Всё равно гулять с внуком по такой жаре невозможно, она начинается рано утром и заканчивается, когда ему уже спать пора. Сейчас гроза бушует, но освежит она нас только на 2 дня и всего на пару-тройку градусов. ![]()
Сообщение №2129
Удивительно для меня. Потому что я смотрю, что в соседнем детском саду уже в каждой группе есть кондиционер, да и в школе уже больше, чем в половине классов тоже, несмотря на то, что летом дети только сдают экзамены. У нас обычное лето. За окном стабильно +32 в тени. ![]()
Сообщение №2130
И я. И с температурой. И Фил сегодня с температурой. А Вера под угрозой третьего курса антибиотиков, завтра кровь едем сдавать. И Филу заодно, чтобы понять, у него моё ОРВИ или верино бактериальное ![]() Фиг с ней, согласна на жару. Хотя бы на неделю!! Мы застряли в сопливом межсезонье ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2131
Совёнка,
![]() я с младшим на антибиотиках ![]()
а у нас хреновое ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2132
Я сейчас отвратительно стала переносить жару... мне плохо и в висках стучит. Раньше радовалась жаркому лету, а тут три дня счастья было, когда температура до +17 падала. Отдышалась. Ну и работа на даче снова в пролёте ![]()
![]() Я еще и работаю. Чтобы еще раз в июне связалась со всем этим. Все всё переносят, отменяют, заменяют, дети никакие... да и мы с родителями тоже. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2133
Ведьмежонок, откуда прогноз этот? У меня такое показывают:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2134
Из телевизора. И пр магнитную бурю шибко тяжелую - тоже.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2135
занятно. Надо будет последить за прогнозами ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2136
тоже сейчас, пока ехала, слушала прогноз погоды. В НН обещали до 32. Запомнила, потому что в Москве завтра так же. И сухо очень. Дождей нет. Обещали в субботу, но что-то гисметео уже не так уверенно обещает, как еще 2 дня назад.
Сообщение №2137
у нас был позавчера ливень, но короткий - землю на даче промочил сантиметров на 5 и солнушко – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2138
Машина стоит под навесом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2139
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2140
Есть многое в природе Германии, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам. ))
Сообщение №2141
А у нас только сегодня пух полетел. Я всё гадала, дотерпит ли до июля
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2143
Злая Аглая, из тополей))))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2144
У нас стоит дикая жара до +38 в тени, которая усугубляется высокой влажностью.
В школе завтра и послезавтра уроки только до 12 часов дня. Такое (отмена уроков из-за жары) случилось за мою 15-летнюю работу в немецкой школе лишь во второй раз. Дети переносят кто как, я - сдыхаю. На перемене поливаю детей из лейки. Мои "цветочки" визжат от счастья, а я им завидую. )) После работы пашу на стройке: на носу переезд, а столько всего еще надо сделать!... ![]() И до летних каникул ещё целых 3 недели. ![]() ![]() Угощайтесь!
Сообщение №2145
Сижу под кондеем, дохну. Все мелкими перебежками. Неделю назад было отлично, очень хорошо. Сейчас влажность ![]() ![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №2146
![]() Мы с внуком носа не можем на улицу высунуть, пока солнце не сядет, а оно до 10 вечера жарит. Ребёнку в это время спать давно пора, маленький ещё. Зато днём чуть ли не по потолку бегает: у нас шилопоп тот ещё, тесно ему в 4-х стенах.
Сообщение №2147
А себя нельзя немножко полить? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2148
Можно. Только мне потом еще работать. ))
Сообщение №2149
Tessi, на такой жаре быстро высохнешь.
У нас в новостях сказали, что в Саксонии ввели ограничение по скорости на автобанах, потому что из-за жары плиты дороги могут приподниматься. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2150
ого. Я думала только у нас ограничивают днем движение большегрузов из-за того, что асфальт плывет при температуре выше +32
|
Сейчас эту тему просматривают: Bing [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0