У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо

| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Что случилось с форумом Материнство?
Сообщение №2151
Для всех гостей, кто читает, но не может зарегистрироваться, важная информация!
У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2152
А то! Разместимся как-нибудь)) Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
У нее не только гречка)) У меня закруток стратегический запас. Кабанчик опять же, недавно мужем добытый.
Сообщение №2153
О, Тарелка, а у тебя моооре! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2154
Да вас заклинило ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2156
А в моооре - рыба! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2158
Вы хоть новеньким ссылку дайте, откуда пошло))) Они теперь наши, должны знать местный фольклор
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2160
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2161
Тарелка, значит решили. Берем ветиных кур, мои закрутки (галины и лунного кстати по дороге тоже прихватим), запасы гречки и к тебе.
Сообщение №2162
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2164
Щас остальные подтянутся и мы с востока нашей необъятной Родины тоже к вам присоединимся Амарана, мама Ксюша, кто еще у нас с тех краев? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2166
Точно! А вы Сафиру с Галей GalinovMost прихватите по дороге ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2167
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2168
Это ты из-за мышек так расстроилась или потому что мы едем к тебе на Новый год? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2169
А когда это тут было обязательной опцией? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2170
Море, а на море суша, а на суше пальма, а на пальме кот сидит и видит - море, а на море суша, а на суше пальма, а на пальме кот сидит и видит море, а на море суша, а на суше пальма, а на пальме кот сидит и видит ну и т.д.
Сообщение №2171
Какая тут у вас короткая память однако! забыли уже, чем последняя сожранная летучая мышка аукнулась? Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
это если че тоже есть у меня. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2172
да, мышки пусть живут. и с червями поосторожнее, вона, читала недавно- парень слизня не спор сожрал под винцо и тогось.
Сообщение №2173
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2174
Запасами гречки и туалетной бумаги ![]()
Сообщение №2175
Тутошные мы, тутошные
Бланманже с киселем? ![]()
Сообщение №2176
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Симба и гости: 0