Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Перашки
Сообщение №226
одностишья Haтальи Резник
* Как жаль, я Вам теперь не по карману… * Ты шкаф большой, но антресоль пустая. * Вы с этим умным видом даже спите? * Гляжу, Вы лирик с матерным уклоном… * Не надо инсценировать раздумья. * Сейчас я расшатаю Вам здоровье! * Украсьте мир отсутствием своим… * О, как не вовремя порой приходит время! * А быть моим врагом — врагу не пожелаю! * Я Вас пристрою в лучший из миров… * Хотел уж уходить, но тут опять налили. * Ты думал? А Минздрав предупреждал… * Ты правда глупый или это имидж? * Я от судьбы уйти хотела. Не судьба. * Еще вчера сегодня было завтра. * Контрольный выстрел Вас бы не испортил. * У нас была лишь сотовая связь. * Я всё отдам, но где мне это взять? * Путь к сердцу на желудке оборвался. * Любить до гроба? Это я устрою… * Идут года, мне все еще за тридцать… * Я выгляжу неплохо, но не часто. * Я стою дорого, особенно в одежде. * Какие это деньги? Это сдача!!! * Я сражена… Не наповал, но на пол. * Мужчины косяком — и мимо, мимо… * Ума палата с крышей набекрень. * Зачем мне талия? Я замужем теперь! * Жизнь — это дар. Но лучше бы деньгами. * Как идиот, Вы были безупречны. * Большому кораблю – большие в трюме крысы * Я в браке третий раз. Опять попался брак… * Уйду в политику. Там руки мыть не надо. * Национальность у меня не очень… * Не вас ли стриг безрукий парикмахер? * Хотелось бы чуть-чуть всемирной славы… * Под шубой оказалась не селедка. > Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают. > “Ты действуй. Я посплю,” – сказала совесть. > Да, я не пью, но я не пью не это. > Всей правде обо мне прошу не верить. > Два дня не сплю, не ем уже три ночи… > Упал кирпич на голову. К чему бы? > Печальный взгляд… Вы не сексопатолог? > Ну что тебе сказать о логарифмах?.. > Бежать за пивом помешали ноги. > И все б сбылось!… Но зазвонил будильник. > Что исправлять! Меня уже родили… > Твои б мозги да к моему диплому!.. > Вчера лежу и думаю: “Доколе!..” > Верна троим. Но не предел и это. > Я проверялcя. Вы больны не мною. > Как, Брут! И ты… в “Единую Россию”?.. > Тефтеля – это вам не фунт изюма! > Я не умру! – Вот план на пятилетку. > Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!.. > Я честь отдам, но большего не требуй… > Теперь о вечном. Вечно ты поддатый! > Ребенок мой. Хотя подпорчен школой… > При Брежневе и я была невинна… > Вот это вот зарплата?! Не похожа… > Хранила верность в силу обстоятельств… > Ну, раз послали в жопу, заходите… > Нет, что вы, я не замуж, я по делу… > Да бросьте: “врач, не врач…” Вы раздевайтесь! > При слабонервных я не раздеваюсь. > Я замужем. Давно и безответно. > Сегодня дел полно! Во-первых, завтрак… > И в пятый раз… Так я ли всех прекрасней? > А ты-то почему меня не хочешь? > Сударыня!.. (Все. Дальше нецензурно.) > И я, как все, противник конформизма! > Любуйся мной. Правее… Вон оттуда. > Когда умру, прошу – без ликованья… > IQ хорош, но мог бы быть трехзначным… > Стремлюсь к бессмертью и пока успешно. > Чего б еще разумного посеять? > Стихи пишу не в стол, а сразу в урну. > Лень продолжать. Пусть будет одностишье… Заслушался, мадам, как вы молчите. Пойду-ка эрудицию нагуглю. О холодильник! Лидер по просмотрам! Коль что-то не сложилось – вычитайте! Всё как всегда: я, ночь и холодильник. Чем ближе полночь, тем вкусней еда. Как я смогла так точно промахнуться? О, сколько дел мне предстоит не сделать! Скорее “нет”, чем “да”, но всё возможно. Мечтала сдуру стать ещё умнее. А завтра вдруг окажется вчера. Продам дрова. Недавно наломала. Понять хочу, по ком звенит будильник? Как трудно быть в толпе политкорректным… Мечта никак в расчеты не вмещалась. Как хорошо пописать у фонтана! Насильно быть здоровым не заставишь. Кому бы долг супружеский отдать? Она была развратной старой девой. И рай не тот, и змеи мелковаты… В лягушках вы, царевна, были краше! Как начинать беременность приятно. Совсем некстати вы залезли в душу… Он любит борщ… Воспользуемся этим. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №227
Вот это меня тоже с детства поражало... Ну и вообще многое близко ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №228
Полуперашки.
и каждый день всё новой гранью сверкает слово «охренеть» ну что сказать про ваш характер – вы не утонете нигде добро со злом боролись люто но победила снова дурь я не бесчувственная сволочь я голод чувствовать могу вся жизнь насмарку так как в детстве на шов меж плиток наступил когда так много нервных клеток попробуй тут спокойным будь когда ты не влезаешь в платье съешь торт – уж он то должен влезть я мог бы сделать мир счастливым но уголовный кодекс чту никто нам ужин не приносит а значит нет у нас врагов о чём то о своём – овечном опять задумалась овца а вместо плёнки с пузырьками давили раньше люди вшей вы ненадолго в этом мире и не уродуйте его и тем жирнее будут внуки чем ближе бабушка живёт в постели с клоуном валялась как говорится смех и грех а в этот раз боялись руки того что делали глаза вы зря икаете товарищ никто не вспоминает вас кто слаб тот мстит –прощает сильный тупой – занудством изведёт какая ж ты вегетарианка когда ты кровь мою сосёшь быть дураком не так то просто тут конкурентов до хрена одна воспитывай ребёнка что родила тебе свекровь она волшебника искала а тут всё сказочники прут ни завтра нет ни послезавтра есть только вечное сейчас щас был на волосок от жизни но удержался за компом бывалый кот тем и опасен что он не будет марта ждать спасибо - ни один подонок меня не лайкнул кроме вас желудок – он тошнить умеет а мозг же жрёт любую дрянь и все пути для нас открыты но на дорогу денег нет ты мясо ешь а я капусту но в среднем жрём мы голубец из многих вариантов смеха злорадный – искреннее всех под стол окурки не бросайте там тоже гости как никак успокоительные капли- меня в них бесит вкус и цвет если со мною не общаться то человек я неплохой скрестив публичный с сумасшедшим явили зрителям дом два мне очень нужно ваше мненье а то мне не на что плевать днепропетровск теперь стал днепр в херсоне люди напряглись мужчины лестью и цветами к плите подманивают баб увы с годами косметичка всё норовит аптечкой стать читаю надпись на калитке стучите громче- пёс глухой лифт наш – его не надо метить устал соседям объяснять дай мне свой номер телефона чтоб я случайно не набрал на старт- внимание – и финиш вот так проходит наша жизнь люблю я очень запах мыла кусок вынюхиваю в день ты на людей не обижайся они же все потом умрут газ как и windows занимает весь предоставленный объём порой такая ностальгия по дням когда не знал тебя не говори про вынос мозга его тебе не занесли вот и подрос наш мальчик с пальчик и жопой с ручкою он стал а капюшон на детской куртке нам нужен лишь как поводок когда кошмар вокруг исчезнет то это значит – я уснул ну всё довольно препираться пошёл ка ты на компромисс с народом среднего достатка не знал что делать робин гуд скорей бы этот мерзкий холод сменила мерзкая жара посмотрим что ещё за лето может не стоит и худеть встречая били за одёжку а на прощание за ум © bazzlan и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №229
прям моя подпись ![]() ![]() Подборка - супер ![]() ![]()
Сообщение №230
А это в похудательную тему просится ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №231
GalinovMost, его туда уже вроде принесли)))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №232
С Пикабу
завоевание принцессы теперь идёт наоборот палят лягушки по иванам с болот мясные суетные люди спокойных каменных людей то водрузят на пьедесталы то гневно сбрасывают с них у русских не язык а грядка кипят шпионские мозги как может хрен дать перцу в репу с ноги © Лада так классика или артхаус как завершить снеговика в сомненьях мечется с морковкой рука © iXtiandbIr уж протянул права и паспорт инспектор вяло козырнув но доча громко с интересом спросила пап а где козел орёт учитель на студентов в одной из трансильванских школ ну всё достали кровопийцы всем кол [+]
Скрытый текст
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №234
GalinovMost, я бы октябрь на ноябрь заменила))
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №235
Лунный Кстати, я бы приплюсовала с октября по апрель)))
я трачу время как монетки
Сообщение №236
GalinovMost, эт да) но всё же мерзее ноября для меня нет ничего
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №237
Лунный Кстати, а для меня марта)))
Сообщение №238
Лунный Кстати, плюсуюсь к ноябрю. Меня в ноябре поддерживает только мысль о скором Новом годе
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №239
... а там весна скоро. *это я себя так утешаю* Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №240
Противны март, октябрь с дождями, А в феврале метели злей... Но всё ж ноябрь, между нами, Мерзей. ![]()
Сообщение №241
То в марте хлюпает, то тает,
То снег валит из всех щелей Но не в пример ноябрьской сери Светлей! ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №242
у вас тут прямо поэтическая дуэль
![]() ![]() ![]()
Сообщение №245
марисоль, о да, мне тоже понравилось)))
Сообщение №246
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
да-да ![]() GalinovMost, Точно! Капуста! ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №247
Чьи перашки вас убедили? За плинтусом, свалившись в щель, Молчат поэты. Их убили. Дуэль. Им всё равно, им не до лАвров, Ведь оба были так меткИ, Кавказский пленник, правнук мавров... Всё перашки! ![]()
Сообщение №248
Лунный Кстати, надеюсь, обошлось без Натали?)))
Сообщение №249
Сентябрь из золота отлитый И осень листьями шуршит Раз ты поэт, то хоть убитый - ПИШИ! "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №250
Девиз хорош! На пир и дело Талант сподвигнет он легко. Жаль, пуля-дура улетела Не в молоко.
|