Сообщение №226
Lo... » 14 мар 2015, 03:16
Vittel писал(а) on 14 мар 2015, 03:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) :friends: друх я только щас осознала, что я об этом не задумывалась, а щас думаю - а как же я их анатомию до этого представляла, что у них ласты прямо из копчика растут что ли? 
Нетт, ну вот теперь и я должна об этом думать?  Я ж до утра не усну теперь. Пошла гуглить учебник анатомических особенностей королевских пингвинов.
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №227
Шелестень » 14 мар 2015, 03:17
Vittel писал(а) on 14 мар 2015, 03:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня тут подружка уже пару лет уговаривает посмотреть как размножаются тараканы
да, как вообще люди заметили, что Путин не появляется в эфире? при таких-то животрепещущих темах
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №228
Совёнка » 14 мар 2015, 03:17
Все, дамы, у меня светает уже, я баиньки... И совсем не как жираф, хотя они и очень мило и, наверное, удобно спят
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №229
Vittel » 14 мар 2015, 03:18
Полуница писал(а) on 14 мар 2015, 03:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да, как вообще люди заметили, что Путин не появляется в эфире? при таких-то животрепещущих темах
меня Дождь просветил 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №230
Шелестень » 14 мар 2015, 03:19
ой не о том они вещают рейтинг был бы больше, если б о пингвинах, коленках и тараканах Добавлено спустя 24 секунды:доброй всем ночи! всем пингвинов! 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №232
Yulka » 14 мар 2015, 03:20
Елы палы... почему я об этом обо всем не думала...  мне почему-то было абсолютно фиолетово как спариваются стрижи и спят жирафы...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №234
Vittel » 14 мар 2015, 03:20
да я уж чо-то стесняюсь Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:alora, где-то тут было такое, я голосовала
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №235
Yulka » 14 мар 2015, 03:36
alora, вчера это было уже где-то 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №236
Совёнка » 14 мар 2015, 04:48
Ага, тогда перевес первого варианта ответа был весьма существенный Всех с добрым утром 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №237
Lylu » 14 мар 2015, 07:21
Проголосовала, найн пока лидирует Про пингвинов забавно, я правда на фото блоху опознала, а это пингвин оказывается, да еще с коленками... как все в мире удивительно, однако.... да еще Путин пропал 
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
-
Lylu
-
Сообщение №239
Агата » 14 мар 2015, 09:03
Сонча писал(а) on 14 мар 2015, 01:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На мамстве сейчас прочитала что из Кремля что-то вывозят на белых Камазах и приспустили флаги. Начинать паниковать?
Не надо паниковать. Какая феерическая истерика  Можно ссыль? Как могут приспустить флаги без официального объявления о чём-либо? Чувствуешь - ум понимает, что бред, а вброс действует всё равно? Вот они родимые, технологии манипуляции сознанием в действии. Да всё то же - раскачивают. Ищут болевые точки. Походу нашли одну. На Немцова отреагировали вяло. А Путину действительно верят и переживают за него. И вброс "заболел/пропал/царь ненастоящий" реально может вызвать панику, а где паника, там много чего - падение рубля хотя бы. Вон как украинцев в прошлом году напугали войной с Россией, сколько всего провернули под это дело и до сих пор проворачивают. Так что спокойствие, только спокойствие. 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №240
Lyubov » 14 мар 2015, 09:32
с КД: ’Везет же украинцам, у них Путин бог, а у нас всего лишь президент  ’
-
Lyubov
-
Сообщение №241
Ведьмежонок » 14 мар 2015, 09:52
Yulka писал(а) on 14 мар 2015, 01:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот Меркель не появляется последние пару дней в новостях...
У них определённо тайная сходка Декабристка писал(а) on 14 мар 2015, 01:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в это время ему в Кремле по-новому обставляют кабинетик
Ааа, так это ремонт! Vittel писал(а) on 14 мар 2015, 01:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да, там также фотки с какими-то сооружениями вроде трибун
*подозрительно* Да? Тогда точно военный переворот. Вот достроят трибуну и на неё Шойгу каааак влезет Vittel писал(а) on 14 мар 2015, 02:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а это не знаю куда ткнуть  Оказывается у пингвинов есть колени
Я тебя обожаю PS про трибуны... на Украине одна ушибленная шибко любит НН и постоянно выкладывает фотки нашего города разных периодов, где бандитские разборки представлены, как бомбежки, а световое-шоу на день города у стен Кремля, как Майдан. Москвички, что про трибуны известно? А то может это фото 90х годов...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №242
Серьезный » 14 мар 2015, 10:02
ждем теперь Ангелу на сносях. ))
-
Серьезный
-
Сообщение №243
Ведьмежонок » 14 мар 2015, 10:31
Yulka писал(а) on 14 мар 2015, 03:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Елы палы... почему я об этом обо всем не думала...  мне почему-то было абсолютно фиолетово как спариваются стрижи и спят жирафы...
Просто у тебя недостаточно пытливый ум! И у меня тоже  С таким мозгом нам никогда не разгадать загадку исчезновения Путина. А вот у Совенки и Виттел есть шанс С ребрами?! Это ты про кого сейчас сказала? Свят-свят-свят...
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №244
Агата » 14 мар 2015, 10:35
Про себя  и Совёнку. Ну я уверена, что большинство здесь присутствующих понимает.  Не, ну меня тоже торкнула, вот я сижу и думаю, с какого такого. Я ж вроде не совсем глюпый женсчин. Добавлено спустя 55 секунд:Не... руссо туристо. Облико морале 
Последний раз редактировалось Агата 14 мар 2015, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №245
Серьезный » 14 мар 2015, 10:36
ну... это если только негритёнка неожиданно родит. Хоть Путин тогда отмажется от пособия по родам и алиментов. )))
-
Серьезный
-
Сообщение №246
Тарелка » 14 мар 2015, 10:39
Ведьмежонок писал(а) on 14 мар 2015, 10:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С таким мозгом нам никогда не разгадать загадку исчезновения Путина. А вот у Совенки и Виттел есть шанс
Это вам к нам надо в Игра. Данетки. Глядишь и натренеруетесь. Нас там Вителл каждый день тренирует.  Одни крашеные мыши чего стоят. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Вот о чем подумалось. А если Алина негритенка родит, тогда точно никто не сможет сказать, что это ребенок Темнейшего. 
-
Тарелка
-
Сообщение №247
Серьезный » 14 мар 2015, 10:44
Тарелка писал(а) on 14 мар 2015, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если Алина негритенка родит, тогда точно никто не сможет сказать, что это ребенок Темнейшего.
Все равно Западные СМИ напишут, что Темнейший овладел ей забравшись на балкон гостиницы Интурист в обличии донецкого шахтера с мощным кайлом наперевес. Без него тут явно никак не обошлось. ))
-
Серьезный
-
Сообщение №250
Ведьмежонок » 14 мар 2015, 10:57
Их я угадала, кстати 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Болтаем
|
|