Доброе утро, страна!

Сообщение №226

Сообщение WillyWonka » 02 дек 2014, 19:36

Fragonar, :4u: :flower: :4u:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №227

Сообщение Anoek » 11 дек 2014, 12:52

Девочки, у меня у дочки походу Ветрянка .. в садик не повела сегодня, лежит на диванчике Электроника смотрит.. температуры нет, наоборот беленькая такая :/
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №228

Сообщение Кристал » 11 дек 2014, 13:25

Сегодня младшей 1.6 года. Как быстро время пролетело
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №229

Сообщение Anoek » 11 дек 2014, 13:32

Кристал, и чем дальше тем быстрее :love:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №230

Сообщение Кристал » 11 дек 2014, 13:33

Anoek писал(а) on 11 дек 2014, 13:32 [?] и чем дальше тем быстрее

да. Старшая уже в школу ходит, а вроде недавно маленькая была
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №231

Сообщение Сонча » 11 дек 2014, 14:14

Anoek, Выздоровления дочке! :4u: Моя летом переболела, на удивление легко, без температуры, прыщей было всего 34 штуки, не чесались особо. А вот подружка дочкина, от которой заразились, была сплошь в сыпи, прямо валиком можно было зеленкой мазать и температура до 40 поднималась.

Кристал, С полуторагодовисием! :4u: :kefir:
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©

Мария Юрьевна родилась 23.07.2009.
Изображение

Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.

Сонча

Сообщение №232

Сообщение Anoek » 11 дек 2014, 16:00

Сонча писал(а) on 11 дек 2014, 14:14 [?]Выздоровления дочке!

спасибо, у мменя сын тоже легко перенес, прыщиков хватало, но без температуры.
В садике зашли предупредили.. но думаю там уже тоже успели позаражать.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №233

Сообщение Izis » 12 дек 2014, 15:04

У Майки сегодня выступление в театральном кружке, на большой сцене. "Теремок". А меня трясет от озноба, уже сижу в штанах с начесом, термобелье из шерсти и сверху махровый халат. Температуры нет, просто озноб какой-то нечеловеческий. И между глаз лоб болит, выше переносицы. Как будто от удара. :idontno: Че это такое?
Через час выходить.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №234

Сообщение Людовик » 12 дек 2014, 15:06

Привет! Я сегодня дома.Олеська малость приболела.Я отгул взяла,что б на больничный не садиться. За три дня думаю поставлю на ноги.
У нас с ветрянкой смешно получилось :xaxa: Юлька вернулась с моря.Красивая и загорелая.Пробыла дома 3-4 дня и начала чесаться.И прыщами покрылась.И я почему то подумала,что её кто то ест. :surprise: Я простирала:surprise: постельное на 100гр.Я прожарила подушки в бане.Матрас прохлопала. Хотя у неё всё новенькое.Комната только после ремонта. Причём одну девку едят,а вторую игнорят. :idontno: У них выдвижная кровать.Т.е. живность бы в лёгкую бы распространилась.Хотя Юлька ветрянкой не болела,я уже подумывала о прививке. Где то через неделю прыщиков стало немного меньше. И тут...прыщами стала покрываться младшая :surprise: И тут до меня допёрло. Позвали врача.Она подтвердила.У обеих девчонок.Ещё и мне попиняла.Как это вы не узнали её? Я говорю"Не о том думала.Я подушки прожаривала..."

Людовик

Сообщение №235

Сообщение Сонча » 12 дек 2014, 15:24

Izis, У меня точно так начинается обострение гайморита. :nervous:
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©

Мария Юрьевна родилась 23.07.2009.
Изображение

Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.

Сонча

Сообщение №236

Сообщение Izis » 12 дек 2014, 15:26

Сонча, ыыы...но у меня его не было никогда. И даже насморка нет сейчас :idontno:

Izis

Сообщение №237

Сообщение Лисица » 12 дек 2014, 15:32

Izis, Может от волнения за дочку :idontno:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №238

Сообщение Anoek » 12 дек 2014, 15:39

Людовик, ну ты даешь мать :xaxa:
я если честно до сих пор немножко сомневаюсь.. вот у сына прям пузыристые были, а тут красноты больше чем пузыриков. но чешется больше у нее. Он вообще вспомниал только когда спать ложился.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №239

Сообщение Anoek » 12 дек 2014, 15:40

Izis, dа че угодно может быть, так не скажешь через тырнет, температуру померь. :4u:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №240

Сообщение Людовик » 28 янв 2015, 22:46

Привет всем! У нас пока всё тихо. Отметили очередную годовщину. Просто семьёй посидели,тортик купили. Я на работе сейчас работаю на две группы.Вторую неделю уже.Устаю очень.Олеська дома каждый день,потому как мать психанула на меня и Олеську к себе не берёт.А Олеся этого не понимает,ждёт бабушку.Каждый вечер.Меня видит...и в слёзы"Хочу к бабушке" :cry: Вот как ей объяснить,что бабушка её видеть не желает. Я уже звонила,извинялась,но...Она видать сильно психанула,трубку швыряет,договорить даже не даёт. А я всего навсего сказала,что в -4 одевать тяжёлую толстую шубу на ребёнка было не очень умно. Мать мне,что это Олеся сама так захотела.А я сказала,что Олеся не знала какая на улице температура и потому ошиблась,ты же взрослее,могла же повлиять на Олесю! И всё.Я сказала только это. А мать напридумывала себе всяких гадостей и обиделась на меня. Да ладно я,мне пофиг и Олесю забрать из сада не проблема. Мне Олесю жалко.Она плачет и бабушку ждёт...
Ещё. У нас повесили объявление,что 8марта собираются отмечать Та Да ДАМ в русской бане... :swoon: Пока записалось 5 человек. Зава,секретарь, методист и пара воспитателей. Чё то я даже не знаю.Мне записываться. Или ну его нафик...Чё то как то стрёмно. А с другой стороны,классно же.И необычно. Подожду наверно,посмотрю,кто ещё будет записываться.

Людовик

Сообщение №241

Сообщение Мура-вей » 28 янв 2015, 23:06

Людовик писал(а) on 28 янв 2015, 22:46 [?] Я уже звонила,извинялась,но...Она видать сильно психанула,трубку швыряет,договорить даже не даёт.

Может, она устала с внучкой, и только повода ждала, чтобы отказаться. Ну или хотя бы передохнуть.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №242

Сообщение Муравейник » 29 янв 2015, 09:45

Доброе утро всем! :4u: Хорошего дня (пошла наливать кофе)
Изображение

Муравейник

Сообщение №243

Сообщение фунечка » 29 янв 2015, 10:02

а мне всю ночь снились роды и прихватывало нехило так.... встала вся разбитая.скорее б родить уже...
кто, если не я? когда, если не сейчас?

фунечка

Сообщение №244

Сообщение Safira » 29 янв 2015, 10:07

фунечка писал(а) on 29 янв 2015, 10:02 [?]встала вся разбитая.скорее б родить уже...

:mrr:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №245

Сообщение Муравейник » 29 янв 2015, 10:08

фунечка, :empathy: ,потерпи :4u: , а роды пусть будут вовремя :umnik: .
Изображение

Муравейник

Сообщение №246

Сообщение Кристал » 29 янв 2015, 10:43

фунечка писал(а) on 29 янв 2015, 10:02 [?]а мне всю ночь снились роды и прихватывало нехило так.... встала вся разбитая.скорее б родить уже...

скоро скоро увидите малыша :4u:

Кристал

Сообщение №247

Сообщение Izis » 06 фев 2015, 16:54

Людовик писал(а) on 28 янв 2015, 22:46 [?] Та Да ДАМ в русской бане

А что стремного?

Мои сегодня в Силичи уезжают, а потом к свекрови. Две недели тишины относительной.

Izis

Сообщение №248

Сообщение Izis » 06 фев 2015, 19:30

А тему "Добрый вечер" можно открыть?
У меня как раз добрый
Мой муж отчебучил: не посмотрел время убытия поезда. Только что обнаружил, что поезд на Воркутю отправляется с пятого путю, и пока я тут шутю...в принципе почти уже тю-тю...
Я ему говорю, бери руки в ноги и бегом в кассу - хоть успеешь сдать, может хоть 20% стоимости вернут (раньше как-то рассчитывалось). А муж мне заявляет:"Я так не хочу"...
А что он хочет? Позвонить на вокзал и договориться, чтобы подзадержали состав? :idontno:
В общем, наорала - выперла в кассы, сейчас вернется - убью нафиг

Короче, я недоотдохнула как-то.

Izis

Сообщение №249

Сообщение Мифсла » 06 фев 2015, 22:12

фунечка, желаю скорых и легких родов! я очень понимаю - первого родила в 41 неделю, а второго в 42. с третьим будет только кесарево, как же вымотало меня это ожидание!

Мифсла

Сообщение №250

Сообщение Anoek » 13 апр 2015, 11:25

Наткнулась утром, захотелось поделиться. Всем удачного дня :dance-girl:
phpBB [media]
Изображение

Anoek

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения