Доброе утро, страна!
Сообщение №226
Fragonar,
![]() ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №227
Девочки, у меня у дочки походу Ветрянка .. в садик не повела сегодня, лежит на диванчике Электроника смотрит.. температуры нет, наоборот беленькая такая :/
Сообщение №228
Сегодня младшей 1.6 года. Как быстро время пролетело
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №230
да. Старшая уже в школу ходит, а вроде недавно маленькая была Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №231
Anoek, Выздоровления дочке!
![]() Кристал, С полуторагодовисием! ![]() ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №232
спасибо, у мменя сын тоже легко перенес, прыщиков хватало, но без температуры. В садике зашли предупредили.. но думаю там уже тоже успели позаражать.
Сообщение №233
У Майки сегодня выступление в театральном кружке, на большой сцене. "Теремок". А меня трясет от озноба, уже сижу в штанах с начесом, термобелье из шерсти и сверху махровый халат. Температуры нет, просто озноб какой-то нечеловеческий. И между глаз лоб болит, выше переносицы. Как будто от удара.
![]() Через час выходить. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №234
Привет! Я сегодня дома.Олеська малость приболела.Я отгул взяла,что б на больничный не садиться. За три дня думаю поставлю на ноги.
У нас с ветрянкой смешно получилось ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №235
Izis, У меня точно так начинается обострение гайморита.
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №236
Сонча, ыыы...но у меня его не было никогда. И даже насморка нет сейчас
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №237
Izis, Может от волнения за дочку
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №238
Людовик, ну ты даешь мать
![]() я если честно до сих пор немножко сомневаюсь.. вот у сына прям пузыристые были, а тут красноты больше чем пузыриков. но чешется больше у нее. Он вообще вспомниал только когда спать ложился.
Сообщение №240
Привет всем! У нас пока всё тихо. Отметили очередную годовщину. Просто семьёй посидели,тортик купили. Я на работе сейчас работаю на две группы.Вторую неделю уже.Устаю очень.Олеська дома каждый день,потому как мать психанула на меня и Олеську к себе не берёт.А Олеся этого не понимает,ждёт бабушку.Каждый вечер.Меня видит...и в слёзы"Хочу к бабушке"
![]() Ещё. У нас повесили объявление,что 8марта собираются отмечать Та Да ДАМ в русской бане... :swoon: Пока записалось 5 человек. Зава,секретарь, методист и пара воспитателей. Чё то я даже не знаю.Мне записываться. Или ну его нафик...Чё то как то стрёмно. А с другой стороны,классно же.И необычно. Подожду наверно,посмотрю,кто ещё будет записываться.
Сообщение №241
Может, она устала с внучкой, и только повода ждала, чтобы отказаться. Ну или хотя бы передохнуть. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №243
а мне всю ночь снились роды и прихватывало нехило так.... встала вся разбитая.скорее б родить уже...
кто, если не я? когда, если не сейчас?
Сообщение №244
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №246
скоро скоро увидите малыша ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №247
А что стремного? Мои сегодня в Силичи уезжают, а потом к свекрови. Две недели тишины относительной. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №248
А тему "Добрый вечер" можно открыть?
У меня как раз добрый Мой муж отчебучил: не посмотрел время убытия поезда. Только что обнаружил, что поезд на Воркутю отправляется с пятого путю, и пока я тут шутю...в принципе почти уже тю-тю... Я ему говорю, бери руки в ноги и бегом в кассу - хоть успеешь сдать, может хоть 20% стоимости вернут (раньше как-то рассчитывалось). А муж мне заявляет:"Я так не хочу"... А что он хочет? Позвонить на вокзал и договориться, чтобы подзадержали состав? ![]() В общем, наорала - выперла в кассы, сейчас вернется - убью нафиг Короче, я недоотдохнула как-то. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №249
фунечка, желаю скорых и легких родов! я очень понимаю - первого родила в 41 неделю, а второго в 42. с третьим будет только кесарево, как же вымотало меня это ожидание!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0