Вот этими и таблетками для посудомойки и для стирки пользуюсь. Мне нравится.
А давай бояться кризиса вместе?!
Сообщение №226
Вот этими и таблетками для посудомойки и для стирки пользуюсь. Мне нравится. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №227
![]() И у нас нет, кухню планировали без ПМ. Можно заморочться и приткнуть в угловой сегмент не встраиваемую, но ни денег нет, да и электроэнергию сэкономим. Я тоже не люблю посуду, муж моя ПММ))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №228
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №229
кстати, да! у меня ПММ получается экономней чем руками мыть - вода дороже чем городская. электричество тратится в основном на нагрев воды в ПММ - а на кучу посуды уходит литров 5-10 по инструкции, под краном так я не помою, я не люблю намыливать все потом полоскать - я когда руками мою всегда вода течет. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №230
я в Ленте... уже год так. Мне их марки "Лента" и "356 дней" очень нравятся... аналоги практически всего.. при этом стоят порой в 2-3 раза дешевле. И качество хорошее. Так что критического роста цен я не вижу... по чуть-чуть да, растут.. но они всегда так росли ![]() Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
я люблю Сомат.. раньше только им пользовалась... но сейчас беру Лента. не хуже. и ровно в 2 раза дешевле.
Сообщение №232
![]() Эх, для меня 2015й был сильно-кризисным годом. Тяжело прошел в финансовом плане. В кредиты пришлось залезть, отпуск толком не получился. Кухня и ванная комната очень ждут больших финансовых вложений на их ремонт. Кухонный гарнитур даже примерно боюсь представить по цене. ![]()
Сообщение №233
У меня с этой темой такие ассоциации:
![]() Собрались мы на Чердаке, и вместе боимся. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №234
Название в студию! Я тоже хочу сэкономить!!!! ![]() Добавлено спустя 7 минут 43 секунды: Ох, прочитала про КлинОк. Мне не понравились, пробовала. Посуда мутная какая-то, надо ополаскиватель добавлять. Раньше тоже порошок в Ашане брала очень недорогой, сыпала соль и отдельно ополаскиватель. Но я в Ашане уже года 2-3 не была. Наверное, надо скататься... Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: А по теме боязни кризиса - не боюсь, ибо только нервы себе трепать. Но кабмин наш во главе с премьером порвала б на тряпочки ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №235
![]() тоже многое беру именно марки лента и 365. А вот брала таблетки для пмм в окее, мне не понравились, плохо отмывали, а вот гели для стирки ок по качеству как ласка. Еще недавно попались гели "радуга чего-то" питерской кажется фирмы, стоят недорого, отстирывают нормально ![]() И запаха химозного нет. Нелюблю ни персил, ни тайд, ни тем более миф из-за их вонючести. вот аос не знаю чем заменить ![]() ![]() (На фейри аллергия, миф и сорти по качеству не устраивают) Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №236
У меня сейчас такие - мне понравились.
Сообщение №237
Таблетками для ПММ запаслась - купила 100шт в глобусе на распродаже и в финском СП у нас аж 180шт в упаковке.
Еще в Глобусе брала на пробу их таблетки Ваш выбор марка называется. Сначала показались нормальными, тем более они в 2 раза дешевле финиша, а потом заметила, что они гораздо хуже отмывают: на кострюлях стал появляться жирный налет и даже прозрачные крышки перестали быть прозрачными. Руками отмыть это безобразие у меня не получилось. Перешла обратно на финиш и чудо произошло - все вновь прозрачное. С Соматом, кстати, все хорошо отмывается, никакого налета не пояаляется.
Сообщение №238
Сомат неплохие таблетки. Но фейри и финиш лучше
![]() ![]()
Сообщение №239
А мне что-то не страшно... Отлично помню 90-е, после них как-то не страшно от мыслей о кризисе. Вот военных конфликтов боюсь, беженцев боюсь (не дай бог и к нам повалят такими толпами)... А экономический кризис пережившим 90-е не так страшен. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №240
WillyWonka, а мне страшно. Я в 90-е была студенткой. Мне было легко. Тяжело было моей маме. Вот и сейчас. Дети подрастают. Ответственность уже не только за себя.
![]()
Сообщение №241
Тарелка, да. Мне за себя не страшно. За детей страшно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №242
Я тоже была студенткой и школьницей. Но на мне была забота о собаке + готовка. У меня хорошая память, как надо было извращаться, как найти еду крупному боксеру. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №243
к нам не повалят, у нас халявной социалки для них нет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №244
А я еду из дома возила огромными сумками. Ездила раз в неделю. Везла все: от мяса до сметаны. Только хлеб покупали.
Сообщение №245
Ты думаешь какие у меня были, когда я заголовок для выделения начальных постов придумывала? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №246
У мужа в то время была немецкая овчарка. А тк они питались картошкой с огурцами, все с огорода, то собака была худющая. Жалко ее было... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №247
Не, мы выкручивались. Но в Москве, наверное, было полегче. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №248
WillyWonka, я в те года из детсада отходы брала (собаке).
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №249
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
|