Сообщение №226
Нюська-мамуська » 07 май 2017, 00:02
Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Злая Аглая писал(а) on 06 май 2017, 23:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И, в свете этого ответа, скажите пожалуйста, если Вам собственный в хрен не вперся, зачем Вам чужой?
Вы знаете, если мне будет не на что кормит ребёнка и негде с ним жить, то я отдам ребёнка отцу. Ну может я не права.
Когда будет собственнорожденный, Вы с отца с живого не слезете, пока по максимуму денег не выжмете на это самое житье и питание. Но не отдадите кровиночку. Чужими все же проще раскидываться
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №227
Кикимора » 07 май 2017, 00:04
Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему он хочет жить с отцом, а не с матерью, которая какбе самый близкий человек и всё такое, думайте сами.
А чо тут думать-то? Папа - это праздник, подарки, вкусняшки и потакашки. А мама - это "заправь постель", "сделай уроки", "убери в комнате". Как только ребенок переедет к папе, все станет точно наоборот, и он максимум через месяц запросится назад - к доброй маме, понимающей, как тяжко ему живется с этим монстром.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №228
Осенние дожди » 07 май 2017, 00:04
Злая Аглая писал(а) on 07 май 2017, 00:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дык БГЖ уже поди миллионершей стала с таких алиментов!!!!!!!!!
Алименты платятся не на БЖ, а на ребёнка. БЖ сама себе заработает, она не инвалид.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №229
Руфь » 07 май 2017, 00:05
Архивариус, Так включите. 
Я вас об этом просила, о разуме там вообще речи не идет пока... ну хотя бы просто холожный мозг включите. Вы пишите чушь полную. Не бывает так. Ваш мужчина НИЧЕГО не делает чтобы это ребенок жил с ним. Оставьте ту непутящую мать в покое. Хотите спасти чью-то жизнь - усыновите себе щенка, кошку, попугая... хотя их тоже жалко. 
-
Руфь
-
Сообщение №230
Осенние дожди » 07 май 2017, 00:06
Нюська-мамуська писал(а) on 07 май 2017, 00:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда будет собственнорожденный, Вы с отца с живого не слезете, пока по максимуму денег не выжмете на это самое житье и питание. Но не отдадите кровиночку. Чужими все же проще раскидываться
А может я сама своего ребёнка прокормлю? И ничьи деньги мне не будут нужны?
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №231
Злая Аглая » 07 май 2017, 00:06
не Вы ли несколько страниц назад обвиняли БГЖ в том, что она "живет и содержит своих сожителей на эти алименты"?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №232
Кикимора » 07 май 2017, 00:06
Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 00:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То-есть сознательное неисполнение решения суда со стороны матери это нормально? Ну ок.
Я запуталась. Цель-то какая? Спасти ребенка или наказать злостную неисполнительницу?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №233
Злая Аглая » 07 май 2017, 00:06
Родите сначала, потом поговорим
-
Злая Аглая
-
Сообщение №234
Руфь » 07 май 2017, 00:08
Архивариус, Алименты платятся не на БЖ, а на ребёнка. БЖ сама себе заработает, она не инвалид.
Как же я жалею, что мамам не платят по закону еще и зарплату за то, что они все таки больше времени проводят с ребенком, учат его, развлекают, истерики терпят. Но тогда бы и БМ и НЖ на гавно бы изошли. 
-
Руфь
-
Сообщение №235
Осенние дожди » 07 май 2017, 00:08
Кикимора писал(а) on 07 май 2017, 00:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как только ребенок переедет к папе, все станет точно наоборот, и он максимум через месяц запросится назад - к доброй маме, понимающей, как тяжко ему живется с этим монстром.
Папа уже прям монстром стал? Интересно, когда успел? Ну давайте скажем, что он ну не знаю кто там, педофил например. Фантазия у вас, я смотрю, богатая.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №236
Пин » 07 май 2017, 00:08
Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ага должна. Алименты какбе на ребёнка должны тратиться. Поэтому и отчёт должен быть. Я понимаю, что для кого-то эти слова жестоко звучат. Но если выключить эмоции и включить ледяной как арктический лёд разум, то это так.
Ну, чтобы этот разум включить - ледяной, как арктический лед, я имею в виду - надо его, как минимум, иметь. Все-таки я угадала: вы - поклонница сентиментальных любовных романов в мягких обложках, лексикон явно оттуда. Имейте ввиду, там всякая хрень написана, не имеющая отношения к реальности от слова "совсем". 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №237
Нюська-мамуська » 07 май 2017, 00:08
Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 00:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То-есть сознательное неисполнение решения суда со стороны матери это нормально? Ну ок.
Это не ок. Но с этим НИЧЕГО вы не сделаете. Закон в этой части не работает. И Вам придется смириться с этой реальностью и действовать, исходя из неё. Чем раньше вы это поймте, тем успешнее будут ваши попытки. Только договариваться. И уже можно общаться с ребенком напрямую. Чай, не дошколенок. И есть большая вероятность, что жить-таки с вами не хочет
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №238
Осенние дожди » 07 май 2017, 00:09
Руфь писал(а) on 07 май 2017, 00:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ваш мужчина НИЧЕГО не делает чтобы это ребенок жил с ним.
Он не делает ничего противозаконного. Если вы на это намекаете. Добавлено спустя 43 секунды:Поговорим. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Руфь писал(а) on 07 май 2017, 00:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как же я жалею, что мамам не платят по закону еще и зарплату за то, что они все таки больше времени проводят с ребенком, учат его, развлекают, истерики терпят.
Так пусть ребёнка отдадут папе и не мучаются. Кто ж их, бедненьких, страдать заставляет? 
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №239
Кикимора » 07 май 2017, 00:12
Архивариус, так чо суд-то сказал? Почему не в пользу вашего сожителя решение? Не, ещё не стал. Станет, как только начнет раздражаться на бардак в отдельной выделенной ребенку комнате, на его нежелание есть то, что вы приготовили, на двойки в дневнике. Когда станет делать замечания и требовать соблюдения принятых в вашем доме правил. Это неизбежно. Его светлый облик в глазах ребенка померкнет, а мама будет вспоминаться добрым ангелом.
-
Кикимора
-
Сообщение №240
Злая Аглая » 07 май 2017, 00:14
Архивариус, еще раз: ВАШ какой интерес в этом?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №242
Злая Аглая » 07 май 2017, 00:17
тот папа, которого Вы описали, чудак на букву "м" какой-то.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №243
Осенние дожди » 07 май 2017, 00:17
Нюська-мамуська писал(а) on 07 май 2017, 00:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это не ок. Но с этим НИЧЕГО вы не сделаете. Закон в этой части не работает. И Вам придется смириться с этой реальностью и действовать, исходя из неё.
Вы знаете, я бы никогда не стала жить с мужчиной, у которого отсутствует родительский инстинкт, который забил на своего ребёнка. Потому что закон такой и реальность такая.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №244
Злая Аглая » 07 май 2017, 00:18
поднять свой рейтинг в глазах НГМ
-
Злая Аглая
-
Сообщение №245
Осенние дожди » 07 май 2017, 00:18
Уже говорила. Помочь любимому человеку и его ребёнку.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №246
Кикимора » 07 май 2017, 00:19
Архивариус, мой вопрос неудобен или вы его дважды не заметили? Ну мне не трудно, я повторю: Кикимора писал(а) on 07 май 2017, 00:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так чо суд-то сказал? Почему не в пользу вашего сожителя решение?
-
Кикимора
-
Сообщение №247
Осенние дожди » 07 май 2017, 00:20
Злая Аглая писал(а) on 07 май 2017, 00:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тот папа, которого Вы описали, чудак на букву "м" какой-то.
Да действительно "ч"удак. Только "ч"удаки хотят видеть своих детей и участвовать в их жизни.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №248
Злая Аглая » 07 май 2017, 00:21
Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 00:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы знаете, я бы никогда не стала жить с мужчиной, у которого отсутствует родительский инстинкт  живите, живите. Только лучше предохраняйтесь, а то этот, со своим родительским инстинктом, и новой, нехотящей штамп в паспорте, Вам тоже кровь попьют. Хотя... Вы ж согласны ребенка ему отдать, так что дерзайте!!!!! Кстати, а мачо сколько лет?
Последний раз редактировалось Злая Аглая 07 май 2017, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №249
Пин » 07 май 2017, 00:21
Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 00:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы знаете, я бы никогда не стала жить с мужчиной, у которого отсутствует родительский инстинкт, который забил на своего ребёнка.
Да он еще до рождения ребенка на него забил, лишив ребенка права родиться в нормальной семье, а не в сожительстве, а также не обеспечив своей сожительнице и ребенку мало-мальского жилья, хотя все возможности для этого. как вы пишете, у него есть. Или вы его стремление отобрать ребенка у матери рассматриваете как крайнее благородство в этой ситуации?
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №250
Нюська-мамуська » 07 май 2017, 00:22
Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 00:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нюська-мамуська писал(а) on 07 май 2017, 00:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это не ок. Но с этим НИЧЕГО вы не сделаете. Закон в этой части не работает. И Вам придется смириться с этой реальностью и действовать, исходя из неё.
Вы знаете, я бы никогда не стала жить с мужчиной, у которого отсутствует родительский инстинкт, который забил на своего ребёнка. Потому что закон такой и реальность такая.
Я вообще про другое писала.
-
Нюська-мамуська
-
Вернуться в Болтаем
|
|