Война проиграна?

Сообщение №226

Сообщение Нюська-мамуська » 07 май 2017, 00:02

Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:45 [?]
Злая Аглая писал(а) on 06 май 2017, 23:43 [?]И, в свете этого ответа, скажите пожалуйста, если Вам собственный в хрен не вперся, зачем Вам чужой?

Вы знаете, если мне будет не на что кормит ребёнка и негде с ним жить, то я отдам ребёнка отцу. Ну может я не права.

Когда будет собственнорожденный, Вы с отца с живого не слезете, пока по максимуму денег не выжмете на это самое житье и питание. Но не отдадите кровиночку. Чужими все же проще раскидываться

Нюська-мамуська

Сообщение №227

Сообщение Кикимора » 07 май 2017, 00:04

Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:51 [?]Почему он хочет жить с отцом, а не с матерью, которая какбе самый близкий человек и всё такое, думайте сами.

А чо тут думать-то? Папа - это праздник, подарки, вкусняшки и потакашки. А мама - это "заправь постель", "сделай уроки", "убери в комнате". Как только ребенок переедет к папе, все станет точно наоборот, и он максимум через месяц запросится назад - к доброй маме, понимающей, как тяжко ему живется с этим монстром.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №228

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 00:04

Злая Аглая писал(а) on 07 май 2017, 00:01 [?]Дык БГЖ уже поди миллионершей стала с таких алиментов!!!!!!!!!

Алименты платятся не на БЖ, а на ребёнка. БЖ сама себе заработает, она не инвалид.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №229

Сообщение Руфь » 07 май 2017, 00:05

Архивариус,
Так включите. :p
Я вас об этом просила, о разуме там вообще речи не идет пока... ну хотя бы просто холожный мозг включите.
Вы пишите чушь полную.
Не бывает так.
Ваш мужчина НИЧЕГО не делает чтобы это ребенок жил с ним.
Оставьте ту непутящую мать в покое.
Хотите спасти чью-то жизнь - усыновите себе щенка, кошку, попугая... хотя их тоже жалко. :cry:

Руфь

Сообщение №230

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 00:06

Нюська-мамуська писал(а) on 07 май 2017, 00:02 [?]Когда будет собственнорожденный, Вы с отца с живого не слезете, пока по максимуму денег не выжмете на это самое житье и питание. Но не отдадите кровиночку. Чужими все же проще раскидываться

А может я сама своего ребёнка прокормлю? И ничьи деньги мне не будут нужны?

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №231

Сообщение Злая Аглая » 07 май 2017, 00:06

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 00:04 [?]Алименты платятся не на БЖ, а на ребёнка.

не Вы ли несколько страниц назад обвиняли БГЖ в том, что она "живет и содержит своих сожителей на эти алименты"?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №232

Сообщение Кикимора » 07 май 2017, 00:06

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 00:01 [?]То-есть сознательное неисполнение решения суда со стороны матери это нормально? Ну ок.

Я запуталась. Цель-то какая? Спасти ребенка или наказать злостную неисполнительницу?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №233

Сообщение Злая Аглая » 07 май 2017, 00:06

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 00:06 [?]А может я сама своего ребёнка прокормлю?

Родите сначала, потом поговорим

Злая Аглая

Сообщение №234

Сообщение Руфь » 07 май 2017, 00:08

Архивариус,
Алименты платятся не на БЖ, а на ребёнка. БЖ сама себе заработает, она не инвалид.
Как же я жалею, что мамам не платят по закону еще и зарплату за то, что они все таки больше времени проводят с ребенком, учат его, развлекают, истерики терпят.
Но тогда бы и БМ и НЖ на гавно бы изошли. :ban:

Руфь

Сообщение №235

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 00:08

Кикимора писал(а) on 07 май 2017, 00:04 [?]Как только ребенок переедет к папе, все станет точно наоборот, и он максимум через месяц запросится назад - к доброй маме, понимающей, как тяжко ему живется с этим монстром.

Папа уже прям монстром стал? Интересно, когда успел? Ну давайте скажем, что он ну не знаю кто там, педофил например. Фантазия у вас, я смотрю, богатая.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №236

Сообщение Пин » 07 май 2017, 00:08

Архивариус писал(а) on 06 май 2017, 23:57 [?]Ага должна. Алименты какбе на ребёнка должны тратиться. Поэтому и отчёт должен быть. Я понимаю, что для кого-то эти слова жестоко звучат. Но если выключить эмоции и включить ледяной как арктический лёд разум, то это так.

Ну, чтобы этот разум включить - ледяной, как арктический лед, я имею в виду - надо его, как минимум, иметь. :idiot:
Все-таки я угадала: вы - поклонница сентиментальных любовных романов в мягких обложках, лексикон явно оттуда.
Имейте ввиду, там всякая хрень написана, не имеющая отношения к реальности от слова "совсем". :idiot:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №237

Сообщение Нюська-мамуська » 07 май 2017, 00:08

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 00:01 [?]То-есть сознательное неисполнение решения суда со стороны матери это нормально? Ну ок.

Это не ок. Но с этим НИЧЕГО вы не сделаете. Закон в этой части не работает. И Вам придется смириться с этой реальностью и действовать, исходя из неё. Чем раньше вы это поймте, тем успешнее будут ваши попытки. Только договариваться. И уже можно общаться с ребенком напрямую. Чай, не дошколенок. И есть большая вероятность, что жить-таки с вами не хочет

Нюська-мамуська

Сообщение №238

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 00:09

Руфь писал(а) on 07 май 2017, 00:05 [?]Ваш мужчина НИЧЕГО не делает чтобы это ребенок жил с ним.

Он не делает ничего противозаконного. Если вы на это намекаете.

Добавлено спустя 43 секунды:
Злая Аглая писал(а) on 07 май 2017, 00:06 [?]Родите сначала, потом поговорим

Поговорим.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Руфь писал(а) on 07 май 2017, 00:08 [?]Как же я жалею, что мамам не платят по закону еще и зарплату за то, что они все таки больше времени проводят с ребенком, учат его, развлекают, истерики терпят.

Так пусть ребёнка отдадут папе и не мучаются. Кто ж их, бедненьких, страдать заставляет? :lol:

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №239

Сообщение Кикимора » 07 май 2017, 00:12

Архивариус, так чо суд-то сказал? Почему не в пользу вашего сожителя решение?
Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 00:08 [?]Папа уже прям монстром стал?

Не, ещё не стал. Станет, как только начнет раздражаться на бардак в отдельной выделенной ребенку комнате, на его нежелание есть то, что вы приготовили, на двойки в дневнике. Когда станет делать замечания и требовать соблюдения принятых в вашем доме правил. Это неизбежно. Его светлый облик в глазах ребенка померкнет, а мама будет вспоминаться добрым ангелом.

Кикимора

Сообщение №240

Сообщение Злая Аглая » 07 май 2017, 00:14

Архивариус, еще раз: ВАШ какой интерес в этом?

Злая Аглая

Сообщение №241

Сообщение Нюська-мамуська » 07 май 2017, 00:17

Злая Аглая писал(а) on 07 май 2017, 00:14 [?]Архивариус, еще раз: ВАШ какой интерес в этом?

Насолить БЖ

Нюська-мамуська

Сообщение №242

Сообщение Злая Аглая » 07 май 2017, 00:17

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 00:12 [?]Так пусть ребёнка отдадут папе и не мучаются

тот папа, которого Вы описали, чудак на букву "м" какой-то.

Злая Аглая

Сообщение №243

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 00:17

Нюська-мамуська писал(а) on 07 май 2017, 00:08 [?]Это не ок. Но с этим НИЧЕГО вы не сделаете. Закон в этой части не работает. И Вам придется смириться с этой реальностью и действовать, исходя из неё.

Вы знаете, я бы никогда не стала жить с мужчиной, у которого отсутствует родительский инстинкт, который забил на своего ребёнка. Потому что закон такой и реальность такая.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №244

Сообщение Злая Аглая » 07 май 2017, 00:18

Нюська-мамуська писал(а) on 07 май 2017, 00:17 [?]Насолить БЖ

поднять свой рейтинг в глазах НГМ

Злая Аглая

Сообщение №245

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 00:18

Злая Аглая писал(а) on 07 май 2017, 00:14 [?]еще раз: ВАШ какой интерес в этом?

Уже говорила. Помочь любимому человеку и его ребёнку.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №246

Сообщение Кикимора » 07 май 2017, 00:19

Архивариус, мой вопрос неудобен или вы его дважды не заметили? Ну мне не трудно, я повторю:
Кикимора писал(а) on 07 май 2017, 00:12 [?]так чо суд-то сказал? Почему не в пользу вашего сожителя решение?

Кикимора

Сообщение №247

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 00:20

Злая Аглая писал(а) on 07 май 2017, 00:17 [?]тот папа, которого Вы описали, чудак на букву "м" какой-то.

Да действительно "ч"удак. Только "ч"удаки хотят видеть своих детей и участвовать в их жизни.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №248

Сообщение Злая Аглая » 07 май 2017, 00:21

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 00:17 [?]Вы знаете, я бы никогда не стала жить с мужчиной, у которого отсутствует родительский инстинкт

:mrr: живите, живите. Только лучше предохраняйтесь, а то этот, со своим родительским инстинктом, и новой, нехотящей штамп в паспорте, Вам тоже кровь попьют.

Хотя... Вы ж согласны ребенка ему отдать, так что дерзайте!!!!!

Кстати, а мачо сколько лет?
Последний раз редактировалось Злая Аглая 07 май 2017, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Злая Аглая

Сообщение №249

Сообщение Пин » 07 май 2017, 00:21

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 00:17 [?]Вы знаете, я бы никогда не стала жить с мужчиной, у которого отсутствует родительский инстинкт, который забил на своего ребёнка.

Да он еще до рождения ребенка на него забил, лишив ребенка права родиться в нормальной семье, а не в сожительстве, а также не обеспечив своей сожительнице и ребенку мало-мальского жилья, хотя все возможности для этого. как вы пишете, у него есть. :idiot:
Или вы его стремление отобрать ребенка у матери рассматриваете как крайнее благородство в этой ситуации?
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №250

Сообщение Нюська-мамуська » 07 май 2017, 00:22

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 00:17 [?]
Нюська-мамуська писал(а) on 07 май 2017, 00:08 [?]Это не ок. Но с этим НИЧЕГО вы не сделаете. Закон в этой части не работает. И Вам придется смириться с этой реальностью и действовать, исходя из неё.

Вы знаете, я бы никогда не стала жить с мужчиной, у которого отсутствует родительский инстинкт, который забил на своего ребёнка. Потому что закон такой и реальность такая.

Я вообще про другое писала.

Нюська-мамуська

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения