Сообщение №226
Осенние дожди » 09 июл 2017, 12:26
Препятствовала общению папы с ребёнком в установленной судом время, за что ей выписывались штрафы по 5.35 коап. Тарелка писал(а) on 09 июл 2017, 12:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И почему вы считаете, что платила папиными деньгами?
Ребёнок папе и рассказал.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №227
Сотерн » 09 июл 2017, 12:29
Архивариус писал(а) on 09 июл 2017, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так никто не против. Пусть доченька живёт с папой и по заграницам с ним ездит.
Да, понятно! Только Вы больше никому не рассказывайте, что ребёнок исключительно из-за высоких чувств к папе хочет. Засмеют...
-
Сотерн
-
Сообщение №228
Тарелка » 09 июл 2017, 12:39
Ребенок папе не рассказал, сколько денег на нее мама потратила своих?  ах да, я забыла. Они же на 20 тыщ аликов жируют. Тьфу, ну и гнида же ваш гм.
-
Тарелка
-
Сообщение №229
Осенние дожди » 09 июл 2017, 12:51
Сотерн писал(а) on 09 июл 2017, 12:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, понятно! Только Вы больше никому не рассказывайте, что ребёнок исключительно из-за высоких чувств к папе хочет. Засмеют...
Ребёнка тоже понять можно. Жизнь одна и хочется прожить её нормально.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №230
Тарелка » 09 июл 2017, 12:54
Архивариус, главное, чтобы потом не было мучительно больно. Ребенка можно понять. Но она выбирает бабки, а не истинную заботу.  когда-нибудь она это поймет, но будет уже поздно.
-
Тарелка
-
Сообщение №231
Осенние дожди » 09 июл 2017, 12:58
Тарелка, может Вы и правы. Ну вот ребёнок такой выбор сделал. Правильный он или нет, покажет время. Я на выбор этот повлиять никак не могу да и не хочу.
Последний раз редактировалось Осенние дожди 09 июл 2017, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №232
Шелестень » 09 июл 2017, 13:02
Такая забота... или жить в тесноте и без изысков с мамой, или с жадным папой... Противная история.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №234
Жадина » 09 июл 2017, 14:15
Задолбало ваше вранье уже! Откуда 10-летний ребенок знает из каких денег мать штраф оплачивала (если этот штраф не плод воображения)? Че за бредятина?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №235
Шелестень » 09 июл 2017, 14:22
Маме с ребенкиных денег никаких штрафов не надо было бы платить, если бы папа вёл себя как мужчина. А-то трясётся за каждую копейку ещё и штрафами подгаживает, а потом искреннее такое удивление, чего от них как от огня шарахуются, с такими-то европейскими ценностями...
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №236
Аки-но Хиган » 09 июл 2017, 19:28
Архивариус писал(а) on 09 июл 2017, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это после того как мама оплачивала штрафы, приходившие ей за неисполнение родительских обязанностей, теми деньгами, которые папа на ребёнка давал
это не имеет никакого значения пусть папа сам начнет соблюдать закон, а потом уже получит право требовать с других его соблюдения он сам то понимает, что дочь привлекает его материальная обеспеченность, а не он сам способен на шаг вперёд мыслить или туповат? что будет, если он не сможет больше обеспечивать такой доход. что будет, если девочка подрастет и ей станет мало. аппетит приходит во время еды. в 15-16 хочется больше чем в 11-12. а в 18-19 еще больше. и если он специально поддерживает в девочке предательство матери ради денег, то закончить он может очень плохо. не всегда он будет молодым, здоровым мужиком.
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №237
Арабика » 09 июл 2017, 19:58
Архивариус писал(а) on 09 июл 2017, 12:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Препятствовала общению папы с ребёнком в установленной судом время, за что ей выписывались штрафы по 5.35 коап.
вот мразина какой. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №238
Кикимора » 09 июл 2017, 20:00
Слушайте, ну вы мне клиента спугнете. Идите в соответствующую тему. Тут про другое - куда отвезти бабки.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №240
Кикимора » 09 июл 2017, 20:10
Тарелка, эко-туризм - это к Людовик. У меня копать почти нечего. А косить я сама люблю.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №241
Тарелка » 09 июл 2017, 20:12
А это мысль. Ей тоже деньги нужны. 
-
Тарелка
-
Сообщение №242
Злая Аглая » 09 июл 2017, 20:48
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №243
Глюпий Кошк » 09 июл 2017, 21:13
Возвращаясь в тему - могу посоветовать отправиться в пешее эротическое путешествие ©
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №245
Осенние дожди » 09 июл 2017, 22:08
Вот папа и ведёт себя как мужчина. Забирает ребёнка к себе и растит его сам. А что имеет какое-то значение? Аки-но Хиган писал(а) on 09 июл 2017, 19:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пусть папа сам начнет соблюдать закон, а потом уже получит право требовать с других его соблюдения
Либо закон соблюдают все, либо никто. Иначе не получится. Аки-но Хиган писал(а) on 09 июл 2017, 19:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) он сам то понимает, что дочь привлекает его материальная обеспеченность, а не он сам способен на шаг вперёд мыслить или туповат? что будет, если он не сможет больше обеспечивать такой доход. что будет, если девочка подрастет и ей станет мало. аппетит приходит во время еды. в 15-16 хочется больше чем в 11-12. а в 18-19 еще больше. и если он специально поддерживает в девочке предательство матери ради денезг, то закончить он может очень плохо. не всегда он будет молодым, здоровым мужиком.
Я не знаю, что будет через пять лет или через десять или через двадцать. И папа не знает. И никто не знает. Но вот сейчас получается папа виноват, что живёт лучше мамы. Да? Ребёнок видит у кого денег больше и делает соответствующие выводы.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №246
Тарелка » 09 июл 2017, 22:10
Архивариус писал(а) on 09 июл 2017, 22:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но вот сейчас получается папа виноват, что живёт лучше мамы. Да?
Папа виноват в том, что он жмот и истеричка. 
-
Тарелка
-
Сообщение №247
Осенние дожди » 09 июл 2017, 22:11
А Вам зачем? Тоже дом покупаете? 
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №248
Тарелка » 09 июл 2017, 22:11
Она вам место для отдыха предлагает. 
-
Тарелка
-
Сообщение №249
Осенние дожди » 09 июл 2017, 22:12
А мама виновата, что выбрала такого папу. 
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №250
Тарелка » 09 июл 2017, 22:14
А папа виноват, что выбрал такую маму? 
-
Тарелка
-
Вернуться в Болтаем
|