А что хорошего сегодня случилось?

Сообщение №226

Сообщение Lalea » 30 апр 2025, 17:35

Тарелка писал(а) on 30 апр 2025, 17:33 [?]Lalea, во сколько они начинают?

После восьми, минут через пять после того как колокола перестанут время отбивать.
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. :russian_ru:

Lalea

Сообщение №227

Сообщение Amarana » 30 апр 2025, 19:41

Челябинский Трактор выйграл 3:2 у московского Динамо :hahaha: :yyy:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №228

Сообщение MaSher » 30 апр 2025, 20:52

А я с дачи приехала. Я ж теперь могу только одним днем туда-сюда мотануться. Сашку ж не оставишь.
Я так много сделала, как оказалось. Взяла в помощники моджахеда. Он мне привел в порядок теплицу, подготовил грядки, вскопал под всеми деревьями, выкорчевал здоровенный пень от каприфоли и хмель с ним за компанию. Я в это время прополола и привела порядок клумбу с земляникой и грядку с голубикой, подергала чисто для приличного вида сныть (вот ведь сссука, прет и прет), привела в порядок куст гортензии (на нее не бло совсем времени по осени), вырезала неживые ветки у роз и прокосила весь участок. Трава уже вымахала прилично. В общем, у меня все болит, но довоольна!
Внуков подарила родителям на все праздники. Завтра устрою себе день ничегонеделания.

MaSher

Сообщение №229

Сообщение zayka » 30 апр 2025, 20:57

На работе заболел почти весь средний медперсонал. 3 полставочника на полдня пришли. В итоге меня шеф тоже раньше на полдня отпустил. Прогулялась по парку, красота. Сходила с сыном по магазинам.
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №230

Сообщение Арабика » 30 апр 2025, 20:58

Смоталась к бывшей коллеге, посмотрела на еë дочку 2х лет, взяла 3 вида различных духов по 2 мл каждый. Прикольно
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №231

Сообщение malinovka » 30 апр 2025, 21:34

zayka писал(а) on 30 апр 2025, 20:57 [?]На работе заболел почти весь средний медперсонал. 3 полставочника на полдня пришли. В итоге меня шеф тоже раньше на полдня отпустил.

Неожиданно. Я пока дочитала, думала, припахали работать за всех отсутствующих :)

malinovka

Сообщение №232

Сообщение zayka » 30 апр 2025, 21:42

malinovka, просто у нас средний медперсонал врачам работу готовит. Препараты.а если готовить некому, то и у врачей работы нет. Он, конечно, слегка нас и приказал за них работать, но на работах, где не нужны отработанные навыки рук. А такого не много.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №233

Сообщение Другая жизнь » 30 апр 2025, 22:22

А я свалила из дома, товарищи.
Вот, Маша, ты говоришь мне беречь себя, а сама только на день из дома мотаешься.
Я свалила на 3 с младшей дочкой.
Свобода!

Другая жизнь

Сообщение №234

Сообщение MaSher » 30 апр 2025, 22:40

Другая жизнь писал(а) on 30 апр 2025, 22:22 [?]Вот, Маша, ты говоришь мне беречь себя, а сама только на день из дома мотаешься

Ларис, я пока обхожусь без сиделки, потому надолго Саню оставить не могу. Но ужжжасно хочу на дачу. Сегодня провела там целый день и поняла, как я скучаю по даче. Еще одно лето в городе я не выдержу. Вроде и устала так, что сецчас лежу полудохлая, но все равно там классно.

MaSher

Сообщение №235

Сообщение Маевка » 03 май 2025, 12:50

Я забыла дома свой знаменитый значок с георгиевской лентой. Очень расстроилась. А сейчас по пути попался лоток с огромным выбором значков - и все всего по 150 рублей. Так что купила и ношу. Он очень вписался в мою толстовку до кучи.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Автор темы

Сообщение №236

Сообщение Amarana » 03 май 2025, 12:58

приятно удивила работа налоговой:
вычет социальный за лечение зубов одобрили и выплатили за 3 дня

просто нажимаешь кнопку "получить по упрощенной схеме" - и все
Можно было еще в марте это сделать, потому как и работодатель, и стоматология все сделали быстро, еще в январе. Молодцы. Вот и пользу от цифровизации ощутила.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №237

Сообщение Кикимора » 03 май 2025, 14:07

Хорошее случилось вчера - мы познакомились с, надеюсь, будущими сватами. Друг другу понравились, общий язык нашли сразу, очень хорошо провели время. Правда, фотографироваться забыли, поэтому всего одно почти случайное фото.
Изображение WhatsApp 2025-05-03 в 15.57.04_a6aaf8d3.jpg

Изображение WhatsApp 2025-05-03 в 15.58.30_f5ad0215.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №238

Сообщение grolga » 03 май 2025, 14:24

Кикимора, Вы со сватьей очень похожи. Мне кажется, вы на одной волне.

grolga

Сообщение №239

Сообщение Alameda » 03 май 2025, 17:38

Кикимора, молодята хороши :blush: :loving:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №240

Сообщение ЕленаР » 03 май 2025, 19:48

я вчера ходила на концерт подруги, Татьяны Серкиной. В музее Арктики, им. Борисова. Военные песни и стихи.
Смуглянка, Черная ночь и другие.
Завтра опять концерты, жаль, что в один день, я еще и работаю.
Но, попробую осилить - редкие и интересные выступления.
Хоровая капелла Максимкова (концерты несколько раз в год, 9 мая - Святое. Каждый год - тематическое. Например, был год когда пели песни военные морские.) Редко - пожилые наполовину, весь концерт на ногах, и поют без музыкального сопровождения.

Второй концерт - Кирха. Тоже песни военных лет.

ЕленаР

Сообщение №241

Сообщение Belka5 » 03 май 2025, 23:54

А мы сегодня с папой ходили в местный театр, на Аиду. Новая постановка. И весьма неплохая. А костюмы и декорации - наконец не просто попилили бюджет, а пустили в дело. и постарались очень
В общем, понравилось нам обоим

Из приятного -выгуляла новый/старый пиджак (купила перед НГ, но на НГ не надевала. а потом "стал жать в плечах" и "кость тяжелой" стала :manicure:
Сегодня все срослось сошлось )))
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Belka5

Сообщение №242

Сообщение Бузина » 04 май 2025, 00:07

Belka5 писал(а) on 03 май 2025, 23:54 [?]Из приятного -выгуляла новый/старый пиджак (купила перед НГ, но на НГ не надевала. а потом "стал жать в плечах" и "кость тяжелой" стала

Красиво смотрится. Стильно и вам идёт.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №243

Сообщение Гамаюн » 04 май 2025, 00:14

Belka5, вам очень идёт стрижка и цвет волос. Я в юности хотела так же, но у меня волосы "не те"

Гамаюн

Сообщение №244

Сообщение marusy » 04 май 2025, 00:45

Belka5, классно выглядите . Пиджачок из зарины? Я от этого комплекта белые брюки перед нг купила, но еще не подшила пока.

marusy

Сообщение №245

Сообщение Belka5 » 04 май 2025, 07:49

Бузина писал(а) on 04 май 2025, 00:07 [?]Красиво смотрится. Стильно и вам идёт.

mozyak писал(а) on 04 май 2025, 00:14 [?]Я в юности хотела так же, но у меня волосы "не те"

Это у меня "не те".. очень тонкие. и мало. Совсем объема нет. Поэтому, чтобы хоть не просто плотно по башке, надо совсем коротко... иначе "ой"..
Цвет мне тоже очень нравится. куча экспериментов была.. вот, холодный такой - прям, мое-мое. Мне в нем и психологически хорошо
marusy писал(а) on 04 май 2025, 00:45 [?] Пиджачок из зарины?

Ага. Перед НГ были с дочкой в Сочи (ехали в круиз, паровоз рано, погода г..., посадка с 16.. пошли в Молл гулять. Искать ей платье на выпускной.. Короче, затарилась Я, в Зарине :crazy2:
marusy писал(а) on 04 май 2025, 00:45 [?]белые брюки перед нг купила

Я их тоже хотела. Но... у меня обратная проблема - без каблука еще ничего. А даже маааленький (вот, как в этих слингбэках, что на фото) - слишком коротко.. Хотя Зарину я открыла для себя еще в 2008-2009 годах, т.к. они чуть не единственные шили на рост 170+...

Belka5

Сообщение №246

Сообщение Safira » 04 май 2025, 09:19

Кикимора, у тебя штаны как у моего сына :rofl: он такие домой себе купил
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №247

Сообщение Кикимора » 04 май 2025, 10:14

Safira, это костюм! Есть ещё верх со снеговиком.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №248

Сообщение Октавия » 04 май 2025, 11:51

У меня работа сегодня случилась, поэтому ничего хорошего :spy: ну, почти :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №249

Сообщение Маевка » 04 май 2025, 17:55

А мы навестили в Краснодаре нашего давнего друга, который служит там священником. Не каждый день принимаешь Причастие из рук друга. А потом душевно посидели за чаем и прошлись по парку Галицкого - он неподалеку от храма, и Денис его знает в подробностях. Еще мы получили значки "Паломники надежды", так как храм св. Либория в нынешнем году входит в число юбилейных.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Автор темы

Сообщение №250

Сообщение И.В. » 04 май 2025, 23:46

Дочь наконец-то определилась с платьем на выпускной :worthy: слава всем богам :worthy:
Неожиданно оказалось что подходящие туфли уже стоят в шкафу! Хорошо что ни одна из перемерянных в шести разных магазинах пар не подошла :happy: а то бы возвращать пришлось тащиться
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения