Чего вам не хватает для счастья?

Сообщение №226

Сообщение Тарелка » 14 май 2025, 20:57

Гамаюн писал(а) on 14 май 2025, 20:24 [?]Если б не все привязки к Москве, я б в Севастополе жила

Ты не путай туризм и постоянное проживание.

Добавлено спустя 49 секунд:
Voyager писал(а) on 14 май 2025, 20:35 [?]Вот ватман...

Экий ты затейник Чего не пробовала, того не пробовала.

Тарелка

Сообщение №227

Сообщение Вайолет » 14 май 2025, 20:59

Людовик писал(а) on 14 май 2025, 19:08 [?]Можно не пользоваться и рожать, сколько Бог даст

Так не сэкономишь, даже с пособиями
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №228

Сообщение Маевка » 14 май 2025, 21:00

Safira писал(а) on 14 май 2025, 20:43 [?]но взирая на климат только на пару недель максимум

Да я б и долго могла. Мне было бы интересно попробовать пожить там годик хотя бы.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Автор темы

Сообщение №229

Сообщение Бузина » 14 май 2025, 21:09

Месье знает толк в извращениях!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №230

Сообщение Гамаюн » 14 май 2025, 21:30

Тарелка писал(а) on 14 май 2025, 20:55 [?]У меня сын учился, а теперь и дочь учится за 5000 км от дома

ну знаешь, это всё таки не одно и то же - отправлять ребёнка "в лучшую жизнь" или самой уезжать куда-то без крайней необходимости :idontno:
Я тоже в своё время уехала от родителей

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Тарелка писал(а) on 14 май 2025, 20:58 [?]Ты не путай туризм и постоянное проживание

я и не путаю, поэтому живу в Москве с удовольствием, а о Севастополе думаю с нежностью :dreamy-eyes:
Тем более, у меня там родня

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Бузина писал(а) on 14 май 2025, 20:54 [?]Да, БМов нельзя оставлять на произвол судьбы...

вот ты знаешь, вроде смешно, и написала я к тому, чтобы детей от отца не увозить. Но на самом деле я и сама хочу быть поближе. Я в браке всю жизнь прожила и не самую плохую. И хочу видеться и говорить с ним - мы родня давно уже

Гамаюн

Сообщение №231

Сообщение Тарелка » 14 май 2025, 21:35

Гамаюн писал(а) on 14 май 2025, 21:34 [?]отправлять ребёнка "в лучшую жизнь"

А сын все же вернулся. Не захотел там жить. Теперь вот ездит на работу за 90 км каждый день :sorry:

Тарелка

Сообщение №232

Сообщение Ведьмежонок » 14 май 2025, 21:38

Safira писал(а) on 14 май 2025, 20:31 [?]ну потому что поверить в то что я реально живу там где хочу - ну очень трудно :D

Я к тебе. В смысле не в Рязань, а тоже - на своем месте)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №233

Сообщение Гамаюн » 14 май 2025, 21:38

Тарелка писал(а) on 14 май 2025, 21:35 [?]А сын все же вернулся

И это хорошо, тем более, что это его решение. Я так-то тоже не склонна детей к ноге привязывать - им решать,где жить

Гамаюн

Сообщение №234

Сообщение Арабика » 14 май 2025, 21:58

Маевка писал(а) on 14 май 2025, 21:00 [?]Да я б и долго могла. Мне было бы интересно попробовать пожить там годик хотя бы.

вот поэтому мне и надо много денег. Я весь день визуализирую квартиру в Питере (из коммуналки переделанную или даже не переделанную, я же денег загадала :rock-n-roll: , лишь бы центр) и дачу на юге. Где- да пофиг вообще, Краснодарский край, Крым, Абхазия - лишь бы инжир рос и апельсины во дворе :dreamy-eyes: . Или вообще не надо мне никаких квартир, денег же много, я бы ездила, путешествовала и нигде бы не жила дольше года :run-around: пока совсем не состарюсь. :old:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №235

Сообщение Бузина » 14 май 2025, 22:06

Гамаюн писал(а) on 14 май 2025, 21:34 [?]вот ты знаешь, вроде смешно, и написала я к тому, чтобы детей от отца не увозить

Да нет, нормально. Мы с БМ тоже общаемся. Детей с ним нет, но друзей общих полно.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №236

Сообщение Гамаюн » 14 май 2025, 22:10

Арабика писал(а) on 14 май 2025, 21:58 [?]пока совсем не состарюсь

а потом куда? :brows:

Гамаюн

Сообщение №237

Сообщение Арабика » 14 май 2025, 22:13

Гамаюн писал(а) on 14 май 2025, 22:10 [?]а потом куда?

ещё не решила. У меня же денег много, может, куда-нибудь в дом престарелых возьмут элитный :tails: Или помру в прыжке с парашюта :soul:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №238

Сообщение Гамаюн » 14 май 2025, 22:14

Чертёж забраковали?

Добавлено спустя 47 секунд:
Арабика писал(а) on 14 май 2025, 22:13 [?]в прыжке с парашюта

если не с парашютом, а с парашюта, то всё получится :brows:

Гамаюн

Сообщение №239

Сообщение И.В. » 14 май 2025, 22:18

Ведьмежонок писал(а) on 14 май 2025, 18:01 [?]Вообще тема так под моё настроение, оно сегодня: "И невозможное возможно". На балетную хореографию первый раз сегодня сходила . ))

Хотела нашу руководительницу процитировать и поняла что я так не только говорить, я так даже написать не могу….
Мне, к слову, танцы счастья добавляют :disco: молодости, уверенности, сексуальности и энергии. И пофиг что наш ансамбль « кому за 45 и их взрослые дочери» танцует как трое лебедей в стае коров…
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №240

Сообщение Ведьмежонок » 14 май 2025, 22:27

И.В. писал(а) on 14 май 2025, 22:18 [?]Хотела нашу руководительницу процитировать и поняла что я так не только говорить, я так даже написать не могу….
Нецензурно что ли? Или наоборот - очень поэтично?))

Ведьмежонок

Сообщение №241

Сообщение Ga-lya » 14 май 2025, 22:33

Alameda писал(а) on 14 май 2025, 18:07 [?]И вообще: живут не для радости, а для совести! ©
Продолжаем беседу о щастье

Для меня счастье - как вспышка, физиологически ощущаю, потом еще много раз это вспоминаю и тоже счастье!!! но приглушается со временем.
Один из самых ярких моментов, когда мы переехали в нашу новую офигенскую квартиру. Очень сложная логистика была, хоть мы и нанимали отличную перевозочную контору. Из нашей бывшей люберецкой квартиры всё собрать-упаковать, потом часть мебели сгрузить родителям (все мои живы были тогда -это счастье), часть мебели оттуда забрать, потом отвезти нам миллиард коробок, потом остатки отвезти за 185 км на дачу и там сгрузить. Я с 10-дневной дочкой и сыном 7 лет у родителей отдыхала (мы квартиру в том же районе купили, что и у моих родителей), а муж следил за упаковкой и транспортировкой из старой квартиры. И вот все выгрузили-собрали мебелЯ в родительской квартире, все коробки выгрузили в нашей новой (грузчики охренели-типа, вы из загородной виллы переезжали- коробок до хрена ? а мы из 50 метров в 120 переехали :hearing: ), из мебели в новой квартире - коробки, кухня, 2 барных стула и кровать в спальне. Ну и встроенный шкаф или даже два.
Мы с мужем сидим в 2 ночи еле живые у нашего "классного эркерного" окна ( с барной стойкой вместо подоконника) на 22 этаже, смотрим на виды (у нас извилистое шоссе под окнами, 5-этажки вперемешку с кленами, пруд и вообще отличное место), пьём шампанское и наслаждаемся жизнью, которая вся впереди, и там только счастье-счастье-счастье и всё лучшее, все яркое...

Я пару месяцев назад освободила этот подоконник , чтобы вспомнить это счастье. Кстати, работает. Хотя бы немного.

По поводу денег для счастья. Солидарна с Сафирой. Деньги всё-таки для осуществления мечт.
Мы на морях не были лет 8-9. Даже стыдно перед девчонками, но сборы летние и зимние, и пленэры девчонкам оплачивали.
Как-то на 500 руб последних дозаправилась на какой-то новой трассе и даже шнур дешевый для зарядки купила (шнур от зарядки сломался- не могла понять, где нахожусь, т.к. телефон сел) - после того, как их отвезла в Дёмино в Ярославской области на летние сборы по ОФп (после которых они всё лето "на драйве и в хорошей физической форме"), доехала спокойно до дачи. Это тоже счастье оказалось :rock-n-roll: Приехала, выдохнула и неделю питалась заготовками, пока муж денеХ не перевел. Денег ни фига не было, но чувствовала себя победителем. Дети при деле, а я- Дартаньян. :attack:
А я вот хотела бы что-то строить-ремонтировать. Извращенка, да. захожу в строительные магазины - прям вонищща запах завораживает.
Сейчас не для счастья, а для равновесия- буду пытаться вино делать из яблок и черноплодки. Может, и осщастливлюсь.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №242

Сообщение Rock-n-roll » 14 май 2025, 22:53

Ведьмежонок писал(а) on 14 май 2025, 18:14 [?]Еще без детей - тоже очень экономного могло бы быть, это уже на поездки бы хватило))

Ой, этим вообще прорва денег надо :cry:

Rock-n-roll

Сообщение №243

Сообщение Маевка » 14 май 2025, 22:54

Rock-n-roll писал(а) on 14 май 2025, 22:53 [?]этим вообще прорва денег надо

Ага. Одни кружки чего стоят!
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Автор темы

Сообщение №244

Сообщение И.В. » 14 май 2025, 23:07

Ведьмежонок писал(а) on 14 май 2025, 22:27 [?]
И.В. писал(а) on 14 май 2025, 22:18 [?]Хотела нашу руководительницу процитировать и поняла что я так не только говорить, я так даже написать не могу….
Нецензурно что ли? Или наоборот - очень поэтично?))

Нуу… попками копеечку зажали! Зажали как следует!!!
Оно вроде как ничего этакого, но как-то не так :idontno: Для танца одного на скатерти написали название ансамбля Slavic Roots и потом в конце танца эту скатерть поднимаем, типа, вышили.
— поднимите корень Славика!
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №245

Сообщение Rock-n-roll » 14 май 2025, 23:17

Safira писал(а) on 14 май 2025, 20:31 [?]когда спрашивают (ли) где я хотела бы жить - чувствую себя дурой))))

А я, когда меня спрашивают, как так, много лет прожили в Москве и не остались?))) в то, что сама захотела, конечно, не верят :D

Rock-n-roll

Сообщение №246

Сообщение Alameda » 14 май 2025, 23:23

Ga-lya писал(а) on 14 май 2025, 22:33 [?]Для меня счастье - как вспышка

У меня такое тоже бывало. И вспышкой, что аж дыхания не хватает. И мягкого, обволакивающего, теплого затянувшегося момента. И острого, когда слезы выступают.
Счастье, что это бывает. И что это помнится потом.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №247

Сообщение Ведьмежонок » 15 май 2025, 01:17

И.В. писал(а) on 14 май 2025, 23:07 [?]попками копеечку зажали! Зажали как следует!!!
Надо нашим сказать, а то они без огонька призывают к тонусу этого места)))
И.В. писал(а) on 14 май 2025, 23:07 [?]поднимите корень Славика!
:D

Ведьмежонок

Сообщение №248

Сообщение Арабика » 15 май 2025, 07:09

Вспышками счастье и у меня бывает, раньше чаще конечно. И сильно завязано на работу, увы ((.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №249

Сообщение марисоль » 15 май 2025, 07:49

не хватает, чтобы мама не болела. И внучку почаще видеть. Стабильности и уверенности, что наше будущее не такое страшное, как уверяет подруга с депрессией(((

марисоль

Сообщение №250

Сообщение лайти » 15 май 2025, 08:27

Арабика писал(а) on 15 май 2025, 07:09 [?]Вспышками счастье

Вспышками счастье у меня связано было с какими-то вполне житейскими моментами, с мужем, детьми, дома, в поездках, на прогулках. Было и на фоне общего довольства своей жизнью и на фоне в общем-то недовольства. Но помогало ощущать себя счастливой не только прямо в моменте.
Сейчас я не чувствую себя счастливой.
Чего не хватает сейчас... Как раз наверно слишком мало радостных моментов и много мешающих мне радоваться жизни. Утешаю себя тем, что отсутствие несчастья и горя само по себе уже счастье, хоть я этого и не чувствую.
Один из факторов мешающих моему счастью недавно убрала- уволилась, избавилась от начальника абьюзера, шумного офиса, длинной дороги. Привыкаю к новой работе и очень надеюсь, что здесь мне будет комфортнее.
Осталась ещё куча факторов. :crazy: Думаю что можно сделать. Но один из них муж и тут непонятно.
+ Не хватает живого общения, позитивного. На старой работе общения было в избытке, но по бОльшей части оно не заряжало, а выматывало меня. Избавившись от него я кайфовала просто, нервная система наконец пришла в себя.
Вот в раздумьях сейчас где и с кем мне вживую болтать, переписки, телефонные разговоры не помогают. Вчера вечером блин аж в пвз вб разболталась с сотрудницей и девушкой из соседнего дома :crazy: , с девушкой потом ещё полчаса на улице болтали. :crazy:

лайти

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения