Арабика писал(а) on Вчера, 22:30Редкое - это Наташа, Лена. Ни одной ученицы давно не было.
Я не про среди ровесников, а вообще. Ребенок же не вечно в школе будет. Хотелось, чтоб на улице каждый второй не оборачивался.
Как бы я назвала ребёнка
Сообщение №226
Я не про среди ровесников, а вообще. Ребенок же не вечно в школе будет. Хотелось, чтоб на улице каждый второй не оборачивался. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №227
Не угадать. Моя родственница дочь Ариной назвала (в 80-е), батюшка крестить "деревенским" именем отказывался, требовал Ириной назвать, в паспортном столе тоже сказали всё, что думали. И? Теперь Ирин поискать, за 40 лет "до" кто бы мог предсказать такое? Вот просто не угадаешь. Может, и Зины и Лидами вернутся через пару-тройку лет. Уж на что Витька редкое сейчас имя, и то достаточно часто встречается.когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №228
Надо выискать эксклюзив.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №229
когда закончилась тетрадка
Сообщение №230
Необязательно. Я знаю славянское имя, с которым один человек вроде в Москве, так как для наших широт нехарактерно. А по виду не выбивается из общего тренда.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №232
Акакий, Касьян, Пантелей когда закончилась тетрадка
Сообщение №233
Варсонофий, Африкан, Мамонт, Созон, Агапит, Паисий... ![]()
Сообщение №234
У нас на даче младший брат среднего по возрасту из Сев - Влас.
Как раз мой Сева с ним общается. А так на даче три Всеволода, но разных возрастов. И в школе в параллели было два, и ещё есть. не, Севы сейчас вполне встречаются, но не очень часто всё же. Может среди малышей их окажется больше, не знаю.
Сообщение №235
Общалась на форуме с девушкой, которую звали, скажем, Гульнара, однажды назвала её Гулей, она оскорбилась, такое гневное сообщение мне написала) типа я не разрешала так ко мне обращаться, только самые близкие меня Гулей зовут, ко мне- только полным именем! Сильно удивилась) И ладно бы она старше меня была, так нет.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.В общем, родители подошли творчески. У меня к таким только одно предложение- самим переименоваться (сейчас это легко) в каких-нибудь Домну и Евстратия и жить с этим. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0