Сообщение №2251
Lectrice » 15 сен 2019, 11:08
"А я тебе не верю, что ты раскаялась" - это было бы гордыней. Бог ей судья, что ею двигало. Возможно, осознано хотела скомпрометировать церковь. Возможно, "красивая картинка" нужна была. А, может, и мечтает о счастливом браке, "заключенном на небесах", но мозги еще так отравлены, что без эпатажа никуда.
-
Lectrice
-
Сообщение №2252
Вайолет » 15 сен 2019, 11:13
У меня к церкви претензий нет. Вы все верно пишете. А вот Собчак... Ну казалось мне, что дно должно быть уже где-то на гаденышах или как там их она называла. Ан нет. Ради пиара готова на все абсолютно.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2253
Кикимора » 15 сен 2019, 11:18
Ну вот я атеистка. Я бы не боялась, но мне было бы стыдно так себя вести. Поэтому у меня другой вопрос: совесть и достоинство вообще когда-нибудь были? Уважение к людям, в том числе и приглашенным на этот шабаш, к их чувствам?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №2254
Lyubov » 15 сен 2019, 11:18
Lectrice писал(а) on 15 сен 2019, 10:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В общем, Собчак не единственная в своем роде. Эпатаж только на всю страну.
Вот с этим соглашусь на все сто. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Кикимора писал(а) on 15 сен 2019, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы не боялась, но мне было бы стыдно так себя вести.
Стыд и Собчак - понятия разных измерений...
-
Lyubov
-
Сообщение №2255
Вайолет » 15 сен 2019, 11:21
Кикимора писал(а) on 15 сен 2019, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот я атеистка. Я бы не боялась, но мне было бы стыдно так себя вести. Поэтому у меня другой вопрос: совесть и достоинство вообще когда-нибудь были? Уважение к людям, в том числе и приглашенным на этот шабаш, к их чувствам?
Вооот!!!! Тут даже не отчувствах верующих речь, как прикалывается можно. Тут даже атеистам стыдно.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2256
Кикимора » 15 сен 2019, 11:28
Ээээ...а почему "даже"? Мы не люди что ли? Разве совесть, такт, уважение, достоинство могут быть только у верующих?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №2257
Лунный Кстати » 15 сен 2019, 11:41
Нюська-мамуська писал(а) on 14 сен 2019, 20:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зачем тогда идет в эту церковь? Обряда ради?
Эпатаж (ааа, не ждали?) стёб, глум. После них церковь переосвящать надо, я считаю. В общем, поглумились над верой, но в своей обычной манере "попробуйте придраться". Нюська-мамуська писал(а) on 14 сен 2019, 23:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Скорее поверю, что священник - заложник ситуации Lectrice писал(а) on 15 сен 2019, 09:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) стёб? вся её свадьба - это шоу. Венчание у них тоже было в сценарии, потому что знали, что это общественность шокирует. А им это в кайф.
Вот я тоже так думаю. Lectrice писал(а) on 15 сен 2019, 10:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да даже на нашем форуме есть люди, которые церковь поливают грязью, а детей крестили)
Это кто? Вайолет писал(а) on 15 сен 2019, 10:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но мне казалось, что все же берега в чем-то должны быть.
У Собчак? берега? 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2258
Lectrice » 15 сен 2019, 11:44
Нюська-мамуська писал(а) on 14 сен 2019, 23:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня есть много, чего сказать о Богомолове лично.
Вообще не знаю, кто это.
-
Lectrice
-
Сообщение №2259
Вайолет » 15 сен 2019, 11:44
Кикимора писал(а) on 15 сен 2019, 11:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ээээ...а почему "даже"? Мы не люди что ли? Разве совесть, такт, уважение, достоинство могут быть только у верующих?
Ну выше кто-то писал, что они же атеисты, поэтому почему они должны бояться это все делать. Вот я о том, что не в страхе только дело, а стыдно имелось у виду именно за глумление над венчанием, за катафалк, а не вообще чувство стыда в целом. Я сознательно не пишу ничего о вере и о чувствах верующих, поэтому давайте не будем начинать этот вечный спор. С позиции светского человека здесь есть чего стыдится, а не "а чё такого, они же не верят и поэтому не боятся" idontnoo:
-
Вайолет
-
Сообщение №2260
Лунный Кстати » 15 сен 2019, 11:45
Говорят, Песков и Сурков на свадьбе были?
Так-то и читать про это не хочется.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2261
Вайолет » 15 сен 2019, 11:45
По мне они должны быть у каждого человека. Собчак тоже человек.
-
Вайолет
-
Сообщение №2262
Лунный Кстати » 15 сен 2019, 11:48
Знаю, что театральный режиссёр, смотрела спектакль в его постановке в "Табакерке". Всегда думала, что пидор)) ну, может, и не ошибалась, кто знает) Добавлено спустя 17 секунд:Нет)
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2263
Lectrice » 15 сен 2019, 11:50
Лунный Кстати, как спектакль -то?)
-
Lectrice
-
Сообщение №2264
Lyubov » 15 сен 2019, 11:53
Художественный руководитель Театра на Малой Бронной
-
Lyubov
-
Сообщение №2265
Лунный Кстати » 15 сен 2019, 11:55
Всё-таки загуглила) Ага    Он в Большой приходил на постановку Серебренникова.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2266
Lectrice » 15 сен 2019, 11:56
Lyubov, мне это ни о чем не говорит. Я там не была. В каком духе он творит? Так же, как свадьбу срежиссировал?
-
Lectrice
-
Сообщение №2267
Лунный Кстати » 15 сен 2019, 11:59
Традиционный, без новаторства) запомнилось, что некоторые актёры перед спектаклем ходили с белыми ленточками, тогда окупай-абай был как раз, видимо, с Чистых прудов пришли) Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:Кураев разжигает  ну, он за всё цепляется, лишь бы против Патриарха. pmalGSmIVls.jpg О каком храме в Нижнем речь, что там было-то, кто знает?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2268
Нюська-мамуська » 15 сен 2019, 12:23
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться..
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №2269
Лунный Кстати » 15 сен 2019, 12:38
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2270
Safira » 15 сен 2019, 13:06
Лунный Кстати писал(а) on 15 сен 2019, 11:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Говорят, Песков и Сурков на свадьбе были? Так-то и читать про это не хочется.
эти люди и в большом на нурееве были сказали о прорыве
-
Safira
-
Сообщение №2271
Мура-вей » 15 сен 2019, 13:12
Богомолов больше Собчак подходит, чем Виторган, кмк. Они смотрятся как пара (прибабахнутые - но пара), а с Виторганом - как будто неправильные кусочки пазла соединили, один из одной коробки, другая из другой.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №2272
MaSher » 15 сен 2019, 15:19
Совсем сбрендили. Активисты «Национал-консервативного движения» обратились к генпрокурору РФ Юрию Чайке, чтобы он проверил действия Собчак на предмет оскорбления чувств верующих. Они усмотрели в свадебном танце «издевательство над таинством исповеди». https://ura.news/news/1052399347?utm_so ... .ru%2FnewsКаким боком ее кривляния к тайне исповеди? Она ж не в храме на шесте извивалась. Даже Милонов за Ксюшадь заступился. За таких ретивых верующих больше стыдно.
-
MaSher
-
Сообщение №2273
Арабика » 15 сен 2019, 15:35
Кикимора писал(а) on 15 сен 2019, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уважение к людям, в том числе и приглашенным на этот шабаш, к их чувствам?
так на аркане никто не тянул. Припёрлись, знали, куда пёрлись. Или они тоже в очищение души после исповеди и венчания верят? Вряд ли там были недовольные. Лунный Кстати писал(а) on 15 сен 2019, 11:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) После них церковь переосвящать надо, я считаю.  интересно, сможет ли церковь найти лазейку и выкрутиться? Вайолет писал(а) on 15 сен 2019, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С позиции светского человека здесь есть чего стыдится, а не "а чё такого, они же не верят и поэтому не боятся"
не, ну началось с Любиного, что люди ничего не боятся. Так чего им бояться, если они сволочи и ни во что не верят?
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №2274
MaSher » 15 сен 2019, 15:35
аааа, вот откуда оскорбления верующих. однако еще большим шоком для общественности стало действо, которое развернулось на торжественной вечеринке. Столы украсили красными скатертями и черной посудой, а огромный свадебный торт оказался черным с белыми фигурками лебедей. Ко всему прочему Собчак в ходе вечера поднялась на сцену и продемонстрировала гостям пародию на католическую исповедь, в конце которой разделась до белья и устроила эротические танцы. https://www.eg.ru/showbusiness/780151-b ... .ru%2FnewsБольная на всю голову, честное слово. Фу, какая ж мерзкая бабенка.
-
MaSher
-
Сообщение №2275
Совёнка » 15 сен 2019, 15:38
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Вернуться в Болтаем
|
|