Новости из жизни звезд

Сообщение №2251

Сообщение Lectrice » 15 сен 2019, 11:08

MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 10:59 [?]А церковь ымегда верит в лучшее в человеке

"А я тебе не верю, что ты раскаялась" - это было бы гордыней. Бог ей судья, что ею двигало. Возможно, осознано хотела скомпрометировать церковь. Возможно, "красивая картинка" нужна была. А, может, и мечтает о счастливом браке, "заключенном на небесах", но мозги еще так отравлены, что без эпатажа никуда.

Lectrice

Сообщение №2252

Сообщение Вайолет » 15 сен 2019, 11:13

У меня к церкви претензий нет. Вы все верно пишете. А вот Собчак... Ну казалось мне, что дно должно быть уже где-то на гаденышах или как там их она называла. Ан нет. Ради пиара готова на все абсолютно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2253

Сообщение Кикимора » 15 сен 2019, 11:18

MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 10:00 [?]У меня всегда только одна мысль: неужели не боятся?

Ну вот я атеистка. Я бы не боялась, но мне было бы стыдно так себя вести. Поэтому у меня другой вопрос: совесть и достоинство вообще когда-нибудь были? Уважение к людям, в том числе и приглашенным на этот шабаш, к их чувствам?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2254

Сообщение Lyubov » 15 сен 2019, 11:18

Lectrice писал(а) on 15 сен 2019, 10:56 [?]В общем, Собчак не единственная в своем роде. Эпатаж только на всю страну.

Вот с этим соглашусь на все сто.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Кикимора писал(а) on 15 сен 2019, 11:18 [?]Я бы не боялась, но мне было бы стыдно так себя вести.

Стыд и Собчак - понятия разных измерений...

Lyubov

Сообщение №2255

Сообщение Вайолет » 15 сен 2019, 11:21

Кикимора писал(а) on 15 сен 2019, 11:18 [?]Ну вот я атеистка. Я бы не боялась, но мне было бы стыдно так себя вести. Поэтому у меня другой вопрос: совесть и достоинство вообще когда-нибудь были? Уважение к людям, в том числе и приглашенным на этот шабаш, к их чувствам?

Вооот!!!! Тут даже не отчувствах верующих речь, как прикалывается можно. Тут даже атеистам стыдно.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2256

Сообщение Кикимора » 15 сен 2019, 11:28

Вайолет писал(а) on 15 сен 2019, 11:21 [?]Тут даже атеистам стыдно.

Ээээ...а почему "даже"? Мы не люди что ли? Разве совесть, такт, уважение, достоинство могут быть только у верующих?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2257

Сообщение Лунный Кстати » 15 сен 2019, 11:41

Нюська-мамуська писал(а) on 14 сен 2019, 20:56 [?] Зачем тогда идет в эту церковь? Обряда ради?

Эпатаж (ааа, не ждали?) стёб, глум. После них церковь переосвящать надо, я считаю.
В общем, поглумились над верой, но в своей обычной манере "попробуйте придраться".

Нюська-мамуська писал(а) on 14 сен 2019, 23:18 [?]Скорее поверю, что священник - заложник ситуации

:beer:

Lectrice писал(а) on 15 сен 2019, 09:59 [?]стёб? вся её свадьба - это шоу. Венчание у них тоже было в сценарии, потому что знали, что это общественность шокирует. А им это в кайф.

Вот я тоже так думаю.

Lectrice писал(а) on 15 сен 2019, 10:56 [?]да даже на нашем форуме есть люди, которые церковь поливают грязью, а детей крестили)

Это кто?

Вайолет писал(а) on 15 сен 2019, 10:20 [?]но мне казалось, что все же берега в чем-то должны быть.

У Собчак? берега?

Изображение
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2258

Сообщение Lectrice » 15 сен 2019, 11:44

Нюська-мамуська писал(а) on 14 сен 2019, 23:18 [?]меня есть много, чего сказать о Богомолове лично.

Вообще не знаю, кто это.

Lectrice

Сообщение №2259

Сообщение Вайолет » 15 сен 2019, 11:44

Кикимора писал(а) on 15 сен 2019, 11:28 [?]Ээээ...а почему "даже"? Мы не люди что ли? Разве совесть, такт, уважение, достоинство могут быть только у верующих?

Ну выше кто-то писал, что они же атеисты, поэтому почему они должны бояться это все делать. Вот я о том, что не в страхе только дело, а стыдно имелось у виду именно за глумление над венчанием, за катафалк, а не вообще чувство стыда в целом. Я сознательно не пишу ничего о вере и о чувствах верующих, поэтому давайте не будем начинать этот вечный спор. С позиции светского человека здесь есть чего стыдится, а не "а чё такого, они же не верят и поэтому не боятся"
idontnoo:
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2260

Сообщение Лунный Кстати » 15 сен 2019, 11:45

Говорят, Песков и Сурков на свадьбе были?

Так-то и читать про это не хочется.

Лунный Кстати

Сообщение №2261

Сообщение Вайолет » 15 сен 2019, 11:45

Лунный Кстати писал(а) on 15 сен 2019, 11:41 [?]У Собчак? берега?

По мне они должны быть у каждого человека. Собчак тоже человек.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2262

Сообщение Лунный Кстати » 15 сен 2019, 11:48

Lectrice писал(а) on 15 сен 2019, 11:44 [?]Вообще не знаю, кто это

Знаю, что театральный режиссёр, смотрела спектакль в его постановке в "Табакерке". Всегда думала, что пидор)) ну, может, и не ошибалась, кто знает)

Добавлено спустя 17 секунд:
Вайолет писал(а) on 15 сен 2019, 11:45 [?]Собчак тоже человек.

Нет)

Лунный Кстати

Сообщение №2263

Сообщение Lectrice » 15 сен 2019, 11:50

Лунный Кстати, как спектакль -то?)

Lectrice

Сообщение №2264

Сообщение Lyubov » 15 сен 2019, 11:53

Lectrice писал(а) on 15 сен 2019, 11:44 [?]
Нюська-мамуська писал(а) on 14 сен 2019, 23:18 [?]меня есть много, чего сказать о Богомолове лично.

Вообще не знаю, кто это.

Художественный руководитель Театра на Малой Бронной

Lyubov

Сообщение №2265

Сообщение Лунный Кстати » 15 сен 2019, 11:55

Лунный Кстати писал(а) on 15 сен 2019, 11:45 [?]Говорят, Песков и Сурков на свадьбе были?

Всё-таки загуглила) Ага

Изображение
Изображение
Изображение

Он в Большой приходил на постановку Серебренникова.

Лунный Кстати

Сообщение №2266

Сообщение Lectrice » 15 сен 2019, 11:56

Lyubov, мне это ни о чем не говорит. Я там не была. В каком духе он творит? Так же, как свадьбу срежиссировал?

Lectrice

Сообщение №2267

Сообщение Лунный Кстати » 15 сен 2019, 11:59

Lectrice писал(а) on 15 сен 2019, 11:50 [?] как спектакль -то?

Традиционный, без новаторства) запомнилось, что некоторые актёры перед спектаклем ходили с белыми ленточками, тогда окупай-абай был как раз, видимо, с Чистых прудов пришли)

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Кураев разжигает :manicure: ну, он за всё цепляется, лишь бы против Патриарха.

pmalGSmIVls.jpg

О каком храме в Нижнем речь, что там было-то, кто знает?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Сообщение №2268

Сообщение Нюська-мамуська » 15 сен 2019, 12:23

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
.

Нюська-мамуська

Сообщение №2269

Сообщение Лунный Кстати » 15 сен 2019, 12:38

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Лунный Кстати

Сообщение №2270

Сообщение Safira » 15 сен 2019, 13:06

Лунный Кстати писал(а) on 15 сен 2019, 11:45 [?]Говорят, Песков и Сурков на свадьбе были?

Так-то и читать про это не хочется.

эти люди и в большом на нурееве были сказали о прорыве
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2271

Сообщение Мура-вей » 15 сен 2019, 13:12

Богомолов больше Собчак подходит, чем Виторган, кмк. Они смотрятся как пара (прибабахнутые - но пара), а с Виторганом - как будто неправильные кусочки пазла соединили, один из одной коробки, другая из другой.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2272

Сообщение MaSher » 15 сен 2019, 15:19

Совсем сбрендили.
Активисты «Национал-консервативного движения» обратились к генпрокурору РФ Юрию Чайке, чтобы он проверил действия Собчак на предмет оскорбления чувств верующих. Они усмотрели в свадебном танце «издевательство над таинством исповеди».

https://ura.news/news/1052399347?utm_so ... .ru%2Fnews
Каким боком ее кривляния к тайне исповеди? Она ж не в храме на шесте извивалась. Даже Милонов за Ксюшадь заступился.
За таких ретивых верующих больше стыдно.

MaSher

Сообщение №2273

Сообщение Арабика » 15 сен 2019, 15:35

Кикимора писал(а) on 15 сен 2019, 11:18 [?]Уважение к людям, в том числе и приглашенным на этот шабаш, к их чувствам?

так на аркане никто не тянул. Припёрлись, знали, куда пёрлись. Или они тоже в очищение души после исповеди и венчания верят? Вряд ли там были недовольные.
Лунный Кстати писал(а) on 15 сен 2019, 11:41 [?]После них церковь переосвящать надо, я считаю.

:beer: интересно, сможет ли церковь найти лазейку и выкрутиться?
Вайолет писал(а) on 15 сен 2019, 11:44 [?]С позиции светского человека здесь есть чего стыдится, а не "а чё такого, они же не верят и поэтому не боятся"

не, ну началось с Любиного, что люди ничего не боятся. Так чего им бояться, если они сволочи и ни во что не верят?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2274

Сообщение MaSher » 15 сен 2019, 15:35

аааа, вот откуда оскорбления верующих.
однако еще большим шоком для общественности стало действо, которое развернулось на торжественной вечеринке. Столы украсили красными скатертями и черной посудой, а огромный свадебный торт оказался черным с белыми фигурками лебедей. Ко всему прочему Собчак в ходе вечера поднялась на сцену и продемонстрировала гостям пародию на католическую исповедь, в конце которой разделась до белья и устроила эротические танцы.

https://www.eg.ru/showbusiness/780151-b ... .ru%2Fnews
Больная на всю голову, честное слово. Фу, какая ж мерзкая бабенка.

MaSher

Сообщение №2275

Сообщение Совёнка » 15 сен 2019, 15:38

MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 15:35 [?]разделась до белья и устроила эротические танцы

Она ж беременная вроде?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения