А что хорошего сегодня случилось?

Сообщение №2276

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 07:34

В апреле нашла наконец-то себе мастера :rock-n-roll: Парикмахера. Опытная, увлеченная и очень творческая дама :ah: Вчера была у нее снова, привела прическу в порядок (меня подстригли, покрасили, масочками подкормили). Довольна очень :reverance:

мама Ксюша

Сообщение №2277

Сообщение MaSher » Сегодня, 07:59

мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 07:34 [?]меня подстригли, покрасили, масочками подкормили

А показать?!

MaSher

Сообщение №2278

Сообщение Людовик » Сегодня, 10:54

Перенесла отпуск на 2 дня вперëд. А то не успевала до выхода с Анапы вернуться. Ещё хотели на сутки в Москве задержаться. Теперь отлично. Больше боялась. Детектор у нас супер!
Последний раз редактировалось Людовик 21 май 2026, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Людовик

Сообщение №2279

Сообщение Tatsiana » Сегодня, 12:28

Вчера на ВБ забрала пульт к свему телевизору с Алисой. Подошёл! Привязался сразу после нажатия двух кнопок. Мы все так рады, как дети, чес слово. Голосовым прикольно пользоваться, но не всегда удобно.
Куда подевался оригинальный, ума не приложу. Дома были только дочка и кот. Дочка говорит не брала, а кот молчит, как партизан. Я всё надеялась найти. Уборку несколько раз делала, залазила во все закоулки, нет нигде. Как сквозь землю провалился.
Сразу хотела купить новый, но там цены мне ии подсовывал мама не горюй, и 170 рублей и выше. А тут нашла однажды за 38 рублей. Кота в гостиной одного не оставляю, от греха подальше.

Tatsiana

Сообщение №2280

Сообщение Бузина » Сегодня, 13:47

Tatsiana писал(а) on Сегодня, 12:28 [?]Я всё надеялась найти. Уборку несколько раз делала, залазила во все закоулки, нет нигде. Как сквозь землю провалился.

Я один раз потеряла пульт напрочь! Искала 2 дня. В итоге нашла в шкафу под одеждой. Я с пультом шла, положила одежду на место и где-то там пульт вместе с ней.
Мама один раз потеряла косметичку, нашла в холодильнике.
Я тоже недавно что-то по дороге вместе с продуктами туда положила.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2281

Сообщение Белена » Сегодня, 14:10

У нас пульт периодически в диване теряется. Первым делом там ищу.

Белена

Сообщение №2282

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 14:25

Tatsiana писал(а) on Сегодня, 12:28 [?]Кота в гостиной одного не оставляю, от греха подальше.

Делала генеральную уборку, отодвинула диван, обнаружила кошачьи тайники. В одном углу были сложены игрушечные мыши/птицы, в другом- фантики, конфеты, резиночки. Это Вася у нас таскает всякие девчачьи штучки, не раз ловила её за воровством, а Ума - жадина, всё время прячет игрушки.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2283

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 14:44

Показываю :reverance:

Вот так она мне сделала в первый раз, в конце апреля
IMG_20260521_173656_347.jpg

А вот так вчера :ah:
20260520_133333.jpg

20260520_133531.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

мама Ксюша

Сообщение №2284

Сообщение MaSher » Сегодня, 14:53

Как я люблю своего стоматолога! Сегодня повезла к ней Сашку. К предстоящей операции надо справку о санации полости рта. А мы у Динары 3 года не были. Сделала Шурику чистку, нарастила один сломанный зуб и залечила еще один. И за все про все всего 6 тыщ.
А у меня ни одной дырочки! Чистка нужна, конечно, но не критично. Можно и чуток попозже.
Короче, одной проблемой меньше.

MaSher

Сообщение №2285

Сообщение Tatsiana » Сегодня, 21:55

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Бузина писал(а) on Сегодня, 13:47 [?]Искала 2 дня. В итоге нашла в шкафу под одеждой. Я с пультом шла, положила одежду на место и где-то там пульт вместе с ней.

Я уже месяц ищу. Часть шкафов перебрала, не нашла.
Белена писал(а) on Сегодня, 14:10 [?]У нас пульт периодически в диване теряется. Первым делом там ищу.

Я первым делом диван обшарила. И даде отодвинула его, думала может кот под диван засунул играючи. Не нашла.

Добавлено спустя 1 минуту:
Задвоилось, сейчас исправлю.

Tatsiana

Сообщение №2286

Сообщение Людовик » 48 минут назад

У нас женщина на работе пожаловалась, что потеряла деньги. 17тыщ., не хухры мухры. Говорит, сняла наличку, помню, что дома достала из кошелька и положила. В такое место, что бы рядом взять и мастеру отдать(мебель на кухне собирает). 3 дня искала. Перерыла всё шкафы. Чужих не было. Знаете где нашла ;) в кармане фартука.

Людовик

Сообщение №2287

Сообщение Маевка » 31 минуту назад

Вчера на даче новую теплицу поставили вместо развалившейся.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения