Сообщение №2326
Маевка » Сегодня, 11:40
Galla писал(а) on Сегодня, 11:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вы психологически подросток с присущей категоричностью.
У меня аутизм и прочий букет. Откуда чему взяться? Стараюсь как могу. Но предпочла бы вовсе никогда не рождаться, а точнее не сотворяться. Но кто б меня спросил? И я мучаюсь, и мир со мной такой противной. Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:Да и пофиг на меня. На старшую не пофиг. Я с ней ни погулять выйти, ни занять чем-то кроме телефона, так как младший болеет и вечно лезет на руки. Веселые каникулы вышли. Завтра уже все - подготовка к Пасхе начинается. Только уборка, готовка и служба. Все дни до понедельника так.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №2327
Арабика » Сегодня, 11:46
Маевка писал(а) on Сегодня, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня аутизм и прочий букет. Откуда чему взяться?
интеллект в норме, даже свыше нормы я бы сказала. Понять, что главное - тот, кто работает и как бы он не работал - он работает. Остальные - иждивенцы. Всякие походы точно никому особо не нужны, чисто приятность. Малыш подрастёт - будет с удовольствием с вами ходить, подождать какие-то пару лет и не делать трагедии. Добавлено спустя 46 секунд:Маевка писал(а) on Сегодня, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Завтра уже все - подготовка к Пасхе начинается. Только уборка, готовка и служба.
и тут тоже пересмотреть приоритеты никак?
когда закончилась тетрадка я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
-
Арабика
-
Сообщение №2328
Маевка » Сегодня, 11:49
Арабика писал(а) on Сегодня, 11:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и тут тоже пересмотреть приоритеты никак?
А кто за меня это сделает? Муж же работает. Да и печь не умеет. А на уборку - это максимум пылесос. Другое он не умеет и не любит.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №2329
Арабика » Сегодня, 12:01
а ничего страшного, если что-то не сделано. Куличи есть, яйца есть. Хватит. И не помогать в церкви, сами справятся. У меня сложилось впечатление по вашим постам, что туда ресурс нехилый идёт. Хлебопечь, роботы окномойщики и пылесосы.
когда закончилась тетрадка я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
-
Арабика
-
Сообщение №2330
Маевка » Сегодня, 12:04
Арабика писал(а) on Сегодня, 12:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И не помогать в церкви, сами справятся
Не, на уборку я не пошла. Нет возможности. Но на службу не идти - это как-то странно. На ночную пасхальную не пойдет - для младшего поздно. Но прочее ж не деть никуда.
-
Маевка
-
Сообщение №2331
Арабика » Сегодня, 12:04
А, куличи продаются кстати. Моя подруга всегда куличи пекла на 2 кг муки. С утра до ночи. Я уже не помню, в какой год она остановилась, но ведь нашла в себе силы прекратить! И вам также надо. Добавлено спустя 38 секунд:Маевка писал(а) on Сегодня, 12:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но на службу не идти - это как-то странно.
на какие-то сходить, на какие-то нет. По силам. Добавлено спустя 14 секунд:а вот это молодец!
-
Арабика
-
Сообщение №2332
Маевка » Сегодня, 12:06
Гадкие они на вкус. Не люблю. Потому и пеку. Раньше покупали, и я всякий раз злилась, зачем это съела и деньги потратила на говно.
-
Маевка
-
Сообщение №2333
Бузина » Сегодня, 12:06
Маевка писал(а) on Сегодня, 11:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не в них дело. А в той ситуации, в которой нахожусь.
Дело в точке зрения и ответственности за своё состояние и жизнь. А то кто-то подгаживает, кто-то что-то делает или нет, а вот реакция на это и действия зависят только от нас, от нашего угла зрения на задачи и проблемы. От инфантильности ни один стационар не поможет, и аутизм тут не причем.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2334
Ирина З... » Сегодня, 12:07
А у нас опять ракетная опасность с сиренами была ((( Сначала в 2-40, прекраиилось, потом после 4 утра. Очень не выспалась (((
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №2335
Маевка » Сегодня, 12:08
Бузина писал(а) on Сегодня, 12:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) От инфантильности ни один стационар не поможет, и аутизм тут не причем.
Только гильотина и поможет. Но я слишком трусливая всегда была. Да и грех это.
-
Маевка
-
Сообщение №2336
Бузина » Сегодня, 12:17
Ну, еще думать помогает, анализировать свои слова и поступки. Но если очень лень и нехочунебуду, тогда да, утрировать до гильотины выход. 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2337
Гамаюн » Сегодня, 12:18
Надеюсь, ты ему это не говоришь, а просто здесь пар выпускаешь Меня тоже бесит, когда планы рушатся, особенно если есть на кого свалить ответственность  Но есть же рамки какие-то, муж точно не виноват. Может, кому из знакомых можно пристроить билет? У тебя же широкий круг общения
-
Гамаюн
-
Сообщение №2338
Маевка » Сегодня, 12:29
Виноват его шеф. Давно мечтаю высказать ему, как он достал звонить после шести вечера.
-
Маевка
-
Сообщение №2340
Бузина » Сегодня, 13:50
Маевка писал(а) on Сегодня, 12:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Давно мечтаю высказать ему, как он достал звонить после шести вечера.
Отличный выход. Муж только спасибо скажет, ведь можно будет не работать и больше времени проводить с семьей...
-
Бузина
-
Сообщение №2341
лайти » Сегодня, 13:58
Маевка, со стороны выглядит будто ты просто с жиру бесишься, уж прости. Не работаешь, муж обеспечивает, с детьми помогает, куча поездок, а ты вообще непонятно чем занимаешься и когда, если так много времени тратишь на всякую хрень в интернете. И все равно все тебе не так, все мало.
-
лайти
-
Сообщение №2342
Маевка » Сегодня, 14:17
Что значит непонятно чем? Я детьми и занимаюсь. И домом. Когда все дома, т все без конца жрут. Две недели они болели, и я почти никуда не выходила. В пятницу вот только пошлаик зубному и заодно уж в музей с разрешения мужа. В интернете, если не заметили, я чаще к ночи стала появляться. Сейчас княжич спит. Тоже могу посидеть. Что не так? Да, в общем, обычная история из серии диагнозов по юзерпику. Надоело, короче. Замолкаю.
-
Маевка
-
Сообщение №2343
Бузина » Сегодня, 16:23
Конечно, мы ж все тоже не работаем, сидим вот, твою активность отслеживаем. Сначала ты пишешь про все свои активности, потом жалуешься, что муж работает, в семье все осмеливаются хотеть есть, а потом , участвующим в обсуждении предъявляешь претензии. Логика где? Так это тебе вечно не так. Маевка писал(а) on Сегодня, 14:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, в общем, обычная история из серии диагнозов по юзерпику
Своими диагнозами ты козыряешь сама.
-
Бузина
-
Сообщение №2344
Тарелка » Сегодня, 16:35
Да все нормально. Всем временами .бывает тяжело. Обидно, когда планы срываются. Если терапия не помогает, надо ее изменить. Все будет хорошо! Мужа цени. Он работает для вас.
-
Тарелка
-
Сообщение №2345
Гамаюн » Сегодня, 17:19
Маевка, Меня примерно в этом возрасте ребёнка накрыла послеродовая. Может, тебе корректировку терапии на это сделать? Не в качестве диагноза, а предположения)
-
Гамаюн
-
Вернуться в Болтаем
|
|