Ведьмежонок писал(а) on 25 апр 2016, 20:03Сурепка явно моя коллега
Как раз зашла в тему, а она про класс свой. Похоже учитель начальных классов, просто ориентирована на такой вот "логопедический" подход

[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №2351
Как раз зашла в тему, а она про класс свой. Похоже учитель начальных классов, просто ориентирована на такой вот "логопедический" подход ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2352
Мне этого сильно не хватало, когда сын учился. А Узорова как мне показалось, больше рекламой своих пособий занимается. Реальных советов мало.
Сообщение №2353
Она не только своих. Вообще литературы. Ее сейчас столько, что ориентиры не лишние. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2354
Даже так... Из новой темы о разгоне туч над Москвой
Добавлено спустя 31 секунду: Не это ли переход на личности?( У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2355
Начальник назначил меня любимой женой
![]() Я даже не заглядывала в ту тему еще. Пойду ощасливлюсь ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №2356
Quod licet Iovi, non licet bovi....
Что тут еще скажешь ![]() Я была лучшего мнения о данном человеке, жаль что все так плохо И снова на пути стена...И, я ее пройти должна... И я справляюсь со стеной.. Пока вы все со мной
Сообщение №2357
Еленушка, не лопни от гордости)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2358
ага.... Блин пол-года туда почти не заходила. Даже из закладок убрала. Нет же потянуло меня с говна куличики полепить ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №2359
Лепи лучше здесь. ![]()
Сообщение №2361
Тарелка, да, меня тоже покоробило, додуматься надо, в какой раздел лепить
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2362
Тарелка,
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2364
Это рассказ об экскурсии что ли?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2365
Народ, я там голосовалку замутила http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?s ... ry54705961
проголосите, кто не против, пожалуйста
Сообщение №2366
Две украинки тебе там точно проголосовали
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2367
Финетка, ты с такими поговорить хотела? Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №2368
Как интересно. Думала, что тему закрыли, а оказалось - это меня лишили права в ней отвечать. Интересно, за что? Вроде на личности не переходила, никому не грубила и ваще правил не нарушала.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2369
та же фигня ![]() ![]() Добавлено спустя 52 секунды: В ровесниках отписалась спокойно. Это что у них за техническое новшество? ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №2370
А удобно-то как. Можно оставить в теме только тех, кто пишет правильно. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Кому ещё рот не заткнули? Можете прямо в теме спросить? Финетка уже тоже с кляпом ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2371
не знаю, у меня значок "закрыта" у темы. А она открыта что ли? ![]()
Сообщение №2372
я скромненько проголосовала -
![]() ![]() О, это я в последний момент успела, оказывается. Последний раз редактировалось марисоль 02 май 2016, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2373
Открыта
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2374
Ну да и тема не закрыта - мы ж за свободу слова ![]() Добавлено спустя 36 секунд: у меня нет значка Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Я в ОС спрашивать не пойду. Мне влом. Блин... опять задаюсь вопросом - че я туда поперлась? Финетка, это все ты виновата! Провокаторша! ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №2375
Финеткина? У меня закрыта "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0