| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №2378
У нас, наверное, больше всего хорошего на сегодняшний день. Целых 3 кг 044 грамма
![]() Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2380
Ведьмежонок, даааа, вы сегодня переплюнули всех!
Да и не только сегодня. Поздравляю Иру с Максимом и бабЛену с дедСережей ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2381
Только вылез, как дед смеялся: "Всё же хорошо было, так нет, устроили хрень какую-то". Вот через три часа - наелся и смирился с существованием в наруже)) Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2383
Устал. Кто его так профессионально запеленал?
Сообщение №2384
Пока забирают, приносят каждые три часа на час на кормление. Ну медсестры и пеленают, чурбачком)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2385
у вас не совместное пребывание в роддомах?
Точно ![]()
Сообщение №2386
Хоть где то дают маме в себя прийти Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2387
Ведьмежонок,
вот это да! Поздравляю! Счастья ему, радости и крепкого здоровья! как же приятно, когда такие новости!
Сообщение №2388
Какая чудесная новость! Ура!!!
Лена и Сергей, поздравляю вас от всего сердца! Лялечке и мамочке - крепкого здоровья, пусть ангелы-хранители глаз с них не спускают. А всей вашей семье - много-много радости и счастья!
Сообщение №2389
Совместное, но пока вот так носят. Она не спала больше суток, может поэтому. И слабость была сильная. Может врачи так рекомендуют - не знаю)) Да, мне в том же роддоме отдали сразу. Но я скакала, как коза) При этом я могла кулек привезти в "люльке" в детское отделение и попросить посторожить. Никто не спрашивал - что, зачем, куда. Кивали и всё. И мужей пускают, моя вот как раз написала, что почапала к своему на первый этаж. Там завотделением известная в городе сторонница естественности и мягких родов. Я у нее обоих младших родила. Ира у другого врача, но в ее же отделении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2390
Ясно. Пусть поскорее восстанавливается Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
У меня старший в 6 утра родился, принесли часа в 4 дня, младшую часа через 4 после родов. И потом уже все, сама-сама-сама. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Баба Лена и дед Сережа это звучит гордо! Ещё раз поздравляю от всего сердца! Добавлено спустя 18 секунд: Как молодые дядюшки восприняли новость?
Сообщение №2391
Спасибо большое Даня сиял со смущенным видом, а Тёму я пропустила! Он усвистал, пока я с собакой гуляла. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2392
Лена, Сергей, поздравляем вас с гордым новым званием бабушки и дедушки! Муж тоже передает свои поздравления! Малышастик какой
Ире с Максимом поздравления! Пусть растет здоровеньким и радует вас всех! Чуть про дядюшек не забыла, их тоже с племянником! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2393
Ведьмежонок, АААААААА!!!! Ленаааа!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это счастье!
Иришеньке быстрей восстановиться, а прекраснейшему из малышей крепкого здоровья Всех мальчишек твоей семьи тоже от всей души поздравляю - и папу, и дедушку и обоих дядьев! Счастье! Безусловное огромное счастье! ![]()
Сообщение №2394
Совсем недавно мы обсуждали ЕГЭ и текст про выхухоль и вот уже Ира - молодая мама. Как быстро время летит.
Сообщение №2395
Нет, ну надо же, партизаны какие
и ни полсловечком не обмолвились!Супер-новость!!!! Поздравляю всю вашу замечательную семью!!! Как здорово! Здоровья малышу и маме!
Сообщение №2396
Это точно, я помню как Ведьмежонок советовалась насчёт вуза для дочери, и вот дитё уже сама мама
поздравляю, спокойных ночей мамочке ![]()
Сообщение №2397
Ну у тебя и память)) Первые три месяца я боялась, потом мало ходила на форум, потом уже как-то было ни туда, ни сюда)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2399
Зайка крохотная на Максима похож, жуть Поздравляю с новой ролью и приятными хлопотами! Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2400
Поздравляю! Бабулю, дедулю, родителей и новорожденного! Огромного счастья и крепкого здоровья!!!!!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|