Совёнка писал(а) on 26 фев 2015, 14:26В ответ получила что голова наших женщин забита стереотипами что ей нужно обязательно замуж и детей, что детей надо заводить после самореализации
Ооооо... в сад тётеньку. Глупа и нетерпима

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А вы доверились бы психологу-русофобу?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Ооооо... в сад тётеньку. Глупа и нетерпима ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №27
Спасибо ![]() ![]()
Просто есть знакомые знакомых))
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №28
Ну да, из одного стереотипа в другой, здорово чеужтам ![]() Не, как раз в таких беседах и ясно многое бывает.
Сообщение №30
да вот как раз многие были практикующими и успешными( в смысле имели свои центры, кабинеты).я ж вечерний закончила...
Сообщение №31
Да ну на... Такого психолога, особенно последнее повеселило, тут даже не в русофобстве дело, она тебе как потенциальному клиенту говорит, что ты "дура", что все не так сделала и вообще живешь по стадному чуЙству и проч... Забавный "специалист" Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №32
если интеллект сохранен - почему не потянете? я сама с этим мутизмом, закончила гимназию с золотой медалью.
Сообщение №33
вооо! прям моё ощущение! Что она небыдло, а я - быдло быдляцкое, тем более прямо сказала ей что страну свою люблю и уезжать некуда не хочу.
такой вопрос у меня тоже возник, иногда язык так и чесался спросить: "назад теперь засунуть?" ![]() ![]()
я ж спросила, могу ответы передать ))) 1. Это гинекологи-идиоты, людей запугивают. Прекрасно рожают и 30, и в 40 и в 50. И в 50 можно прекрасно родить!!(несколько раз это сказала ![]() 2. Хтелось мужа и детей - это стереотип, забитый в голову наших женщин. Нужно быть самодостаточной, тогда и муж будет замечательный и дети золотые. А иначе женщимна начинает жить жизнью мужа и детей, теряет себя и начинаются проблемы и с детьми, и с мужем. Пример - героиня Москвы, которая слезам не верит: мужа хорошего получила только после того как полностью самореализовалась. вот про детей я как-то легко отсеяла и решила что это ее личные проблемы, если она считает что дети только мешают карьере и саморазвитию. На мой взгляд - вовсе нет. Понятно, что какие-то ограничения есть, но это просто дополнительные трудности, которые с лихвой перекрываются, имхо, тем, что когда ты уже сам себя поставишь на ноги, ребенок будет уже большой. А не так: учился-развивался-карьера-стоп, декрет.. это как с разбегу в стенку врезаться, еще и назад откатишься... имхо, конечно. А тут старт сложнее, зато такого резкого обрыва не будет. Поэтому я детей легко отсеяла, хоть и не приняла такую позицию, а вот русофобство..... для меня это нечто более глобальное в мировоззрении. Детей не хотела, их нет, страны поливает грязью - живет и работает в ней? ![]() Более того, я теперь гораздо более подозрительно отношусь к рекомендовавшему ![]() про Путина отдельным постом напишу, пошла ребенка укладывать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №34
Совёнка, да ты что.... Надо мне моей сестре двоюродной передать и подруге, у которой уже 8-ой выкидыш, что проблема в гинекологах, а не в щитовитке с гормонами.
Вопрос в другом: какой смысл в том, что она говорит ![]() И чо? Прям облегчение дикое. " все стало вокруг голубым и зеленым...."© или желто- золотистым. Как больше хочется. ![]() Добавлено спустя 52 секунды: Совёнка, у тети этой, кстати, стереотип на стереотипе и стереотипом погоняет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №35
Правда что ли? Пойти родить? А то мы с мужем думали что уже отражались, а оно вон оно чё, Михалыч. Раз и в дамки, в смысле в мамки-папки ещё раз. ![]()
Тю, а до того как самореализовалась, сколько слёз в подушку выплакала? По любовникам побегала, Всё одна, да одна, тоже поди не сахар. И хороший муж это Гоша, он же Гога, он же Жора? Ну не знаю, он точно не герой моего романа. Так что со всех сторон твоя психолог мне не импонирует. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №36
ну вот с этим кстати можно было бы согласиться, если б не так категорично. реально цельные самодостаточные люди выбирают себе пару и отношения получаются гармоничными, а не компенсирующими. когда у человека внутри не все гладко и вылазят потом эти созависимости и тп
ну вот утверждение было в правильном направлении, а примером она все испортила. реализация это не только и даже не столько карьера. у всех разное призвание и разная реализация. кто-то может как мама нцати детей будет реализована, другой для реализации можно работать бухгалтером, а вечерами вышивать крестиком или еще каким рукодельем заниматься. что-то все больше сомнений в квалификации психолога - стереотип на стереотипе - при чем все такие характерные - по принципу маятника: все хотят замуж - значит истина это не выходить замуж и тд – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №37
не хороший! просто такая скромная мечта одинокой "ягодки опять" советских времен - рукастый, прям мужик, не пьет, боль-мень зарабатывает... ну а вся эта история с директорством - это иллюстрация что надо женщинам меняться и подстраиваться под щастье то... ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №38
это если климакс не случится. А случиться он может и в 45. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №39
Речь пока отстает от нормы, он очень поздно заговорили и говорил только со мной одной и когда рядом никого не было, это первое. А второе - та гимназия, что рядом с домом и по профилю подходит такая.. с претензией. А к нему подход до сих пор нужен особый. Не знаю, как сложится с ответами у доски и т.п., даже если нас возьмут, что вряд ли - и это третье. Там собеседование сложное. А он молчит с незнакомыми, как рыба. Ему с месяц адаптации к человеку нужно. Еще самолюбив очень, т.е. если начнет сильно проигрывать на фоне кого-то боюсь, что снова замолчит (ттт).
Боже, как хорошо, что я Вас встретила ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №41
Ничего не понимаю в психологах, но такое количество стереотипов и оценочных суждений, выданных "специалистом" меня бы насторожило. И поговорить мне интересно было бы обо мне, а не о ней или её отношении к чему-либо.
Сообщение №42
а православной гимназии нет у вас поблизости?
Сообщение №43
Не-не-не, проблема в том, что она не не самореализовалась еще, т.е. директором завода не стала.
Ну я, собственно, для определения своих склонностей и пришла. И по её получилось что дети -это не моё. Не в смысле, что плохо, а в смысле, что никак. Мне это было странно, я ребенка лет с семнадцати хотела ![]()
![]()
Сорри, ушла ребенка укладывать и отрубилась, сразу до шести утра. Чуть ли не в тапочках ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №44
Про Путина. Тут, честно признаюсь, полностью воспроизвести не смогу, т.к. слушала в полуха, обдумывая что она мне до этого выдала. Выдала много, как раз пауза нужна была)))
В общем по психотипу на роль главы государства он не подходит, тк мыслей о людях нет вовсе, эгоист, витает в облаках, склонность к необдуманным решениям. Спитч про воровство. Про дзю-до все фигня придуманная, в реестрах мастеров спорта и кмс его нет(или не было и потом впихнули). Чёрного пояса быть не могло, так как в дзю до поясов нет, там даны. Что-то ещё было, но я это как мусор вообще пропустила мимо ушей. Зацепило дзю-до и импульсивность, тк с имиджем не сочетается. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №45
Что-то с вами пообщалась и аж захотелось денег назад попросить. А ведь распрощалась вполне довольная, только поливание помоев на страну очень возмутило...
Зараза...и куда податься теперь, мне ппрофориентация нужна ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №46
смогу, только особо не о чем писать. учителя относились ровно - не отсвечиваю, беспорядки не создаю. успеваемость высокая. одноклассники тоже большей частью ровно . но это сначала первый класс, потом Норильск (на севере люди добрее). у меня же всегда списать можно было. а на материке пытались травить, но я это не понимала и не сразу стала замечать. и еще был мальчик, который за меня вступался. этого я тоже не понимала очень долго. к доске вызывали мало, со мной не связано. зачем вызывать того, кто и так знает? вот с английским в последней школе были проблемы. он часто был первым уроком, а по утрам я не разговаривала, особенно с нашей недалекой учительницей. решилось выбором немецкого для занятий (там замечательная Учительница) и сдачи английского в конце четверти комиссии. с ним ходила на факультатив. экзамен был формальностью, потому что были места по городу и направление на общероссийскую олимпиаду (90е, среди моей параллели ее не было). если бы в мой год не ввели ЕГЭ на поступление, я бы никогда не поступила.
может, пока в обычную школу - приучить к коллективу, раскрыться? главное в первом классе - хорошая учительница. для уверенности отдать куда-нибудь, что хорошо получается (спорт, художка, музыкалка). это особо отношение незнакомцев не изменит, но ему уже будет ровнее на них.
![]()
это особый склад надо, туда ребенка отдать. у меня рядом такая. девочки-семилетки в платочках, мрак и средневековье.
Сообщение №47
да не, у нас все как в обычной-только отношение другое.
Сообщение №48
Не очень поблизости есть. Но не хочется все же..
Да, мы заметили ![]() ![]()
Это либеральная пресса: "Путин оторвался от реальности" ![]()
![]() Я потеряла эту тему и не могла вспомнить, где мы разговаривали ![]() ![]()
А устные ответы? У моего "как карта ляжет" - то ответит, то молчит, хоть пытай.
Вот, мне психолог сказал, что мой мальчик выше этого и скорее всего попытки травли его волновать просто не будут, а потому "сами отвалятся" ![]()
![]()
![]() Мифла, спасибо большущее ![]() Надо только выучиться ждать,
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0